|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ангелина Кочубей писал(а): Хобби и пр. это все не цель жизни, это отвлечение от забот. С мужем я ничего налаживать не хочу. Курорты - не плохо, куча дармового пития на них плохо. С моим анамнезом и моими предками, из которых 90% с алкогольной зависимостью. Я в группе риска. За собой это знаю, поэтому "слежу за собой бываю осторожна".
 Согласен это все приложение, так же как и дети. Цель в другом - по ту сторону света оказаться в раю и точка, но жить как то надо здесь на земле? - более менее приятно чтобы дойти до гроба .... ???? - Одни бухают, согласен, - другие деньги считают, ты вот в детей уперлась, хотя и это все "суета сует и томление духа".
 Последний раз редактировалось Gold-life 28 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:45  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а):  Просто мне это не нужно, у меня есть муж. Но он, согласись, не пострадал ни разу. Ты серьезно считаешь, что если Ж детей рожает в боли то это ее собственность??? )))))Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Я бы в этой риторической ситуации, когда жених бесплоден, предложила б ему иметь в браке приемных детей. Я с юности хочу взять приемного ребенка, но никак не получается. Если отказался бы - не вышла бы замуж. На ЭКО с донорской клеткой я не пошла бы. На обычное ЭКО (от мужа) - пошла бы, но без консервирования эмбрионов и их убиения, само собой.
 Однако это так, рассуждание, а наверняка не скажу.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:46  |  |  
		| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь.
 Да все эти "твои приключения", прекрасно знают,  - сути не меняет, если семя мужа!
 Последний раз редактировалось Gold-life 28 авг 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:47  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Хобби и пр. это все не цель жизни, это отвлечение от забот. С мужем я ничего налаживать не хочу. Курорты - не плохо, куча дармового пития на них плохо. С моим анамнезом и моими предками, из которых 90% с алкогольной зависимостью. Я в группе риска. За собой это знаю, поэтому "слежу за собой бываю осторожна".
 Согласен это все приложение, так же как и дети. Цель в другом - по ту сторону света оказаться в раю и точка, но жить как то надо здесь на земле? - более менее приятно чтобы дойти до гроба .... ???? - Одни бухают, согласен, - другие деньги считают, ты вот в детей уперлась, хотя и это все "суета сует и томление духа".У меня САМАЯ естественная упертость). Желание иметь детей естественно для человека. К тому же для меня хоть какая-то вероятность, что мне в старости кто-то позвонит._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:48  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Роды естественный процесс. У меня было кой-чего побольше этого. Поверь.
 Да все эти "твои приключения", прекрасно знают,  - сути не меняет, если семя мужа!Его не мучили). Уверяю).  Попил витамины, сдал анализы и все)))._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Ангелина Кочубей писал(а):  Лен, я не буду повторяться про некоторые способы, когда есть доноры.   Так доноры тоже мужчины.     А тебе в голову не приходит, что, сколько почву не удобряй, но если посадил семечко огурца, то помидор не вырастит. От почвы и усилий будет зависеть, какой огурец вырастит, крупный или мелкий, сладкий или горький, но всё равно вырастит огурец, а не помидор, сколько усилий не прикладывай.  Это о донорах. Ангелина Кочубей писал(а):  Но он, согласись, не пострадал ни разу.  Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:51  |  |  
		| 

| 

| Синий платочек писал(а): Я бы в этой риторической ситуации, когда жених бесплоден, предложила б ему иметь в браке приемных детей. Я с юности хочу взять приемного ребенка, но никак не получается. Если отказался бы - не вышла бы замуж. На ЭКО с донорской клеткой я не пошла бы. На обычное ЭКО (от мужа) - пошла бы, но без консервирования эмбрионов и их убиения, само собой.
 Однако это так, рассуждание, а наверняка не скажу.
 С вами согласен, но про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:55  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют    . Какой он бедный, неприкаянный и голодный)))._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 12:57  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): С вами согласен, но про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Голд, это не укол в попу, к нему готовят и не так быстро, так что время подумать - вагон!)_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 13:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Цитата: про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Я исходила бы прежде всего от проходимости труб -  если непроходимы, то иного решения быть не может, ждать -то нечего.  Ну а если можно было бы что-то пролечить , то конечно, лечилась бы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 13:10  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): Цитата: про Эко стоит конечно несколько раз подумать, прежде чем решиться! Я исходила бы прежде всего от проходимости труб -  если непроходимы, то иного решения быть не может, ждать -то нечего.  Ну а если можно было бы что-то пролечить , то конечно, лечилась бы.Если там что-то дальше труб, то вероятность успеха вообще минимальна. Там с трубами-то проблемными 40 процентов успеха._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 13:16  |  |  

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют    . Какой он бедный, неприкаянный и голодный))). Пиши чаще, как его ласкаешь и кормишь, тогда и жалеть не буду.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 13:23  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Лучик писал(а): Не соглашусь, семейная жизнь - это минное поле, всё равно тяжело идти, даже не раненому. Все-то моего мужа жалеют    . Какой он бедный, неприкаянный и голодный))). Пиши чаще, как его ласкаешь и кормишь, тогда и жалеть не буду.   Да я не про форум, я про жизнь.    В жизни я еще жестче._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  28 авг 2013, 13:40  |  |  

| 

| Ангелина Кочубей писал(а):  В жизни я еще жестче.  Как тогда мужа не жалеть?   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мотильда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  29 сен 2013, 20:12  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 28 сен 2013, 15:10

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вот мне интересно, если вам муж с крыши велит прыгнуть, угрожая разводом, вы прыгните?Берите бабушку домой! Не слушайте возражений мужа! Если не уйдёт, когда вы возьмёте бабушку домой, значит правильно поступит. Если уйдёт - нечего за ним бегать. Зачем вам, православной женщине, такой немилосердный муж?
 Вы уж извините за мой воспитательный тон, я вам добра желаю.
 И, пока душой не приемлешь зла,
 Будут над тобой два моих крыла!
 (с) Легион

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  29 сен 2013, 20:45  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Мотильда писал(а): Вот мне интересно, если вам муж с крыши велит прыгнуть, угрожая разводом, вы прыгните?Берите бабушку домой! Не слушайте возражений мужа! Если не уйдёт, когда вы возьмёте бабушку домой, значит правильно поступит. Если уйдёт - нечего за ним бегать. Зачем вам, православной женщине, такой немилосердный муж?
 Вы уж извините за мой воспитательный тон, я вам добра желаю.
 Не обижайтесь, но вы еще пока слишком юны, чтобы давать советы в этой теме._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж или престарелый родственник   Добавлено:  29 сен 2013, 20:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Мария, пожалуйста, не надо решать кто может тут давать советы, а кто нет.   _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |