|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 11:43 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Пора уже осознать что pravmir.ru это гражданская пресса с религиозным уклоном, в лучшем случае наполнена новостями соответствующими, а не поучениями. Простите, Дмитрий Владимирович, но такой же гражданский человек, как и Иван Савин, но тем не менее, всех поучаете с завидным постоянством. Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 11:48 |
|
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала. Дмитрий Владимирович, уверяю, что давно поняла, что Вы осознанно нас тут всех назидаете. Лучше скажите, Вы жизнью довольны?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 12:11 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Евангелие: Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему. Дмитрий Владимирович, а Вы в курсе что сначала надо высказать обвинения в грехе наедине ? Лучику в ЛС писали об этом? Сколько раз? 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; (Матф.18:15,16)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 12:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Евангелие: Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему. Дмитрий Владимирович, а Вы в курсе что сначала надо высказать обвинения в грехе наедине ? Лучику в ЛС писали об этом? Сколько раз? 15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; (Матф.18:15,16)Видимо не разумеешь слов Святого Писания, здесь говориться что в лицо выговаривать следует, а не за глаза сплетничать. Тайно вечеряют.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 12:58 |
|
 |
|
У Луки просто опущены слова про тет-а-тет. А у Матфея полностью.
Дмитрий Владимирович, учите матчасть, а то прям детский сад какой-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 13:05 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Дмитрий Владимирович, учите матчасть, а то прям детский сад какой-то. Это только с высоты небоскрёба, люди забавными букашками кажутся.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Всё о посте Добавлено: 05 дек 2013, 13:43 |
|
 |
|
Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала. Дмитрий Владимирович, уверяю, что давно поняла, что Вы осознанно нас тут всех назидаете. Лучше скажите, Вы жизнью довольны? Я счастлив. Апостол Павел: Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами. Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем бóльшую во многих произвело благодарность во славу Божию. Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|