|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Августа | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  26 июл 2018, 15:57  |  | 

| Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:51

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| IRUS писал(а): Августа писал(а): Расшифруйте вашу мысль. Я продолжаю мысль Маши мария.ps писал(а): Можно подумать, что когда знакомые слова читаешь, все понятно.    Это же Писание. Вон в Иисусовой молитве восемь слов а до понимания........На которую Вы категорически не обратили внимания)))Я прекрасно поняла Марию и Филиппа. А вот ваши посты, к моим сообщениям, извините, "ни в дугу, ни в красную армию".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  26 июл 2018, 20:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Августа писал(а): IRUS писал(а): Я продолжаю мысль МашиНа которую Вы категорически не обратили внимания)))

Я прекрасно поняла Марию и Филиппа. А вот ваши посты, к моим сообщениям, извините, "ни в дугу, ни в красную армию".В таком сличае решайте уж сами, куда Вам )). Или оставайтесь с непониманием )) Держитесь, одним словом!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Августа | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  27 июл 2018, 08:20  |  | 

| 

| Ну и на том спасибо, что разрешили самой решать. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  27 июл 2018, 08:21  |  | 

| 

| 

| Августа писал(а): Ну и на том спасибо, что разрешили самой решать. На здоровье!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Августа | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  27 июл 2018, 08:26  |  | 

| 

| "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то, что ты желаешь мне". 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  27 июл 2018, 08:31  |  | 

| 

| 

| Августа писал(а): "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то, что ты желаешь мне". Если это мне, то я буду здоровью только рада! Благодарю!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Августа | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  27 июл 2018, 08:32  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  18 авг 2019, 00:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Феофан Затворник, свт Об употреблении нового перевода Ветхозаветных писанийhttp://www.odinblago.ru/feofan_nov_perevod/_________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийBладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: О церковнославянском языке   Добавлено:  29 ноя 2023, 18:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Церковнославянский перевод сделан с греческого текста Библии. Синодальный Ветхий завет с иврита. _________________
 Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |