Стопроцентно потерянное зрение вернулось к десятилетнему Владимиру Суздалеву после трех дней ежедневных помазаний миром.
"Озарение моего малыша — настоящее чудо Господне. Ведь врачи не верили даже в то, что моя кровиночка выживет после той страшной аварии, из-за которой Вовочка потерял зрение", — сказала мама Владимира Татьяна, сообщает портал "Интерфакс-религия" со ссылкой на газету "Твой день".
Каждое утро после трагедии женщина приходила в Никольский кафедральный собор Оренбурга и часами на коленях молила Всевышнего спасти единственного сына.
Однажды к ней подошла прихожанка и рассказала о чудотворной силе иконы Божией Матери "Скоропослушница", которая хранится в церкви Михаила Архангела в селе Городище. Татьяна, не раздумывая, поехала туда и до ночи молилась у святыни.
Когда наутро она вернулась в больницу, где находится сын, ей сообщили, что Владимир вышел из комы. Через полтора месяца Володю выписали, но врачи вынесли ему вердикт: зрение вернуть невозможно.
После этого Татьяна снова поехала в Городище. Увидев у чудотворной иконы рыдающую прихожанку, настоятель храма отец Виктор собрал священные капли мира с иконы в небольшой пузырек и передал его Татьяне.
Три дня она омывала глаза сына чудотворным маслом, а на четвертое утро к Володе вернулось зрение. Всего за две недели зрение ребенка восстановилось до единицы.
"При таком диагнозе о стопроцентном возвращении зрения и речи не могло быть. Я как медик не могу объяснить внезапное исцеление незрячего. Это просто чудо!" — сказала врач-окулист Нина Суворова.
http://pravaya.ru/news/11924