|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 окт 2018, 19:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Хорошо вела, мало кто так мог! Я лично всё понимал, хотя особым отличником не был. Значит, физически был крупнее других и по характеру спокойный, не вертлявый. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 окт 2018, 22:18 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Значит, физически был крупнее других Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 окт 2018, 23:34 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Ирина Серовская писал(а): Значит, физически был крупнее других Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии? Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 окт 2018, 23:50 |
|
|
Да нет, это не про меня.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 04:16 |
|
 |
|
Цитата: Повторяю - это не математика или физика, где нужно понятно объяснять. РЖУНИМАГУ!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 08:15 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ирина Серовская писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ирина, простите, что вмешиваюсь. А телосложение как влияет на понимание химии? Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает.  Ой, я впервые слышу о такой закономерности  что люди крупного телосложения лучше усваивают материал. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 08:51 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Ирина Серовская писал(а): Это не аксиома, конечно, а просто наблюдения. Самый крупный (высокий, широкоплечий) в классе парень не бывает суетливым, сидит спокойно на уроках. Естественно, у хорошего учителя он слышит объяснения и понимает.  Ой, я впервые слышу о такой закономерности  что люди крупного телосложения лучше усваивают материал. )) Я сказала, что крупные парни не вертлявые и не суетливые. Любой учитель скажет, что даже способные дети плохо учатся из-за того, что вертятся на уроке. Конечно, не все крупные - способные и не все мелкие гиперактивные.
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 09:14 |
|
я просто пустомеля :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Сосед мой говорил "чем мельче организьм, тем он противней", от тут закономерность прямая  , жизнью проверенная.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 11:25 |
|
 |
|
На прошлой недели какая-то программа по телеку шла, про Шнура, узнала, что такое вообще существует в нашей действительности, самый прикол как наши ведущие с деятеля и искусства прославляли сие быдло творчество и "даёшь мат в культуру и на экраны" это жесть 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 11:29 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): На прошлой недели какая-то программа по телеку шла, про Шнура, узнала, что такое вообще существует в нашей действительности, самый прикол как наши ведущие с деятеля и искусства прославляли сие быдло творчество и "даёшь мат в культуру и на экраны" это жесть  Ника, можно чуть подробнее?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 11:38 |
|
 |
|
Или в прошлую субботу, или в воскресенье несколько часов шла программа про деятеля шоу бизнеса - Шнура, я вот как-то про него ранее и не слышала, возможно, потому, что его творчество больше концертами ограничено, в каждой песне мата больше, чем стальных слов, ну и темы песен соответственные. Сидели же вокруг него гости мелькающие на наших экранах ежедневно и восхваляли сие незатейлевое сочинительльство, мат как он есть и все в таком духе. Одна девушка так прям врсхищалась, как её мама ректор ведущего вуза в восторге была после концерта Шнура.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 11:47 |
|
 |
|
Самое интересное, что среди присутствующих Сукачева, Лебса, Шнура и Юля Меньшова
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 12:08 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Или в прошлую субботу, или в воскресенье несколько часов шла программа про деятеля шоу бизнеса - Шнура, я вот как-то про него ранее и не слышала, И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 12:52 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю? Утешалась мыслью, что вам то уж точно Шнур идёт под закуску и водочку мелкими партиями 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 13:17 |
|
 |
|
Вита, уж не хочешь ли сказать, что и хит "На лабутенах" миновал тебя?  Этот саундтрек посиделок женских коллективов, потеснивший даже "Рюмку водки на столе"?!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 13:21 |
|
 |
|
Лента писал(а): Вита, уж не хочешь ли сказать, что и хит "На лабутенах" миновал тебя?  Этот саундтрек посиделок женских коллективов, потеснивший даже "Рюмку водки на столе"?! Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 13:23 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела  У тебя была экспедиция на Луну? А без шуток, счастливый ты человек, раз только недавно узнала подробности о творчестве Шнурова.  Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 13:36 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио. Слабаки. Только шансон. Иначе как бы я узнала о всех периодах творчества Ирины Круг? Обращайтесь, если что.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 13:50 |
|
|
Лента писал(а): Время перемен писал(а): Хотя мне тоже в последнее время везет, водители автобусов хотя бы слушают Авто-радио. Слабаки. Только шансон. Иначе как бы я узнала о всех периодах творчества Ирины Круг? Обращайтесь, если что. Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"? 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 14:04 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"?  Опасаюсь, Ленок, не распались ли они - давно не звучат.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 14:25 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я его пару раз слышала в каких-то общественных местах, но кто и чего его создал, я понятия не имела  Если мне маразм не изменяет, вроде ж в своё время Марина В. этот клип здесь на форуме постила? Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения. Время перемен писал(а): Ну, и что нового в творчестве группы "Лесоповал"?  Вроде, у Лесоповала как раз без мата было, тк основан поэтом-песенником Михаилом Таничем. "...А белый лебедь на пруду качает павшую звезду" - не только "Шансон" крутил.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 14:42 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения.
Вроде в программе про семинарию в его послужном списке не было, больше говорили, сначала сторож, кондуктор, сантехник что-то такое, да не, какая семинария, на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть....
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 14:47 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): У тебя была экспедиция на Луну? А без шуток, счастливый ты человек, раз только недавно узнала подробности о творчестве Шнурова. . Я уже его и в лицо знаю благодаря нашему телевидению  Правда, было стойкое ощущение, что муки рождения шедевров происходят по большему в пьяном угаре, а на лице уже законсервированное состояние угара.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 15:46 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Да, кстати, у о. Даниила Сысоева было сказано, что Шнур - недоучившийся семинарист. Типа, потому и достиг бОльшего падения.
Вроде в программе про семинарию в его послужном списке не было, больше говорили, сначала сторож, кондуктор, сантехник что-то такое, да не, какая семинария, на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть.... ну... сама панимаш, я его биографию не изучал! Вон, Невзоров тоже когда-то пел в церковном хоре, а сейчас какую антицерковную позицию занимает...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 15:57 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): И как удалось прожить эту непростую, новую для Вас неделю? Утешалась мыслью, что вам то уж точно Шнур идёт под закуску и водочку мелкими партиями  Я не слушаю песни Шнура и не пью. Вам надо распрощаться с выдуманным образом. Как это сказать?... Шнур озвучивал (?) поэму в прозе "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева. Очень классно. Раз в год-два прослушиваю за рулём.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 19:15 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я не слушаю песни Шнура и не пью. Записала. Проверю 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 22:43 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть.... Не интересовалась доподлинно образованием Шнура, но он образован весьма, многим из нас даст фору, далеко неглуп и также весьма талантлив, имхо. Его группа Ленинград ушла в буржуазность и, тем самым, стала доступна более широкой аудитории. Мне лично он нра своей социальной сатирой, считаю, отлично и последние клипы сделаны очень качественно, оттого и стали хитами. "В Питере пить" - мой личный хит, он сподвиг нас с друзьями на внеурочную поездку в Питер. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 23:21 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): на нам даже признаки 7 классов трудно рассмотреть.... Не интересовалась доподлинно образованием Шнура, но он образован весьма, многим из нас даст фору, далеко неглуп и также весьма талантлив, имхо. Его группа Ленинград ушла в буржуазность и, тем самым, стала доступна более широкой аудитории. Мне лично он нра своей социальной сатирой, считаю, отлично и последние клипы сделаны очень качественно, оттого и стали хитами. "В Питере пить" - мой личный хит, он сподвиг нас с друзьями на внеурочную поездку в Питер.  И много выпили?
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2018, 23:35 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): И много выпили? В свою меру, Слав, чтобы еще и в городе красивые места посмотреть без головной боли и прочих последствий. Мы уже старенькие, зажигалка алгокольная не рулит. Но сама идея была замечательная и мы ее, как могли, поддерживали. На улице Рубинштейна посидели, она действительно тусовочная. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2018, 00:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): И много выпили? В свою меру, Слав, чтобы еще и в городе красивые места посмотреть без головной боли и прочих последствий. Мы уже старенькие, зажигалка алгокольная не рулит. Но сама идея была замечательная и мы ее, как могли, поддерживали. На улице Рубинштейна посидели, она действительно тусовочная.  Ясно!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|