|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Миша Кузьмичев | 

|  Заголовок сообщения: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  06 июн 2005, 10:06  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2004, 09:02

| 

| День добрый 
 Мы с детьми  гостим в Царицино в Москве.
 Жена спрашивает куда сегодня, завтра там по близости можно сводить детей - чтобы детям (годика 3) было интересно
 Может кто подкажет что интересное?

Заранее благодарим

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Наташа(Варя) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  06 июн 2005, 10:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 май 2005, 17:58

| 

| Погода чудесная, посетите зоопарк! Тоько от входа сразу поворачивайте направо ( налево атракционы - останетесь без кошелька). Вечером хороши оба цирка. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Миша Кузьмичев | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  06 июн 2005, 11:35  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2004, 09:02

| 

| Варя писал(а): Погода чудесная, посетите зоопарк! Тоько от входа сразу поворачивайте направо ( налево атракционы - останетесь без кошелька). Вечером хороши оба цирка. Спасибо за совет
 Мы как раз там были вчера!   _________________
 простите за превратное понимание

|  |  
		|  |   |  |  |  

| солинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  06 июн 2005, 12:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 16:03

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Я своего если и вожу, то в зоопарк, думаю, что не стоит с раннего детства приучать к зрелищам, как подрастёт, если будет проситься - поведу, а та как не буду.
 Любит мой ребенок ходить со мной на реку, собирать и жечь мусор, правда бываем мы там редко. 
 Если рядом есть парк, то хорошо выбраться на велосипедах-самокатах погулять, на деревья, почки-цветочки посмотреть, теперь уж не почки, а листья.  _________________
 "...молитвами любящих мя, сохрани!"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Иринушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  06 июн 2005, 19:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 23:55

| 

| _________________
 Лучше быть, чем казаться.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  30 дек 2016, 23:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Подниму эту тему. Возможно в следующем году попробую сгруппировать разбросанные по другим местам советы. Будут появляться выше.
 Пока для подростков раннего возраста смело могу рекомендовать "Денискины рассказы" в РАМТе. Неподетски качественный спектакль.

Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 00:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| ВадДим писал(а): Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет. Сотрудница очень хвалит спектакль "Леля и Минька" по Зощенко. http://ramt.ru/plays/play-195/ Думаю, как раз для этого возраста._________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 00:15  |  |  
		| 

| 

| Olga* писал(а): ВадДим писал(а): Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет. Сотрудница очень хвалит спектакль "Леля и Минька" по Зощенко. http://ramt.ru/plays/play-195/ Думаю, как раз для этого возраста.Уверен, что это очень хороший спектакль. В планах уже года два. Не удавалось просто билеты купить. Не всегда в выходные можем. Не всегда есть билеты. Обычно я беру 2-3 дорогих на хорошие места для детей и себе подешевле, ну и чтобы другим не загораживать в углу на Камчатке. Пока не получалось._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 00:26  |  |  
		| 

| 

| "Денискины рассказы" идут ещё в Центральном доме железнодорожника на трёх вокзалах. Знакомым понравилось. Но я чёт доверия не испытываю. Место там такое - антерпризное, опасаюсь. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 00:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Да, антрепризы это - еще та лотерея) _________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 21:34  |  |  
		| 

| 

| К сожалению должен отметить, что у РАМТа жидомассонская политика реализации билетов. Часть они зажимают, часть отдают билетным агенствам на некоторый срок по опции "уйдёт у вас, наваритесь, если нет - ближе к делу скинете нам на офсайт". Это зараза из соседнего Большого театра, как я понимаю. Терпеть такое не могу. При том, что сейчас тенденция у администрации ряда театров, видимо не заражённых гнилью, просто и по честному продавать билеты - на принципах: если есть свободное место, то оно есть везде - и на бигбилетах и тикетлендах и на офсайтах, но уже без % за услугу. Появился даже рудимент "в инете нет, только непосредственно в кассах театра".  То, что РАМТ не принимает интернет оплату наиболее распространёнными дебетовыми  сбербанковским карочками - это представляется уже мелочью. В общем театр классный, но администрация говно. ---- Прикол.    В кассе магнитик на холодильник с изображением спектакля стоит 80 рублей. В фойе 100. На вопрос почему разница отвечают, что вы что-то попутали и цена везде одна. Фигале она одна, если я в кассе купил за 80, а у вас 100? В общем тоже осадочек от вранья._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве   Добавлено:  31 дек 2016, 21:41  |  |  
		| 

| 

| В плане работы с билетами скажу про лучший кошачий театр в мире - Куклачёва. Отличные люди. Звонишь накануне и говоришь, что ребёнок заболел и пойти не сможем. Не вопрос отвечают, щас пришлём деньги (100% суммы) вам обратно на карточку.
 ----
 Театр начинается не с вешалки, а с покупки билетов.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |