|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 11:43  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а):  Пора уже осознать что pravmir.ru это гражданская пресса с религиозным уклоном, в лучшем случае наполнена новостями соответствующими, а не поучениями.   Простите, Дмитрий Владимирович, но такой же гражданский человек, как и Иван Савин, но тем не менее, всех поучаете с завидным постоянством.Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 11:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а):  Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала.  Дмитрий Владимирович, уверяю, что давно поняла, что Вы осознанно нас тут всех назидаете.     Лучше скажите, Вы жизнью довольны?_________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 12:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Евангелие: Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему. Дмитрий Владимирович, а Вы в курсе что сначала надо высказать обвинения в грехе наедине  ? Лучику в ЛС писали об этом? Сколько раз?15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
 (Матф.18:15,16)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 12:42  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Евангелие: Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему. Дмитрий Владимирович, а Вы в курсе что сначала надо высказать обвинения в грехе наедине  ? Лучику в ЛС писали об этом? Сколько раз?15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
 (Матф.18:15,16)
Видимо не разумеешь слов Святого Писания, здесь говориться что в лицо выговаривать следует, а не за глаза сплетничать. Тайно вечеряют.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 12:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| У Луки просто опущены слова про тет-а-тет. А у Матфея полностью.
 Дмитрий Владимирович, учите матчасть, а то прям детский сад какой-то.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 13:05  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Дмитрий Владимирович, учите матчасть, а то прям детский сад какой-то. Это только с высоты небоскрёба, люди забавными букашками кажутся.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Всё о посте   Добавлено:  05 дек 2013, 13:43  |  |  
		| 

| 

| Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а):  Именно что назидаю, а не сплетничаю. То же пора осознать что этот путь выбран мной осознанно с самого начала.  Дмитрий Владимирович, уверяю, что давно поняла, что Вы осознанно нас тут всех назидаете.     Лучше скажите, Вы жизнью довольны?Я счастлив. Апостол Павел: Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами. Ибо всё для вас, дабы обилие благодати тем бóльшую во многих произвело благодарность во славу Божию. Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется. Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |