Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слепой ребенок исцелился после помазания глаз миром от иконы
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 13:34 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Стопроцентно потерянное зрение вернулось к десятилетнему Владимиру Суздалеву после трех дней ежедневных помазаний миром.

"Озарение моего малыша — настоящее чудо Господне. Ведь врачи не верили даже в то, что моя кровиночка выживет после той страшной аварии, из-за которой Вовочка потерял зрение", — сказала мама Владимира Татьяна, сообщает портал "Интерфакс-религия" со ссылкой на газету "Твой день".

Каждое утро после трагедии женщина приходила в Никольский кафедральный собор Оренбурга и часами на коленях молила Всевышнего спасти единственного сына.

Однажды к ней подошла прихожанка и рассказала о чудотворной силе иконы Божией Матери "Скоропослушница", которая хранится в церкви Михаила Архангела в селе Городище. Татьяна, не раздумывая, поехала туда и до ночи молилась у святыни.

Когда наутро она вернулась в больницу, где находится сын, ей сообщили, что Владимир вышел из комы. Через полтора месяца Володю выписали, но врачи вынесли ему вердикт: зрение вернуть невозможно.

После этого Татьяна снова поехала в Городище. Увидев у чудотворной иконы рыдающую прихожанку, настоятель храма отец Виктор собрал священные капли мира с иконы в небольшой пузырек и передал его Татьяне.

Три дня она омывала глаза сына чудотворным маслом, а на четвертое утро к Володе вернулось зрение. Всего за две недели зрение ребенка восстановилось до единицы.

"При таком диагнозе о стопроцентном возвращении зрения и речи не могло быть. Я как медик не могу объяснить внезапное исцеление незрячего. Это просто чудо!" — сказала врач-окулист Нина Суворова.

http://pravaya.ru/news/11924

Заголовок сообщения: Re: Слепой ребенок исцелился после помазания глаз миром от иконы
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 19:59 
мне тут понравилось

Слава Богу! :) Просите и дано вам будет, стучите и отворят вам! :au:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1