По теме. Данное видео даже близко не сравнится с эталоном кринжа. Для меня эталон- Сатир пародирует К.Собчак. Это мера весов кринжа. Изредка пересматриваю, чтобы покраснеть за Ксюшу. Не спрашивайте, зачем.
Ещё есть кринжосериал. Там можно стыдиться за героев фильма в течение довольно продолжительного времени. Это для тех, кто любит испытывать неловкость. В рамках терапии. Могу подсказать. Как раз работаю над этой проблемой. В целом, я психолог. Как и "матушка не постриженая", был такой случай. Забавный. Я ей посоветовал сходить, подстричься.
Ну реально. Это видео ( про Колю) нельзя показывать детям и родителям. Опять распилили бюджет и всё сверстали на коленке за 3 минуты. Опять скажу: я 35 лет работаю с детьми и родителями. Не то, чтобы я хвастаюсь. Но этим людям ( создателям контетна) нужна помощь. Я готов это делать бесплатно в рамках послушания Богу. И даже ищу послушания. И я жив, пока я что-то делаю. Дело не в деньгах.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Василий_
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 19 фев 2026, 19:22
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Ну, вот, как что-то совсем малопонятное - так сразу "не спрашивайте"
Видимо тайная симпатия. Когда-то Ксюша баллотировалась в президенты. Archie вроде за неё был. Кажется Артемием зовут, если я не путаю.
Спасибо, а то мне приходила в голову мысль , за неимением других вариантов - что , может быть, психологическая наука считает позитивным периодически испытывать испанский стыд...
Что-то Вити Сема давно нет... Что -- опять забанили???
"На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены". Это относится и к Вам, и ко мне.
Василий, в соответствии с настройками форума на странице 30 сообщений. Если хотите чтобы Ваше сообщение прочитало как можно больше форумчан, то не размещайте его тридцатым.
А Витя? Он до 4 марта.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Видимо тайная симпатия. Когда-то Ксюша баллотировалась в президенты. Archie вроде за неё был. Кажется Артемием зовут, если я не путаю.
Спасибо, а то мне приходила в голову мысль , за неимением других вариантов - что , может быть, психологическая наука считает позитивным периодически испытывать испанский стыд...
Никаких чувств к К. Собчак нет, её выступлений не смотрю, вообще не интересно. Люблю хорошие шутки, приколы.
Никаких чувств к К. Собчак нет, её выступлений не смотрю, вообще не интересно. Люблю хорошие шутки, приколы.
Так вот и непонятно, что же в этом случае заставляет время от времени пересматривать один и тот же ролик , где приходится краснеть за Ксюшу. Были бы шутки хорошие - стыдиться бы не пришлось ведь. Тем более непонятен смысл писать об этом , если нет желания отвечать на вопрос "а зачем оно вообще такое надо". Но - мало ли что кому непонятно. Помоги нам всем, Господи.
Так вот и непонятно, что же в этом случае заставляет время от времени пересматривать один и тот же ролик , где приходится краснеть за Ксюшу. Были бы шутки хорошие - стыдиться бы не пришлось ведь. Тем более непонятен смысл писать об этом , если нет желания отвечать на вопрос "а зачем оно вообще такое надо". Но - мало ли что кому непонятно. Помоги нам всем, Господи.
Душа творческого мужчины-загадка. А когда выпьет, то и вообще тёмный лес. Можно самому в себе заблудиться. Ушёл в себя и заблудился.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 20 фев 2026, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Таки душа какого мужчины: любого или только творческого?
Это я добавил позже.) Всё-таки, творческого. Но мы-то знаем, что любая чужая душа-потёмки. А потёмки это тоже загадка, ведь в потёмках можно натолкнуться на что угодно. Когда заглядываешь в чужую душу, надо брать с собой фонарик. Но надо быть готовым к тому, что там тебя вообще не ждут.
Таки душа какого мужчины: любого или только творческого?
Это я добавил позже.) Всё-таки, творческого. Но мы-то знаем, что любая чужая душа-потёмки. А потёмки это тоже загадка, ведь в потёмках можно натолкнуться на что угодно. Когда заглядываешь в чужую душу, надо брать с собой фонарик. Но надо быть готовым к тому, что там тебя вообще не ждут.
А ещё мы знаем, что душа каждого человека творческая, ибо создана Творцом по Своему Образу и Подобию. И творческое начало души, дух - всегда рад встрече с встречным творческим духом. Даже если обладатель этого сокровища об этом и знать не знает, потому что до своих же глубин пока не доныривал.
Я больше не вернусь.Сигналит мне причал, Где вместе мы и Бог...Куда же возвращаться? Везде и всюду Он - Начало всех начал, Животворящий Свет, единственное Счастье.
Поёт невдалеке пленительный туман, В объятия свои маняще призывая. Прощай, обитель грёз , окончен наш роман. Желанной ты была, а всё же - неживая.
Посмейся надо мной - мол, снова за своё, Из прелести одной гребёшь другой навстречу... Пусть так. Горит маяк, и сердце слёзы льёт, И шепчет - не вернусь... И не противоречит.