|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 окт 2018, 19:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вячеслав писал(а): Хорошо вела, мало кто так мог! Я лично всё понимал, хотя особым отличником не был. Значит, физически был крупнее других и по характеру спокойный, не вертлявый.   _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 окт 2018, 22:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Ирина Серовская писал(а): Значит, физически был крупнее других  Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 окт 2018, 23:34  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Значит, физически был крупнее других  Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии?Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает.   _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 окт 2018, 23:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Да нет, это не про меня. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 04:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Цитата: Повторяю - это не математика или физика, где нужно понятно объяснять.               РЖУНИМАГУ!_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 08:15  |  |  
		| 

| 

| Ирина Серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии? Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает.   Ой, я впервые слышу о такой закономерности     что люди крупного телосложения лучше усваивают материал. ))_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 08:51  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Ирина Серовская писал(а): Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает.   Ой, я впервые слышу о такой закономерности     что люди крупного телосложения лучше усваивают материал. ))Я сказала, что крупные парни не вертлявые и не суетливые. Любой учитель скажет, что даже способные дети плохо учатся из-за того, что вертятся  на уроке.  Конечно, не все крупные - способные и не все мелкие гиперактивные._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Евгений __st | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 09:14  |  |  
		| 

| я просто пустомеля :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 май 2018, 19:48

Вероисповедание: иное
 | 

| Сосед мой говорил "чем мельче организьм, тем он противней", от тут закономерность прямая    , жизнью проверенная.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 11:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| На прошлой недели какая-то программа по телеку шла, про Шнура, узнала, что такое вообще существует в нашей действительности, самый прикол как наши ведущие с деятеля и искусства прославляли сие быдло творчество и "даёшь мат в культуру и на экраны" это жесть   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 11:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): На прошлой недели какая-то программа по телеку шла, про Шнура, узнала, что такое вообще существует в нашей действительности, самый прикол как наши ведущие с деятеля и искусства прославляли сие быдло творчество и "даёшь мат в культуру и на экраны" это жесть   Ника, можно чуть подробнее?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 11:38  |  |  
		| 

| 

| Или в прошлую субботу, или в воскресенье несколько часов шла программа про деятеля шоу бизнеса - Шнура, я вот как-то про него ранее и не слышала, возможно, потому, что его творчество больше концертами ограничено, в каждой песне мата больше, чем стальных слов, ну и темы песен соответственные. Сидели же вокруг него гости мелькающие на наших экранах ежедневно и восхваляли сие незатейлевое сочинительльство, мат как он есть и все в таком духе. Одна девушка так прям врсхищалась, как её мама ректор ведущего вуза в восторге была после концерта Шнура. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 11:47  |  |  
		| 

| 

| Самое интересное, что среди присутствующих Сукачева, Лебса, Шнура и Юля Меньшова _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 12:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Или в прошлую субботу, или в воскресенье несколько часов шла программа про деятеля шоу бизнеса - Шнура, я вот как-то про него ранее и не слышала, И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю?_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 12:52  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю? Утешалась мыслью, что вам то уж точно Шнур идёт под закуску и водочку мелкими партиями    _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 13:17  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Вита, уж не хочешь ли сказать, что и хит "На лабутенах" миновал тебя?      Этот саундтрек посиделок женских коллективов, потеснивший даже "Рюмку водки на столе"?!_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 13:21  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Вита, уж не хочешь ли сказать, что и хит "На лабутенах" миновал тебя?      Этот саундтрек посиделок женских коллективов, потеснивший даже "Рюмку водки на столе"?!Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 13:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Vita-Viktoria писал(а):  Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела    У тебя была экспедиция на Луну?     А без шуток, счастливый ты человек, раз только недавно узнала подробности о творчестве Шнурова.    Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 13:36  |  |  
		| 

| 

| Время перемен писал(а): Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио. Слабаки. Только шансон. Иначе как бы я узнала о всех периодах творчества Ирины Круг? Обращайтесь, если что._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 13:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Лента писал(а): Время перемен писал(а): Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио. Слабаки. Только шансон. Иначе как бы я узнала о всех периодах творчества Ирины Круг? Обращайтесь, если что.Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"?   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 14:04  |  |  
		| 

| 

| Время перемен писал(а): Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"?   Опасаюсь, Ленок, не распались ли они - давно не звучат._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 14:25  |  |  

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела   Если мне маразм не изменяет, вроде ж в своё время Марина В.  этот клип здесь на форуме постила? Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения. Время перемен писал(а): Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"?   Вроде, у Лесоповала как раз без мата было, тк основан поэтом-песенником Михаилом Таничем. "...А белый лебедь на пруду качает павшую звезду" - не только "Шансон" крутил._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 14:42  |  |  
		| 

| 

| Вячеслав писал(а): Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения.
 Вроде в программе про семинарию в его послужном списке не было, больше говорили, сначала сторож, кондуктор, сантехник что-то такое, да не, какая семинария, на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть...._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 14:47  |  |  
		| 

| 

| Время перемен писал(а):  У тебя была экспедиция на Луну?     А без шуток, счастливый ты человек, раз только недавно узнала подробности о творчестве Шнурова. .Я уже его и в лицо знаю благодаря нашему телевидению     Правда, было стойкое ощущение, что муки рождения шедевров происходят по большему в пьяном угаре, а на лице уже законсервированное состояние угара._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 15:46  |  |  

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения.
 Вроде в программе про семинарию в его послужном списке не было, больше говорили, сначала сторож, кондуктор, сантехник что-то такое, да не, какая семинария, на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть....ну... сама панимаш, я его биографию не изучал! Вон, Невзоров тоже когда-то пел в церковном хоре, а сейчас какую антицерковную позицию занимает..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 15:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю? Утешалась мыслью, что вам то уж точно Шнур идёт под закуску и водочку мелкими партиями    Я не слушаю песни Шнура и не пью. Вам надо распрощаться с выдуманным образом. Как это сказать?... Шнур озвучивал (?) поэму в прозе "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева. Очень классно. Раз в год-два прослушиваю за рулём._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 19:15  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Я не слушаю песни Шнура и не пью.  Записала. Проверю   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 22:43  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Vita-Viktoria писал(а): на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть.... Не интересовалась доподлинно образованием Шнура, но он образован весьма, многим из нас даст фору, далеко неглуп и также весьма талантлив, имхо. Его группа Ленинград ушла в буржуазность и, тем самым, стала доступна более широкой аудитории. Мне лично он нра своей социальной сатирой, считаю, отлично и последние клипы сделаны очень качественно, оттого и стали хитами. "В Питере пить" - мой личный хит, он сподвиг нас с друзьями на внеурочную поездку в Питер.   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 23:21  |  |  

| 

| Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть.... Не интересовалась доподлинно образованием Шнура, но он образован весьма, многим из нас даст фору, далеко неглуп и также весьма талантлив, имхо. Его группа Ленинград ушла в буржуазность и, тем самым, стала доступна более широкой аудитории. Мне лично он нра своей социальной сатирой, считаю, отлично и последние клипы сделаны очень качественно, оттого и стали хитами. "В Питере пить" - мой личный хит, он сподвиг нас с друзьями на внеурочную поездку в Питер.   И много выпили?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 окт 2018, 23:35  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Вячеслав писал(а): И много выпили? В свою меру, Слав, чтобы еще и в городе красивые места посмотреть без головной боли и прочих последствий. Мы уже старенькие, зажигалка алгокольная не рулит. Но сама идея была замечательная и мы ее, как могли, поддерживали. На улице Рубинштейна посидели, она действительно тусовочная.  _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  08 окт 2018, 00:24  |  |  

| 

| Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): И много выпили? В свою меру, Слав, чтобы еще и в городе красивые места посмотреть без головной боли и прочих последствий. Мы уже старенькие, зажигалка алгокольная не рулит. Но сама идея была замечательная и мы ее, как могли, поддерживали. На улице Рубинштейна посидели, она действительно тусовочная.  Ясно!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |