| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 06:34    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

vasil писал(а): Мятущийся дух писал(а): Из живого, допустим, часового общения можно почерпнуть о человеке значительно больше, чем от месяца на инету.  Что и подтверждает тот же Василь - пришел, грит, на свидание, а девушка пообщалась и "свалила". Я не в обиду, Вась, просто хотел показать, что общение по инету одно, в жизни - другое. Тем более в случае, когда личные симпатии, приязнь играют значительную, даже главную роль.
  Наоборот, благодаря инету я не удивился особо её быстрому сваливанию. Дело в том что она уже много-много лет все сидит в статусе активного поиска, а иногда возникающие отношения быстро кончаются.  В самом деле это по разному, у одних людей в интернете мало что о них увидишь, а у других полжизни выложено на страницах, так что в несколько кликов узнаешь  то, что бы иначе узнавать пришлось в долгих разговорах с человеком и его знакомыми.  А за час общения ну я вот например мало что узнаю, тем более пока малознакомы человек и не будет еще очень-то раскрыватся. Да и организовать еще его нужно, этот час.   Кафе, оно и в Африке кафе, никакой организации, обусловленное место встречи. И не так дорого, если ты об этом. Фотографии редко настоящую жизнь отображают. Да и выкладываются, исходя из предпочтений обладательницы, что она хочет показать. Какая на самом деле - узнаётся только в реале. Ну и нафига тогда весь сыр-бор затевать в инете, если всё равно "реал" расставит точки над "i".  

_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

vasil
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 09:24    | 

| 

| 

Цитата: Кафе, оно и в Африке кафе, никакой организации, обусловленное место встречи. И не так дорого, если ты об этом. .  Ага, посмотрел бы я на тебя ищущего кафе в африканской саванне.     Мне например до более-менее нормального кафе ехать 15 км. а до получше 45.  Да и чтоб туда пойти чтоб сидеть и разговаривать это нужно еще выбрать время когда вы оба свободны. Да еще как погода, может дождь будет лить весь день. А придя окажется что лучше б и не ходил.    Цитата: Фотографии редко настоящую жизнь отображают. Да и выкладываются, исходя из предпочтений обладательницы, что она хочет показать. Какая на самом деле - узнаётся только в реале.   Ну не знаю, может кто-то и выкладывает чужие фотографии но большинство нормальных людей выкладывает свои.    и часто сразу все, потом только некоторые удаляют.    Цитата: Ну и нафига тогда весь сыр-бор затевать в инете, если всё равно "реал" расставит точки над "i"  А в реале ты предлагаешь ко всем подряд подходить на улице и говорить "пошли в кафе"?    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 09:54    | 

| 

|  

| 

vasil писал(а):  Ага, посмотрел бы я на тебя ищущего кафе в африканской саванне.     Мне например до более-менее нормального кафе ехать 15 км. а до получше 45.  Да и чтоб туда пойти чтоб сидеть и разговаривать это нужно еще выбрать время когда вы оба свободны. Да еще как погода, может дождь будет лить весь день. А придя окажется что лучше б и не ходил.     Кафе как вариант, неплохой и недорогой. Не хошь кафе, выбирай другой.  Если свободного времени нет вообще (что странно, отдыхают же люди иногда), можно выкроить из занятого. Час ничего не решит для работы, а вот для личной жизни - очень даже может.  Дождь, это, конечно, страшная штука, непреодолимая. Хуже челябинского метеорита. Тут я пас. vasil писал(а):  Ну не знаю, может кто-то и выкладывает чужие фотографии но большинство нормальных людей выкладывает свои.    и часто сразу все, потом только некоторые удаляют.    А что "все", Василь ? Ты же сам говоришь, что не Холмс, а скромный Ватсон, который по фото (портрету) далеко не многое о человеке сказать может. Шож там тебе скажут выложенные фото со школы или дня рождения ? Потратишь время на разглядывание фото, а потом выяснится, что девушка тебе не подходит. Ну и зачем время тратить, если его итак нет ? vasil писал(а):  А в реале ты предлагаешь ко всем подряд подходить на улице и говорить "пошли в кафе"?   Каждый сам выбирает приемлемый способ знакомства. Я универсальных не знаю, врать не буду. Возможно, твоё ироничное предложение и сработает в случае, если ты девушку уже знаешь, но не рассматривал ранее как объект для отношений. Почему обязательно откажут знакомому парню, если он зовёт попить чай в кафе.  

_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 10:12    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423 

| 

vasil писал(а): Наоборот, благодаря инету я не удивился особо её быстрому сваливанию. Дело в том что она уже много-много лет все сидит в статусе активного поиска, а иногда возникающие отношения быстро кончаются.    Василь с такими лучше и не пересекаться, явно не здоровые девушки... Ищут не пойми чего, свидания любят на один раз, далее поиск следующего идеала... Как правило всю жизнь в активном поиске, до самой смерти... Мятущийся дух писал(а): Каждый сам выбирает приемлемый способ знакомства. Я универсальных не знаю, врать не буду. Возможно, твоё ироничное предложение и сработает в случае, если ты девушку уже знаешь, но не рассматривал ранее как объект для отношений. Почему обязательно откажут знакомому парню, если он зовёт попить чай в кафе. Это у тебя все знакомые, а у нас в мегаполисах, все незнакомые... Мятущийся дух писал(а):  Шож там тебе скажут выложенные фото со школы или дня рождения ? Потратишь время на разглядывание фото, а потом выяснится, что девушка тебе не подходит. Ну и зачем время тратить, если его итак нет ?

Фото у нормальных людей, бывают реальными а не со школы.... Смысл обмана, когда на свиданке будет другой человек?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

вашими молитвами
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 11:42    | 

| 

| 

| 

Мы упрямо ищем, "Марью-Маревну, Прекрасную Королевну", за тридевять земель в царстве кощеевом, что бы служить ей до скончания веку. Когда рядом в соседнем дворе живёт, "Марфа-Молочница", которая прекрасно готовит и влюблена до безумия. Смысл жизни которой накормить любимого борщом и уложить в постель. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 11:48    | 

| 

|  

| 

Молитвами ты же женат уже и старый тебе чего искать?   ))  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

вашими молитвами
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 12:01    | 

| 

| 

| 

И красота и молодость уйдёт, а вкусный борщ останется. Любовь уйдёт с молодостью, а с борщом останется. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 12:19    | 

| 

|  

| 

вашими молитвами писал(а): И красота и молодость уйдёт, а вкусный борщ останется. Любовь уйдёт с молодостью, а с борщом останется. Многие борщ не любят, а любят щи... И красоту в том числе.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

vasil
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 12:29    | 

| 

| 

вашими молитвами писал(а): Когда рядом в соседнем дворе живёт, "Марфа-Молочница", которая прекрасно готовит и влюблена до безумия. Смысл жизни которой накормить любимого борщом и уложить в постель.  Марфа пусть найдет себе дядьку с таким же смыслом жизни.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 12:30    | 

| 

|  

| 

вашими молитвами писал(а): И красота и молодость уйдёт, а вкусный борщ останется. Любовь уйдёт с молодостью, а с борщом останется. Верное замечание. Вась, а тебе какую надо-то ?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

вашими молитвами
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 12:57    | 

| 

| 

Цитата: Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 14:05    | 

| 

|  

| 

Мятущийся дух писал(а):  Вась, а тебе какую надо-то ?
 Хорошую наверно... )))  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

vasil
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 23:28    | 

| 

| 

В виде набора качеств как-то неопределенно, потому что разные нравятся, лучше  было бы назвать в виде конкретной личности.    У мени всегда было так что не нужна была девушка вообще а или одна определенная или никто.    аналогично и с выбором пути, я захочу женится только если влюблюсь а в нормальном состоянии склонен к монашеству.    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 27 авг 2013, 23:29    | 

| 

|  

Вероисповедание: иное

| 

вашими молитвами писал(а): Мы упрямо ищем, "Марью-Маревну, Прекрасную Королевну", за тридевять земель в царстве кощеевом, что бы служить ей до скончания веку. Когда рядом в соседнем дворе живёт, "Марфа-Молочница", которая прекрасно готовит и влюблена до безумия. Смысл жизни которой накормить любимого борщом и уложить в постель. По-моему, иллюзия - что первая, что вторая     .  

_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 08:06    | 

| 

|  

| 

Лента писал(а): вашими молитвами писал(а): Мы упрямо ищем, "Марью-Маревну, Прекрасную Королевну", за тридевять земель в царстве кощеевом, что бы служить ей до скончания веку. Когда рядом в соседнем дворе живёт, "Марфа-Молочница", которая прекрасно готовит и влюблена до безумия. Смысл жизни которой накормить любимого борщом и уложить в постель. По-моему, иллюзия - что первая, что вторая     . Надо искать золотую середину, Прекрасную королевну в соседнем дворе ну или дома через 2, по крайней мере.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

IRUS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 10:24    | 

| 

|  

Вероисповедание: Православный, не МП

| 

Мятущийся дух писал(а): вашими молитвами писал(а): И красота и молодость уйдёт, а вкусный борщ останется. Любовь уйдёт с молодостью, а с борщом останется. Верное замечание.  Господа, да вы просто настоящие и безнадежные циники! Я замужем тридцать три года и мужа своего люблю во сто крат больше, чем когда по великой любви выходила замуж)) А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,...  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Танюшка-печенюшка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 10:30    | 

| 

|  

| 

| 

Любовь никогда не перестает. Мы избили эти слова апостола, но если задуматься... Как-то они очень поразили меня - ведь это, даже слова подходящего не найду как, она НИКОГДА не закончится. Ни в этом веке, ни в будущем. Если это только любовь, конечно. 

_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Анга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 10:39    | 

| 

|  

| 

Цитата: А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Совсем скудно с питанием,видать. Вообще-странно, чай, не война...    

_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с) 
  Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ангелина Кочубей
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 10:40    | 

| 

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812

| 

IRUS писал(а): Господа, да вы просто настоящие и безнадежные циники! Я замужем тридцать три года и мужа своего люблю во сто крат больше, чем когда по великой любви выходила замуж)) А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Ирина Борисовна, а большинство русских мужчин сейчас такие и есть.  

_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 11:29    | 

| 

|  

| 

Ангелина Кочубей писал(а): IRUS писал(а): Господа, да вы просто настоящие и безнадежные циники! Я замужем тридцать три года и мужа своего люблю во сто крат больше, чем когда по великой любви выходила замуж)) А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Ирина Борисовна, а большинство русских мужчин сейчас такие и есть. Какие? Борщи любят? )))) Не все, повторюсь, многие предпочитают ЩИ!    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ангелина Кочубей
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 11:33    | 

| 

| 

| 

Голд, ну давай я обобщу - поесть. И это для них главное. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Gold-life
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 11:38    | 

| 

|  

| 

Ангелина Кочубей писал(а): Голд, ну давай я обобщу - поесть. И это для них главное. Ну вот для меня не главное! ))) "И чо?" (с) Белиссима.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ангелина Кочубей
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 11:48    | 

| 

| 

Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Голд, ну давай я обобщу - поесть. И это для них главное. Ну вот для меня не главное! ))) "И чо?" (с) Белиссима. Я же сразу указала, для  большинства, а не  для всех. Разумеется, есть исключения. Как же ты "с таким счастьем и на свободе" (с) то есть не женат?)  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

вашими молитвами
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 12:19    | 

| 

| 

IRUS писал(а): Мятущийся дух писал(а): вашими молитвами писал(а): И красота и молодость уйдёт, а вкусный борщ останется. Любовь уйдёт с молодостью, а с борщом останется. Верное замечание.  Господа, да вы просто настоящие и безнадежные циники! Я замужем тридцать три года и мужа своего люблю во сто крат больше, чем когда по великой любви выходила замуж)) А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Говорят есть семьи, где женщины вообще не готовят. Но функцию борща ни кто отменить не в состоянии. Только любящая жена, может непрерывно заботиться о муже, оберегая его от мелких бытовых проблем.  Каждый должен во всей полноте заполнить свою часть семейного объёма, не допуская пустоты и не притесняя другого. А те кто выбирал молодых и красивых, со временем найдёт себе ещё моложе.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

offline.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 12:33    | 

| 

| 

Анга писал(а): Цитата: А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Совсем скудно с питанием,видать. Вообще-странно, чай, не война...   Чёж не война. Война, война - с плотью, пост как никак. Ну всё, перемирие настало     сейчас попустит.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Антон К.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 18:32    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162

| 

IRUS писал(а): Господа, да вы просто настоящие и безнадежные циники! Я замужем тридцать три года и мужа своего люблю во сто крат больше, чем когда по великой любви выходила замуж)) А вы тут: пройдет, пройдет, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ,... Да вы просто борщ не любите. У вас в Америке это не модно. Ну а про мужа мы все помним. Но лучше б вы любили так первого мужа и не сбегали в Америку со вторым.  

_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 19:20    | 

| 

|  

| 

| 

Вкусная еда создает хорошее настроение. Покушать вечером борща после работы, это тоже часть быта, уюта, приятная, кстати. А если, извините, дома даже покушать невозможно, сомневаюсь, что такой брак долго протянет на одной любви. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ангелина Кочубей
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 19:35    | 

| 

| 

Мятущийся дух писал(а): Вкусная еда создает хорошее настроение. Покушать вечером борща после работы, это тоже часть быта, уюта, приятная, кстати. А если, извините, дома даже покушать невозможно, сомневаюсь, что такой брак долго протянет на одной любви. Мы 6 лет вместе, я не умею готовить и слов любви не знаю. Мой муж со мной разводится не собирается. Жизнь она такая... разнообразная.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Антон К.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 19:44    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162

| 

Мятущийся дух писал(а): Покушать вечером борща после работы А если безработный? Самое вкусное - с утра, холодненького, прямо из холодильника. Со сметаной.  

_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Мятущийся дух
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету, часть № N    Добавлено: 28 авг 2013, 20:08    | 

| 

|  

| 

Ангелина Кочубей писал(а): Мятущийся дух писал(а): Вкусная еда создает хорошее настроение. Покушать вечером борща после работы, это тоже часть быта, уюта, приятная, кстати. А если, извините, дома даже покушать невозможно, сомневаюсь, что такой брак долго протянет на одной любви. Мы 6 лет вместе, я не умею готовить и слов любви не знаю. Мой муж со мной разводится не собирается. Жизнь она такая... разнообразная. Если хотя бы половина из всего Вами перечисленного на форуме - правда, его можно смело причислять к великомученикам. К святым вряд ли, он же с Вами живет, а вот к сказанному первым - считаю, очень даже. Антон К. писал(а):  А если безработный? Самое вкусное - с утра, холодненького, прямо из холодильника. Со сметаной. Без дела и борщу не рад будешь. С утра не ел никогда. Кашу, суп молочный - вместе с детьми, ну и там гренки или бутеры.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |  
	|   |  

| 
	  |