|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 20 ноя 2025, 08:58 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Ольгу!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 ноя 2025, 11:52 |
|
 |
|
|
Сижу четвёртый день дома, машина на ремонте. Вначале снег, потом ледяной дождь, в некоторых населённых пунктах наледи на проводах и порывы. Серёга сидит в манежике и отдыхает )))
Всем большое спасибо за участие в нашей жизни!!!
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 27 ноя 2025, 18:52 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 28 ноя 2025, 12:28 |
|
 |
|
|
С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОСТА!!!
Всем Божьей помощи.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 29 ноя 2025, 23:35 |
|
 |
|
|
На нас сегодня свалилось уведомление от администрации, что они инициируют проверку, почему мы свою половину дома подвергли реконструкции, а разрешение у администрации не брали. На самом деле: мы развалившиеся сени из досок перестроили на кирпичные, на что брали разрешение и оно ещё в силе до 2027 года. Но не узаконили ещё, так как не можем провести процедуру межевания и инвентаризацию дома с поэтажным планом (план есть) до конца из-за соседей. Накляузничала соседка. Просим молитв.
|
|
|
|
|
 |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 06:41 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 08:44 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 11:04 |
|
 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 12:18 |
|
 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 15:25 |
|
|
|
Оля, ничего страшного. Главное в ходе проверки указать, что суд идёт с соседкой. Именно из-за неё вы не можете узаконить изменения. И попросите администрацию помочь повлиять на соседку. Письменно попросите.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 21:24 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): На нас сегодня свалилось уведомление от администрации, что они инициируют проверку, почему мы свою половину дома подвергли реконструкции, а разрешение у администрации не брали. На самом деле: мы развалившиеся сени из досок перестроили на кирпичные, на что брали разрешение и оно ещё в силе до 2027 года. Но не узаконили ещё, так как не можем провести процедуру межевания и инвентаризацию дома с поэтажным планом (план есть) до конца из-за соседей. Накляузничала соседка. Просим молитв. Мне кажется, это уже адвокат соседки начал работать. Адвокаты всегда оперируют какими-то пунктами "нарушений". И вам, Оля, нужно теперь действовать не самой, а только через своего адвоката. И не нападать, а просить решения проблемы в интересах обеих сторон.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 21:38 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 22:56 |
|
 |
|
Verita писал(а): Мне кажется, это уже адвокат соседки начал работать. Адвокаты всегда оперируют какими-то пунктами "нарушений". И вам, Оля, нужно теперь действовать не самой, а только через своего адвоката. И не нападать, а просить решения проблемы в интересах обеих сторон. Это не так ( Жалобы была в октябре, а адвоката соседка наняла перед заседанием суда. Нас представляет юрист, конечно. Никто не нападает, мне не нужно от них ничего. Мне нужны документы. Я писала о том,что соседи не страдают от правильных документов, они с нами делят воздух. Мы - не делим, мы пытаемся исправить ошибку (не нашу и не их) До этого они писали ложный донос, что мы за воду не платим. И так далее. Вы просто не знаете нашу семью, мы хоть и обычные, но честные и порядочные люди. Не делали и не делаем подлостей никому, я лучше уступлю, чем буду защищаться. Но тут не тот вопрос. Что мне и неприятно. Я думала,что можно договориться. Но нет. Отец благословил подать жалобу на администрацию, и сам же её написал, мне только отнести надо. Без упоминания соседей, потому,что личной неприязни нет и быть не может.
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 30 ноя 2025, 23:42 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): Verita писал(а): Мне кажется, это уже адвокат соседки начал работать. Адвокаты всегда оперируют какими-то пунктами "нарушений". И вам, Оля, нужно теперь действовать не самой, а только через своего адвоката. И не нападать, а просить решения проблемы в интересах обеих сторон. Это не так ( Жалобы была в октябре, а адвоката соседка наняла перед заседанием суда. Нас представляет юрист, конечно. Никто не нападает, мне не нужно от них ничего. Мне нужны документы. Я писала о том,что соседи не страдают от правильных документов, они с нами делят воздух. Мы - не делим, мы пытаемся исправить ошибку (не нашу и не их) До этого они писали ложный донос, что мы за воду не платим. И так далее. Вы просто не знаете нашу семью, мы хоть и обычные, но честные и порядочные люди. Не делали и не делаем подлостей никому, я лучше уступлю, чем буду защищаться. Но тут не тот вопрос. Что мне и неприятно. Я думала,что можно договориться. Но нет. Отец благословил подать жалобу на администрацию, и сам же её написал, мне только отнести надо. Без упоминания соседей, потому,что личной неприязни нет и быть не может. Да, это правильно.. Вы мудрая женщина.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 дек 2025, 23:57 |
|
 |
|
|
Сегодня утром отвезла обращение к прокурору, его зарегистрировали, лаконично и по делу. Всего три коротких абзаца. суд 2.12 в 12.00
Серёга вторую ночь не засыпает и стонет ночью (
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk, Yandex [Bot] и гости: 2 |
| |