|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 21:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
И Наташу Ландыша вернуть бы ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 21:09 |
|
 |
|
Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 21:24 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь?  В смысле ??? Какого ? Мы в понедельник друга (Сашу) похоронили . Его фотку я выложил, Вик. Он , кстати Родиона сосед был. В одном доме с ним жил.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 21:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Сэм, нового друга для полета в Россию рекламируешь?  В смысле ??? Какого ? Мы в понедельник друга (Сашу) похоронили . Его фотку я выложил, Вик. Он , кстати Родиона сосед был. В одном доме с ним жил. Сори, я не поняла, соболезную 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 22:19 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Сори, я не поняла
Да ничо.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 23:51 |
|
 |
|
Рассказывай чем занимался, пока в бане был? 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 авг 2018, 02:21 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Вики-Виринеи тоже давно нет. Как у нее дела семейные, кто-нибудь в курсе? Нормально. Расширяет социальные связи 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 авг 2018, 09:03 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Рассказывай чем занимался, пока в бане был?  Да ничем , блин. Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом. Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом. Скукотищщща.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 авг 2018, 11:38 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Кто у нас еще пропал надолго? из старожилов?... Ивону бы позвать, может, тоже вернется, раз у нас такое "лето возвращений". Марину В. Ивона и в ВК заблокировала лс 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 авг 2018, 12:10 |
|
 |
|
Лента писал(а): Приятно возвращаться туда, где тебе рады! Рад, что Вы вернулись. 
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 авг 2018, 14:28 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ping писал(а): Рад, что Вы вернулись.  Спасибо, Вячеслав!  Вы были правы про "последнее в списке" Опасаюсь спросить, как поживает медведка? ))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2018, 14:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Рассказывай чем занимался, пока в бане был?  Да ничем , блин. Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом. Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом. Скукотищщща. Хорошая жизнь, Вить. Украл выпил в тюрьму. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 авг 2018, 17:06 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): sem82 писал(а): Да ничем , блин. Прага , рыбалка - дом . Дания , гонки - дом. Хорватия - дом. Щас опять подработку нашел рядом с домом. Скукотищщща.
Хорошая жизнь, Вить. Украл выпил в тюрьму.  Эх...Саня..
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2018, 12:53 |
|
 |
|
Лююююди! Прошу помощи  ! Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ! 
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2018, 13:02 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Лююююди! Прошу помощи :oops: ! Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ! :pray: :pray: :pray: Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить"). Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2018, 14:10 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую второй раз дублировать- сутки надо! Елена, тормоза возникают при записи на флэшку. Поэтому что с компа, что с флэшки гигов 16 будет писаться долго, где-то один час.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2018, 19:17 |
|
 |
|
Ping писал(а): Елена-М писал(а): Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую второй раз дублировать- сутки надо! Елена, тормоза возникают при записи на флэшку. Поэтому что с компа, что с флэшки гигов 16 будет писаться долго, где-то один час. Это ничего, главное-не в ручную каждый файл переносить 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 10:26 |
|
 |
|
наш Витя снова заблокирован?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 14:03 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Лююююди! Прошу помощи  ! Можно ли с флешки на флешку инфу скинуть? А то с компа втупую второй раз дублировать- сутки надо! НИМАГУ!  Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить"). Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку. Филипп! А как побыстрее в одну папку запихнуть всё что надо скопировать...или я туплю? С флешки качать? Посмотрела-для флешки дырка одна, но, есть для микро СД-могу и на неё-без дела лежат! Вопрос-= а в память для переноса -правя мышь-"копировать" много войдет? Разве там нет ограничения? Благодарю за консультацию!  Попробую. Ценнейшая инфа-а потерять боюсь! А в облаке я и не разберусь и надо платить....и всё очень сложно для чайника!
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 15:34 |
|
 |
|
Елена, Дрозд лучше объяснит, но пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки.
При нажатии копировать это можно сделать на любой объем, вопрос только в том, будет ли достаточно памяти на флешке, куда ходите копировать - если там места мало, то процесс будет отменен.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 16:50 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): Два варианта: если у Вас есть возможности подключить к компьютеру две флешки одновременно, то можете так: открываете в "Проводнике" флешку с информацией, выделяете все (Ctrl+A), копируете (Ctrl+С или правой кнопкой мышки и "скопировать"), открываете в Проводнике вторую флешку, вставляете (Ctrl+V или правой кнопкой мышки и "вставить").
Если две флешки нельзя подключить одновременно, то делаете чуть-чуть сложнее. Создаете папку, скажем, на рабочем столе, (на рабочий стол нажимаете правой кнопкой мышки, "создать", "новую папку") копируете (см. выше) инфу с флешки туда, меняете флешки, копируете из папки на вторую флешку. Филипп! А как побыстрее в одну папку запихнуть всё что надо скопировать...или я туплю? С флешки качать? Посмотрела-для флешки дырка одна, но, есть для микро СД-могу и на неё-без дела лежат! Вопрос-= а в память для переноса -правя мышь-"копировать" много войдет? Разве там нет ограничения? Благодарю за консультацию! :au: Попробую. Ценнейшая инфа-а потерять боюсь! А в облаке я и не разберусь и надо платить....и всё очень сложно для чайника! Ну вот с флешки выбрать всё клавишами ctrl+A, всё автоматически выберется. Нет, ограничения на объем копируемой информации нет. Если подробно - когда Вы нажимаете "копировать", компьютер запоминает не то, что Вы выбрали, а адреса информации. Это достаточно маленький объём. А сама информация начинает копироваться только после того, как Вы нажали "вставить". Проще представить это, как перемещение библиотеки с книжками, и каталога этой библиотеки.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 17:40 |
|
 |
|
Лента писал(а): пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки. Вы что обсуждаете?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 17:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): пока он придет - поищите отверстие для флешки еще сзади, бывает сзади - территориально под крышкой слева или справа, и хорошенько по бокам. Крайне маловероятно, что только одно отверстие для флешки. Вы что обсуждаете? А Вы о чем подумали?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 18:04 |
|
 |
|
Мы ищем второй USB-разъем 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 19:55 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 авг 2018, 20:03 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): УРРРААА! Спаси Бог, вас, христиане! :au: :au: :au: Кажется дошло!!! :oops:
Ну и хорошо ) Вы спрашивайте, поможем, научим, надо будет - повторим.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 авг 2018, 00:54 |
|
 |
|
хи-хи-хи....пример транспарантного мышления совка-сразу прочлось=не можешь-научим, не хочешь-заставим! И очумелая мысль-"Интересно, а как они меня заставлять-то будут?" Спаси Бог!
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 авг 2018, 10:34 |
|
 |
|
Я, когда это писал, тоже думал об этом лозунге ) Но нет, заставлять не будем, только учить и объяснять )
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 авг 2018, 11:46 |
|
 |
|
"Вдруг кто то вспомнил, что сегодня шестое августа, по старому, Преображение Господне." Б. Пастернак "Август"
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 авг 2018, 15:44 |
|
 |
|
После службы был зван ко двору. Хоть и пост, но сама Государыня звала, не пойти гнев можно навлечь, а сие никак не можно. Была ласкова, улыбалась, шутила, подарки раздавала. Дошла очередь и до меня. "А что вы, граф, желаете?" Я смутился и не без робости произнёс "Благословите, Государыня, водочкой, её же и монаси приемлют." Поднесли на подносике таком...шаловливом, с груздочками вкупе, а Государыня и молвит": Ах, сударь, вы за старое? Жена ваша жаловалась, что вы излишествовать порой изволите. Выпили лишнего и гусей по двору, в одной ночной рубашке гоняли." "Кормилица, Екатерина Алексеевна, держал я ответ (осмелел я после стаканчика), так ведь...не буду боле". Так вот, прошло ненастье то над головой моей.
|
|
|
|
 |
|