|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2026, 19:08 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sashk писал(а): Какие замечательные у вас овощи! Сразу видно: юг. "Одно слово - румын!" Сашуля, ну какой у нас юг? на запад от Москвы 400 км )) Из всего,что на видео наши только помидоры, баклажаны и перец я купила 
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Егорий (Георгий)
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 08:58 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): Вышло новое видео ) коротенькое https://rutube.ru/shorts/08f864ced495cf ... 9bb8/?r=wd(не костры рябин, но тоже ярко)  доска разделочная пластиковая? из пластиковых досок в еду много микропластика попадает, рекомендую использовать деревянные
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 23:41 |
|
 |
|
|
у нас опять морока с нашей богоспасаемой соседкой. Прислал её адвокат копию письма с частной жалобой, обратилась она в областной суд об отмене компенсации за проигранное дело.Ажно на 4 листах с двух сторон с кучей аргументаций.
битый небитого везёт ((
слава БОГУ за всё.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 23:48 |
|
 |
|
посоветуйте, что делать. Я просто вымотана, но надо идти вперёд. завтра хочу попасть к Деснице Святителя Спиридона Тримифунтского. Неужели Святого просить ? Я ж не могу сказать,что я зла какого-то желаю нашей соседке. Пусть у неё всё будет хорошо! Просто она не перестанет быть злой, очень злой. 
|
|
|
|
|
 |
|
Егорий (Георгий)
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 сен 2026, 07:03 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): посоветуйте, что делать. Я просто вымотана если правда на вашей стороне, может они и надеются, что вы выгорите и отступитесь? не знаю, может я и глупость какую-то напишу, но мне кажется нужно чётко сформулировать понимание для чего всё это, это понимание будет мотивировать. и не воспринимать всё это как что-то единое большое, а делить на мелкие части - одна часть закончилась, всё, её нет, может начнётся следующая часть, а может и нет
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|