|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 21:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| И Наташу Ландыша вернуть бы )) _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 21:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь?   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 21:24  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь?    В смысле ??? Какого ?  Мы в понедельник друга (Сашу) похоронили . Его фотку я выложил, Вик.  Он , кстати Родиона сосед был. В одном доме с ним жил.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 21:48  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь?    В смысле ??? Какого ?  Мы в понедельник друга (Сашу) похоронили . Его фотку я выложил, Вик.  Он , кстати Родиона сосед был. В одном доме с ним жил.Сори, я не поняла, соболезную   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 22:19  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Сори, я не поняла
  Да ничо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  09 авг 2018, 23:51  |  | 

| 

| 

| Рассказывай чем занимался, пока в бане был?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 авг 2018, 02:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Паладин писал(а): Вики-Виринеи тоже давно нет. Как у нее дела семейные, кто-нибудь в курсе? Нормально. Расширяет социальные связи  _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 авг 2018, 09:03  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Рассказывай чем занимался, пока в бане был?    Да ничем , блин.  Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом.  Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом.  Скукотищщща.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 авг 2018, 11:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Ксения писал(а): Кто у нас еще пропал надолго? из старожилов?... Ивону бы позвать, может, тоже вернется, раз у нас такое "лето возвращений". Марину В.  Ивона и в ВК заблокировала лс  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 авг 2018, 12:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| Лента писал(а): Приятно возвращаться туда, где тебе рады! Рад, что Вы вернулись.  _________________
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  10 авг 2018, 14:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Ping писал(а): Рад, что Вы вернулись.  Спасибо, Вячеслав!     Вы были правы про "последнее в списке"     Опасаюсь спросить, как поживает медведка? ))_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 авг 2018, 14:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:24

| 

| sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Рассказывай чем занимался, пока в бане был?    Да ничем , блин.  Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом.  Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом.  Скукотищщща.Хорошая жизнь, Вить. Украл выпил в тюрьму.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 авг 2018, 17:06  |  | 

| 

| 

| граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): Да ничем , блин.  Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом.
 Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом.  Скукотищщща.
 Хорошая жизнь, Вить. Украл выпил в тюрьму.   Эх...Саня..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 авг 2018, 12:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Лююююди! Прошу помощи    ! Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую  второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ!      _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 авг 2018, 13:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Елена-М писал(а): Лююююди! Прошу помощи :oops: !Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую  второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ! :pray:  :pray:  :pray:
 Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить"). Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 авг 2018, 14:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| Елена-М писал(а): Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую  второй раз дублировать- сутки надо! Елена, тормоза возникают при записи на флэшку. Поэтому что с компа, что с флэшки гигов 16 будет писаться долго, где-то один час._________________
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 авг 2018, 19:17  |  | 

| 

| 

| Ping писал(а): Елена-М писал(а): Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую  второй раз дублировать- сутки надо! Елена, тормоза возникают при записи на флэшку. Поэтому что с компа, что с флэшки гигов 16 будет писаться долго, где-то один час.Это ничего, главное-не в ручную каждый файл переносить    _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 10:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| наш Витя снова заблокирован? _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 14:03  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Лююююди! Прошу помощи    ! Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую  второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ!      Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить"). Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку.Филипп! А как побыстрее в одну папку запихнуть всё что надо скопировать...или я туплю? С флешки качать? Посмотрела-для флешки дырка одна, но, есть для микро СД-могу и на неё-без дела лежат! Вопрос-= а в память для переноса -правя мышь-"копировать" много войдет? Разве там нет ограничения? Благодарю за консультацию!     Попробую. Ценнейшая инфа-а потерять боюсь! А в облаке я и не разберусь и надо платить....и всё очень сложно для чайника!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 15:34  |  | 

| 

| 

| Елена, Дрозд лучше объяснит, но пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки.
 При нажатии копировать это можно сделать на любой объем, вопрос только в том, будет ли достаточно памяти на флешке, куда ходите копировать - если там места мало, то процесс будет отменен.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 16:50  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Drozd писал(а): Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить").
 Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку.
 Филипп! А как побыстрее в одну папку запихнуть всё что надо скопировать...или я туплю? С флешки качать? Посмотрела-для флешки дырка одна, но, есть для микро СД-могу и на неё-без дела лежат! Вопрос-= а в память для переноса -правя мышь-"копировать" много войдет? Разве там нет ограничения? Благодарю за консультацию!  :au: Попробую. Ценнейшая инфа-а потерять боюсь! А в облаке я и не разберусь и надо платить....и всё очень сложно для чайника!Ну вот с флешки выбрать всё клавишами ctrl+A, всё автоматически выберется. Нет, ограничения на объем копируемой информации нет. Если подробно - когда Вы нажимаете "копировать", компьютер запоминает не то, что Вы выбрали, а адреса информации. Это достаточно маленький объём. А сама информация начинает копироваться только после того, как Вы нажали "вставить". Проще представить это, как перемещение библиотеки с книжками, и каталога этой библиотеки.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 17:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Лента писал(а):  пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки. Вы что обсуждаете?_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 17:48  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Лента писал(а):  пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки. Вы что обсуждаете?А Вы о чем подумали?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 18:04  |  | 

| 

| 

| Мы ищем второй USB-разъем     _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 19:55  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 авг 2018, 20:03  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): УРРРААА! Спаси Бог, вас, христиане! :au:  :au:  :au: Кажется дошло!!! :oops: 
 Ну и хорошо ) Вы спрашивайте, поможем, научим, надо будет - повторим.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 авг 2018, 00:54  |  | 

| 

| 

| хи-хи-хи....пример транспарантного мышления совка-сразу прочлось=не можешь-научим, не хочешь-заставим! И очумелая мысль-"Интересно, а как они меня заставлять-то будут?"        Спаси Бог!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 авг 2018, 10:34  |  | 

| 

| 

| Я, когда это писал, тоже думал об этом лозунге ) Но нет, заставлять не будем, только учить и объяснять ) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 авг 2018, 11:46  |  | 

| 

| 

| "Вдруг кто то вспомнил, что сегодняшестое августа, по старому,
 Преображение Господне."
 Б. Пастернак "Август"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  19 авг 2018, 15:44  |  | 

| 

| 

| После службы был зван ко двору. Хоть и пост, но сама Государыня звала, не пойти гнев можно навлечь, а сие никак не можно. Была ласкова, улыбалась, шутила, подарки раздавала. Дошла очередь и до меня. "А что вы, граф, желаете?" Я смутился и не без робости произнёс "Благословите, Государыня, водочкой, её же и монаси приемлют." Поднесли на подносике таком...шаловливом, с груздочками вкупе, а Государыня и молвит": Ах, сударь, вы за старое? Жена ваша жаловалась, что вы излишествовать порой изволите. Выпили лишнего и гусей по двору, в одной ночной рубашке гоняли." "Кормилица, Екатерина Алексеевна, держал я ответ (осмелел я после стаканчика), так ведь...не буду боле". Так вот, прошло ненастье то над головой моей. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |