|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 02 сен 2026, 19:08 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sashk писал(а): Какие замечательные у вас овощи! Сразу видно: юг. "Одно слово - румын!" Сашуля, ну какой у нас юг? на запад от Москвы 400 км )) Из всего,что на видео наши только помидоры, баклажаны и перец я купила 
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Егорий (Георгий)
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 08:58 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): Вышло новое видео ) коротенькое https://rutube.ru/shorts/08f864ced495cf ... 9bb8/?r=wd(не костры рябин, но тоже ярко)  доска разделочная пластиковая? из пластиковых досок в еду много микропластика попадает, рекомендую использовать деревянные
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 23:41 |
|
 |
|
|
у нас опять морока с нашей богоспасаемой соседкой. Прислал её адвокат копию письма с частной жалобой, обратилась она в областной суд об отмене компенсации за проигранное дело.Ажно на 4 листах с двух сторон с кучей аргументаций.
битый небитого везёт ((
слава БОГУ за всё.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 сен 2026, 23:48 |
|
 |
|
посоветуйте, что делать. Я просто вымотана, но надо идти вперёд. завтра хочу попасть к Деснице Святителя Спиридона Тримифунтского. Неужели Святого просить ? Я ж не могу сказать,что я зла какого-то желаю нашей соседке. Пусть у неё всё будет хорошо! Просто она не перестанет быть злой, очень злой. 
|
|
|
|
|
 |
|
Егорий (Георгий)
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 сен 2026, 07:03 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): посоветуйте, что делать. Я просто вымотана если правда на вашей стороне, может они и надеются, что вы выгорите и отступитесь? не знаю, может я и глупость какую-то напишу, но мне кажется нужно чётко сформулировать понимание для чего всё это, это понимание будет мотивировать. и не воспринимать всё это как что-то единое большое, а делить на мелкие части - одна часть закончилась, всё, её нет, может начнётся следующая часть, а может и нет
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 сен 2026, 12:44 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): посоветуйте, что делать. Я просто вымотана, но надо идти вперёд.
завтра хочу попасть к Деснице Святителя Спиридона Тримифунтского. Неужели Святого просить ? Я ж не могу сказать,что я зла какого-то желаю нашей соседке. Пусть у неё всё будет хорошо! Просто она не перестанет быть злой, очень злой.
На меня благотворно действует принятие своего незнания и безсилия, и вручения всего Господу - Он знает, Он и управляет ситуацией, а значит - абсолютно всё может быть, даже и то, что Людмила вдруг смягчится, и то что Господь может вразумить в какой-то момент не идти вперёд, а отступить назад, моё-то дело маленькое, пребывая по Его могущественным Покровом - делать, что ощущаю правильным на данный момент. Ведь если это Его воля - идти вперёд, то силы на это найдутся, как бы ни казалось, что их нет... И ошибки и слабости милостивый Господь прощает, перестраивая "навигатор" Промыслительных событий ко благу всех. А святителя Спиридона - обязательно просить! 
_________________ Небо — истинное отечество человека; шествие туда надо совершить в самом себе
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 сен 2026, 22:27 |
|
 |
|
Сегодня я отстояла полтора часа к деснице, жара, солнце, но я в платочке. Мне солнце противопоказано ( Сейчас сделаю видео, на память. Радостно, что много народу. Потом сходила в трапезную, чуть подкрепилась, так как выехала рано (возила на сдачу крови Серёжку) и не успела поесть, взяла с собой только 2 яблока. Забегая вперёд скажу, что потом купила у частника полтора килограмма яблок АРКАД, как они мне нравятся! Сезонные, ещё селекции СССР, и похоже только у нас тут. Найти бы саженец ( К обеду у меня стала болеть голова, по приезде домой - ещё сильнее. Не помогла ни одна таблетка, напоследок проверенный аспирин С и за пол часа я опять в строю. Говорили сегодня с моим юристом, он сказал,что это ожидаемая жалоба от б.Л. И то,что адвокат написал сплошное враньё, много вранья. А ещё потрясающе-необыкновенная история со старой соседкой. Она сидела около своего парника и вдруг рядом с ней пролетела шаровая молния и обожгла ей руку! 
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 сен 2026, 22:50 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| |
|
|