|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 фев 2026, 21:35 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Как вспомню, сколько теперь за ЖКХ платить -- так изо рта пауки, пауки, пауки...
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 13:05 |
|
 |
|
|
Исправился парень-молодец!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 16:13 |
|
|
По теме. Данное видео даже близко не сравнится с эталоном кринжа. Для меня эталон- Сатир пародирует К.Собчак. Это мера весов кринжа. Изредка пересматриваю, чтобы покраснеть за Ксюшу. Не спрашивайте, зачем.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 16:18 |
|
|
|
Ещё есть кринжосериал. Там можно стыдиться за героев фильма в течение довольно продолжительного времени. Это для тех, кто любит испытывать неловкость. В рамках терапии. Могу подсказать. Как раз работаю над этой проблемой. В целом, я психолог. Как и "матушка не постриженая", был такой случай. Забавный. Я ей посоветовал сходить, подстричься.
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 17:06 |
|
|
|
Ну реально. Это видео ( про Колю) нельзя показывать детям и родителям. Опять распилили бюджет и всё сверстали на коленке за 3 минуты. Опять скажу: я 35 лет работаю с детьми и родителями. Не то, чтобы я хвастаюсь. Но этим людям ( создателям контетна) нужна помощь. Я готов это делать бесплатно в рамках послушания Богу. И даже ищу послушания. И я жив, пока я что-то делаю. Дело не в деньгах.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 19:22 |
|
 |
|
|
Ауу! Есть кто живой?
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2026, 21:11 |
|
 |
|
Archie писал(а): Это видео ( про Колю) нельзя показывать А сам-то зачем смотрел? Я ни про Колю, ни твоё про Собчак не стал. Потому что на опыте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |
| |
|
|