|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 15:46 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Катаев писал(а): Жаннуля писал(а): Вчера ездили к родителям в деревню. забыть и не думать? Забыть  Да, просто несчастный случай. Слава Богу всё обошлось с наименьшими потерями.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 15:48 |
|
|
Катаев писал(а): Жаннуля писал(а): Вчера ездили к родителям в деревню. забыть и не думать? Забыть  Как можно забыть и не думать о дорожном проишествии?  Ну, вы даете православные христиане, водительских прав нужно лишать таких водителей и советчиков.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Катаев
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 15:51 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 03:20 Сообщения: 332
|
Жаннуля писал(а): Да, просто несчастный случай. Слава Богу всё обошлось с наименьшими потерями. Вчера мотоциклист погиб при столкновении с легковым авто-единственное трагическое ДТП в тот день в большом городе
_________________ Господи! Помилуй и спаси нас от злых помыслов!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 15:59 |
|
|
Вот, если мотоциклист на скорости столкнется с коровой, то травмы у него точно будут. Возможно даже несовместимые с жизнью.
|
|
|
|
 |
Катаев
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 16:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 03:20 Сообщения: 332
|
Лучик писал(а): Вот, если мотоциклист на скорости столкнется с коровой, то травмы у него точно будут. Возможно даже несовместимые с жизнью. А, может быть, и корову придётся на убой 
_________________ Господи! Помилуй и спаси нас от злых помыслов!
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 16:42 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Катаев писал(а): Жаннуля писал(а): Вчера ездили к родителям в деревню. забыть и не думать? Забыть  Как можно забыть и не думать о дорожном проишествии?  Ну, вы даете православные христиане, водительских прав нужно лишать таких водителей и советчиков. За что прав лишать-то? Коровы целы благодаря тому, что опытный водитель не растерялся в экстримальной ситуации, Тут ещё не понятно, кто виноват. Коров ночью стадом по проезжей части нельзя перегонять - это угроза для жизни проезжающих людей. А что вы-то предлагаете?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 18:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Немного сменю направление темы: ко мне уже третья кошка в окно залезает.  Сначала влюбился соседский сиам, а когда ему запретили ходить ко мне, стал выпрыгивать из своего окна и залезать в мое. Потом черепаховая уличная красавица подкормиться приходила. Сейчас - новая гостья, чернушка с белыми носочками. Думаю: это совпадение или?.. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 19:10 |
|
 |
|
Влюбленный Костик, которого гости соседей называли чудовищем, а он ко мне на руки лез и песни пел.  Не кормила принципиально! Так что у него чистая любовь, без корысти.  А это Бусинка моя черепаховая.  Чернушку еще не сфотала, но она второй раз уже приходит, думаю, дорогу запомнила.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 20:16 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Маринушка писал(а): Немного сменю направление темы: ко мне уже третья кошка в окно залезает.  Сначала влюбился соседский сиам, а когда ему запретили ходить ко мне, стал выпрыгивать из своего окна и залезать в мое. Потом черепаховая уличная красавица подкормиться приходила. Сейчас - новая гостья, чернушка с белыми носочками. Думаю: это совпадение или?..  У них взаимопомощь такая. Нашли доброго человека и ходят по очереди 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 20:19 |
|
 |
|
Ну да, и жизнь становится разнообразнее. 
Марина
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 20:21 |
|
 |
|
Кто-то помешан на коровах, а кто-то на кошках! Не совпадение ли? 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 20:29 |
|
 |
|
Жаннуля писал(а): Маринушка писал(а): Немного сменю направление темы: ко мне уже третья кошка в окно залезает.  Сначала влюбился соседский сиам, а когда ему запретили ходить ко мне, стал выпрыгивать из своего окна и залезать в мое. Потом черепаховая уличная красавица подкормиться приходила. Сейчас - новая гостья, чернушка с белыми носочками. Думаю: это совпадение или?..  У них взаимопомощь такая. Нашли доброго человека и ходят по очереди  Если животные любят человека, это уже многое говорит о нём ( хорошее, как вы догадались!).
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 06 авг 2012, 23:05 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Хорошо что все нормально сложилось.Коров жалко.....невинные существа.Я тоже всегда мужу говорю,что по деревне надо тихо ехать,может выбежать живность какая либо....В том году курицу сбили,жалко так,я даже плакала.Детям сказали что спит..... 
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 01:02 |
|
 |
|
А погоду на завтра обещают опять жаркую! Вот бы дождичка!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 09:04 |
|
|
Жаннуля писал(а): За что прав лишать-то? Коровы целы благодаря тому, что опытный водитель не растерялся в экстримальной ситуации, Тут ещё не понятно, кто виноват. Так о том и речь, что опытный водитель, не выяснив обстоятельств происшествия, уезжать с места ДТП не должен. Не приведи Господь, чтобы завтра пришел пастух с синяком и сказал, что Ваш муж не только коров ударил, но и его. И обратное будет очень тяжело доказать, тем более, что есть царапины на машине и капот помят. Предлагаю учесть отрицательный опыт, соблюдать скоростной режим, и всегда помнить, что автомобиль - средство повышенной опасности, и водитель отвечает не только за себя и пассажиров, но и за пешеходов. И помоги Господь больше никогда не попадать в ДТП. 
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 09:25 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): За что прав лишать-то? Коровы целы благодаря тому, что опытный водитель не растерялся в экстримальной ситуации, Тут ещё не понятно, кто виноват. Так о том и речь, что опытный водитель, не выяснив обстоятельств происшествия, уезжать с места ДТП не должен. Не приведи Господь, чтобы завтра пришел пастух с синяком и сказал, что Ваш муж не только коров ударил, но и его. И обратное будет очень тяжело доказать, тем более, что есть царапины на машине и капот помят. Предлагаю учесть отрицательный опыт, соблюдать скоростной режим, и всегда помнить, что автомобиль - средство повышенной опасности, и водитель отвечает не только за себя и пассажиров, но и за пешеходов. И помоги Господь больше никогда не попадать в ДТП.  Думаю, что в нашем случае, ещё не факт, что было нарушение скоростного режима. А то что было нарушение правил перевода скота по проезжей части и создана аварийноопасная обстановка на дороге - это доказательств не требует. Поэтому, явись постух, с него и спросим. 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 09:33 |
|
|
Жаннуля писал(а): Думаю, что в нашем случае, ещё не факт, что было нарушение скоростного режима. А то что было нарушение правил перевода скота по проезжей части и создана аварийноопасная обстановка на дороге - это доказательств не требует. Поэтому, явись постух, с него и спросим.  Закон уже нарушен, т.к. водитель скрылся с места ДТП. А что коровы переходили в неположенном месте, так лось может выбежать из леса, и всё равно, именно водитель будет доказывать, что он невиноват. Если будет суд, выиграть вам будет его очень и очень сложно, практически невозможно. Молитесь, чтобы пастух или собственник коровы не явился, и не выставил претензий.
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 10:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Думаю, что в нашем случае, ещё не факт, что было нарушение скоростного режима. А то что было нарушение правил перевода скота по проезжей части и создана аварийноопасная обстановка на дороге - это доказательств не требует. Поэтому, явись постух, с него и спросим.  Закон уже нарушен, т.к. водитель скрылся с места ДТП. А что коровы переходили в неположенном месте, так лось может выбежать из леса, и всё равно, именно водитель будет доказывать, что он невиноват. Если будет суд, выиграть вам будет его очень и очень сложно, практически невозможно. Молитесь, чтобы пастух или собственник коровы не явился, и не выставил претензий. Если лось из леса выбежит, его права на жизнь никто защищать не будет А для перегона скота по проезжей части существуют правила, которые погонщик обязан соблюдать. Вот они направлять животных как можно ближе к правому краю дороги. Комментарий В соответствии с п. 24.5 животных по дороге следует перегонять по возможности в светлое время суток. Перегон животных по дорогам в темное время суток не запрещен, но Правила настоятельно рекомендуют этого не делать. В темное время суток в условиях недостаточной видимости перегон животных опасен, так как водителям может быть сложно своевременно заметить стадо и принять необходимые меры в случае возникновения экстренной ситуации. У погонщиков также ограничена возможность контроля поведения животных, и велика вероятность ослепления животных светом фар, в результате чего они могут повести себя неадекватно. Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги. 24.6. При прогоне животных через железнодорожные пути стадо должно быть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой группы. Комментарий В соответствии с п. 24.6 Правил при прогоне животных через железнодорожные пути стадо должно быть разделено на группы такой численности, чтобы с учетом количества погонщиков был обеспечен безопасный прогон каждой из них. Таким образом, прогонщики сами должны определять количество животных в каждой группе исходя из общего количества голов в стаде и ширины железнодорожных путей. 24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается: оставлять на дороге животных без надзора; прогонять животных через железнодорожные пути и дороги вне специально отведенных мест, а также в темное время суток и в условиях недостаточной видимости (кроме скотопрогонов на разных уровнях); вести животных по дороге с асфальто- и цементобетонным покрытием при наличии иных путей. Комментарий Как следует из п. 24.7, водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается: оставлять на дороге (как на проезжей части, так и на обочине) животных без надзора; прогонять животных через железнодорожные пути и дороги вне специально отведенных мест. Местами, отведенными для перегона скота через железнодорожные пути, являются железнодорожные переезды, а через дороги — специально выделенные и обозначенные предупреждающими знаками 1.26 «Перегон скота» места на участках с достаточной видимостью; 1.26 прогонять животных в темное время суток и в условиях недостаточной видимости (кроме скотопрогонов на разных уровнях); прогонять животных по дороге с асфальто- и цементно-бетонным покрытием. На таких дорогах осуществляется интенсивное движение транспортных средств с высокой скоростью, в связи с чем появление на них животных опасно. Исключение делается для тех случаев, когда не имеется иных путей для прогона.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:10 |
|
|
Жаннуля писал(а): Если лось из леса выбежит, его права на жизнь никто защищать не будет Да что вы говорите? Судебная практика говорит об обратном. Жанна, в ПДД в первую очередь читать нужно о своих обязанностях, и в последнюю, об обязанностях других участников движения. Водитель обязан был сообщить о проишествии в ГИБДД. Так сообщили или нет? Четко ответьте, пожалуйста.
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:22 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Если лось из леса выбежит, его права на жизнь никто защищать не будет Да что вы говорите? Судебная практика говорит об обратном. Жанна, в ПДД в первую очередь читать нужно о своих обязанностях, и в последнюю, об обязанностях других участников движения. Водитель обязан был сообщить о проишествии в ГИБДД. Так сообщили или нет? Четко ответьте, пожалуйста. Нет, не сообщили, поехали своей дорогой. Вы хотите суд над нами произвести? 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:30 |
|
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Если лось из леса выбежит, его права на жизнь никто защищать не будет Да что вы говорите? Судебная практика говорит об обратном. Жанна, в ПДД в первую очередь читать нужно о своих обязанностях, и в последнюю, об обязанностях других участников движения. Водитель обязан был сообщить о проишествии в ГИБДД. Так сообщили или нет? Четко ответьте, пожалуйста. На такие спорные случаи очень полезно пользоваться видеорегистратором..! Не все можно доказать на словах. Вот пример из последних новостей ( не для спора, а как явная польза от видеорегистратора), власть имущие тоже могут ошибаться Цитата: В Интернете появилась запись, сделанная видеорегистратором на Камчатке. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, уверяет, что попала в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д.Медведева. Женщина отмечает, что съехала на обочину, однако входивший в кортеж микроавтобус совершил неожиданный маневр и столкнулся с ее автомобилем.
По словам О.Куклиной, после этого к ней подошли сотрудники Федеральной службы охраны и попытались обвинить ее в совершении ДТП.
Авария произошла в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку. В сводки местной ГИБДД она не попала. Источник http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjyS1IK5H60[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:30 |
|
|
Жаннуля писал(а): Нет, не сообщили, поехали своей дорогой. Вы хотите суд над нами произвести?  Суд будет судья производить. Жанна, ничего смешного в том, что водитель нарушил закон, нет. Никакой мистики, банальная безответственность. Очень печально и страшно читать, что так ведут себя опытные водители.
|
|
|
|
 |
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
[quote="Маринушка"]Влюбленный Костик, которого гости соседей называли чудовищем, а он ко мне на руки лез и песни пел.  Не кормила принципиально! Так что у него чистая любовь, без корысти. Марин ты меня не пугай- уже коты к тебе начали ходить а мужики чо уже все кончились? Шутка был Знаков думаю вообще ни в чем искать не надо. Я видел многое по жизни в топ числе глюки но я ни разу не суеверный. Все эти наваждения от лукавого и никогда не надо принимать его правила которые он нам предлагает и навязывает. Всегда в молитву, крестное знамение и пошли все воззри слева по борту. Я не суеверный, просто плевать на всех черных кошек и любые приметы. Выходя из дома" Отрицаюся тебе сатано .. И все верю в Бога и его хочу слушать - приметы на меня не действуют.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:41 |
|
 |
|
Закхей писал(а): Маринушка писал(а): Влюбленный Костик, которого гости соседей называли чудовищем, а он ко мне на руки лез и песни пел.  Не кормила принципиально! Так что у него чистая любовь, без корысти. Марин ты меня не пугай- уже коты к тебе начали ходить а мужики чо уже все кончились? Шутка был На днях проверю, кончились или нет...  А в знаки я и сама не верю. Просто кошка в гости пришла. 
Марина
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Нет, не сообщили, поехали своей дорогой. Вы хотите суд над нами произвести?  Суд будет судья производить. Жанна, ничего смешного в том, что водитель нарушил закон, нет. Никакой мистики, банальная безответственность. Очень печально и страшно читать, что так ведут себя опытные водители. Я вас поняла. И мистики я в этом не пыталась разглядеть. Только лишь то, что Господь уберёг нас, и мы не пострадали. Я в мистику не верю.
|
|
|
|
 |
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Насчет примет я рассуждаю так: лукавый нам предлагает свои правила игры в виде примет. Ну то есть черная кошка перебежала дрогу все пипец . А смысл то в том что если ты поверил и напрягся то дал ключь лукавому действовать в этом и суть того как приметы сбываются. Я сразу "забиваю" на всеХ черных кошек и если вернулся выходя из дома ( читаю Отче наш каждый раз выходя если вернулся) и все. Остальное пофигу и коровы бы меня не сподвигнули подумать что это знак. Коровы и коровы - только гадят на дороге потом колеса грязные.
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
 |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 11:59 |
|
 |
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
|
Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Никакой мистики, банальная безответственность. Очень печально и страшно читать, что так ведут себя опытные водители. +1 Насколько я понимаю, в тёмное время дальний свет фар позволяет многое разглядеть заблаговременно при соблюдении скоростного режима. Коров, как правило, по многополосным шоссе не перегоняют. Наверняка, ДТП произошло недалеко от населённого пункта, а то и вовсе в его границах, где разрешённая скорость совсем не велика. Мистику в этом искать нечего, а вот жизненный урок извлечь стОит, поскольку невыученные уроки всегда повторяются. А насчёт лосей - да, на наших дорогах они частые гости, знаки об ограничении скорости есть на многих участках трассы. И у лося есть, безусловно, не меньшее право на жизнь, особенно если этот лось проживает в нац.парке или заповеднике, и его жизнь будут защищать. Если водитель не прав, то не всё ли равно - лось или корова? А права ли другая сторона ДТП - это уже на её совести. Может, пастух уснул или плохо стало, и коровы стихийно ринулись через дорогу... Всякое может быть. Регистратор - да, важнейшая вещь, без него не езжу. А если бы ещё и можно было приносить гаишникам свои видеозаписи и "сдавать" неадекватных участников дорожного движения - я была бы только "за". Инспектора ведь не могут уследить абсолютно за всеми, раньше были внештатные дружинники, очень здорово помогали на дорогах. И сейчас хотелось бы хоть чем-то (штрафами) останавливать тех, кто постоянно мечется из полосы в полосу, нагло подрезает, летает через сплошную и т.д. (Жанна, это я не к вашей ситуации, а в целом по безопасности ДД)
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 12:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
val_reg35, дальний свет ослепляет встречных водителей. Мы ехали не по сельской дороге и свет был ближним, поэтому и увидели коров, когда они были совсем близко.
|
|
|
|
 |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 12:10 |
|
 |
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
|
Естественно, когда появляется встречная машина, свет переключается на ближний, это правило безопасности и хорошего тона на дороге. Просто, поскольку иные машины не пострадали (встречные), я сделала вывод, что в вашей ситуации в те минуты их не было, а значит, можно и нужно было ехать с дальним.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или? Добавлено: 07 авг 2012, 12:40 |
|
|
ConstM писал(а): Лучик писал(а): Жаннуля писал(а): Если лось из леса выбежит, его права на жизнь никто защищать не будет Да что вы говорите? Судебная практика говорит об обратном. Жанна, в ПДД в первую очередь читать нужно о своих обязанностях, и в последнюю, об обязанностях других участников движения. Водитель обязан был сообщить о проишествии в ГИБДД. Так сообщили или нет? Четко ответьте, пожалуйста. На такие спорные случаи очень полезно пользоваться видеорегистратором..! Не все можно доказать на словах. Вот пример из последних новостей ( не для спора, а как явная польза от видеорегистратора), власть имущие тоже могут ошибаться Цитата: В Интернете появилась запись, сделанная видеорегистратором на Камчатке. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, уверяет, что попала в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д.Медведева. Женщина отмечает, что съехала на обочину, однако входивший в кортеж микроавтобус совершил неожиданный маневр и столкнулся с ее автомобилем.
По словам О.Куклиной, после этого к ней подошли сотрудники Федеральной службы охраны и попытались обвинить ее в совершении ДТП.
Авария произошла в начале июля, когда Д.Медведев совершал поездку по Дальнему Востоку. В сводки местной ГИБДД она не попала. Источник http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjyS1IK5H60[/youtube] Полагаю такое могло быть впринципе, это работа охраны, если они заподозрили, что машина на обочине, может быть заминирована, и объехать нет возможности, они таранят её рискуя жизнью. Никто, ни когда, официально этого не признает. Хотя скорее всего, это выдумка. Сегодня много таких в интернете.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|