|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Миша Кузьмичев
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 06 июн 2005, 10:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
День добрый
Мы с детьми гостим в Царицино в Москве. Жена спрашивает куда сегодня, завтра там по близости можно сводить детей - чтобы детям (годика 3) было интересно Может кто подкажет что интересное?
Заранее благодарим
_________________ простите за превратное понимание
|
|
|
|
 |
Наташа(Варя)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 10:29 |
|
|
Погода чудесная, посетите зоопарк! Тоько от входа сразу поворачивайте направо ( налево атракционы - останетесь без кошелька). Вечером хороши оба цирка.
|
|
|
|
 |
Миша Кузьмичев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 11:35 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Варя писал(а): Погода чудесная, посетите зоопарк! Тоько от входа сразу поворачивайте направо ( налево атракционы - останетесь без кошелька). Вечером хороши оба цирка.
Спасибо за совет
Мы как раз там были вчера! 
_________________ простите за превратное понимание
|
|
|
|
 |
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 12:56 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я своего если и вожу, то в зоопарк, думаю, что не стоит с раннего детства приучать к зрелищам, как подрастёт, если будет проситься - поведу, а та как не буду.
Любит мой ребенок ходить со мной на реку, собирать и жечь мусор, правда бываем мы там редко.
Если рядом есть парк, то хорошо выбраться на велосипедах-самокатах погулять, на деревья, почки-цветочки посмотреть, теперь уж не почки, а листья. 
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
 |
Иринушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2005, 19:52 |
|
|
_________________ Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 30 дек 2016, 23:53 |
|
 |
|
Подниму эту тему. Возможно в следующем году попробую сгруппировать разбросанные по другим местам советы. Будут появляться выше.
Пока для подростков раннего возраста смело могу рекомендовать "Денискины рассказы" в РАМТе. Неподетски качественный спектакль.
Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 00:06 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет. Сотрудница очень хвалит спектакль "Леля и Минька" по Зощенко. http://ramt.ru/plays/play-195/Думаю, как раз для этого возраста.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 00:15 |
|
 |
|
Olga* писал(а): ВадДим писал(а): Вообще, оказалось, что это проблема - спектакли для детей возраста 8-13 лет. Сотрудница очень хвалит спектакль "Леля и Минька" по Зощенко. http://ramt.ru/plays/play-195/Думаю, как раз для этого возраста. Уверен, что это очень хороший спектакль. В планах уже года два. Не удавалось просто билеты купить. Не всегда в выходные можем. Не всегда есть билеты. Обычно я беру 2-3 дорогих на хорошие места для детей и себе подешевле, ну и чтобы другим не загораживать в углу на Камчатке. Пока не получалось.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 00:26 |
|
 |
|
"Денискины рассказы" идут ещё в Центральном доме железнодорожника на трёх вокзалах. Знакомым понравилось. Но я чёт доверия не испытываю. Место там такое - антерпризное, опасаюсь.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 00:32 |
|
 |
|
Да, антрепризы это - еще та лотерея)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 21:34 |
|
 |
|
К сожалению должен отметить, что у РАМТа жидомассонская политика реализации билетов. Часть они зажимают, часть отдают билетным агенствам на некоторый срок по опции "уйдёт у вас, наваритесь, если нет - ближе к делу скинете нам на офсайт". Это зараза из соседнего Большого театра, как я понимаю. Терпеть такое не могу. При том, что сейчас тенденция у администрации ряда театров, видимо не заражённых гнилью, просто и по честному продавать билеты - на принципах: если есть свободное место, то оно есть везде - и на бигбилетах и тикетлендах и на офсайтах, но уже без % за услугу. Появился даже рудимент "в инете нет, только непосредственно в кассах театра". То, что РАМТ не принимает интернет оплату наиболее распространёнными дебетовыми сбербанковским карочками - это представляется уже мелочью. В общем театр классный, но администрация говно. ---- Прикол.  В кассе магнитик на холодильник с изображением спектакля стоит 80 рублей. В фойе 100. На вопрос почему разница отвечают, что вы что-то попутали и цена везде одна. Фигале она одна, если я в кассе купил за 80, а у вас 100? В общем тоже осадочек от вранья.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте куда пойти с ребенком в Москве Добавлено: 31 дек 2016, 21:41 |
|
 |
|
В плане работы с билетами скажу про лучший кошачий театр в мире - Куклачёва. Отличные люди. Звонишь накануне и говоришь, что ребёнок заболел и пойти не сможем. Не вопрос отвечают, щас пришлём деньги (100% суммы) вам обратно на карточку.
---- Театр начинается не с вешалки, а с покупки билетов.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|