|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 23 июн 2013, 13:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не ожидал сейчас вас в храме увидеть. Хотя, конечно, престольный праздник и от вас недалеко.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 29 янв 2014, 20:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
какая замечательная пара, с огромным удовольствием просмотрела всю тему и прочитала всю историю, очень позитивно, мира вам и согласия. Наряды невесты это вообще умилило, молодцы. А меня муж(тогда жених) заставил покупать свадебное платье, я хотела просто костюм, а он настоял, сказав что женится первый и единственный раз и все должно быть как положено. Пришлось смериться, но платье у меня было голубое, в нем позже и венчалась. Сейчас весит в шкафу иногда на него поглядываю 
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 19 май 2014, 00:44 |
|
|
Ну, с годовщиной!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 19 май 2014, 11:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Тоже очень поздравляю!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2014, 23:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Спасибо! Вот уже год исполнился нашей семье. Годовщину встречали на даче в узком семейном кругу.
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2014, 23:15 |
|
 |
|
Поздравляю вас от всей души  Будьте счастливы  Храни вас Господь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 20 май 2014, 23:57 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
КолянПлатков писал(а): Спасибо! Вот уже год исполнился нашей семье. Годовщину встречали на даче в узком семейном кругу. 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 05:26 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
КолянПлатков писал(а): Вот уже год исполнился нашей семье. Дети где? Времени было достаточно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 08:57 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): КолянПлатков писал(а): Вот уже год исполнился нашей семье. Дети где? Времени было достаточно. Я так и знала, что Антон придет именно с этим вопросом 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:33 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): КолянПлатков писал(а): Вот уже год исполнился нашей семье. Дети где? Времени было достаточно. вот кстати - очень ненавижу людей, которые к молодым с такими вопросами пристают) прям свечку подержать хотят)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 10:51 |
|
 |
|
Надо Лену Магадан переименовать. А то ассоциации плохие. С "Еду в магадан".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RBAaFGg6sKY[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 11:37 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): вот кстати - очень ненавижу людей, которые к молодым с такими вопросами пристают) прям свечку подержать хотят))) Свет, это в тебе совесть кричит. Понимаешь, да?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 21 май 2014, 12:34 |
|
 |
|
нет, не кричит) она довольна всем) я за то, чтоб люди сами решали, без давления снаружи.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 23 май 2014, 21:52 |
|
 |
|
КолянПлатков писал(а): Спасибо! Вот уже год исполнился нашей семье. Годовщину встречали на даче в узком семейном кругу. Поздравляю!!! 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 30 июн 2014, 17:10 |
|
 |
|
Удивительная история!!! Поздравляю!!! Вспомнилось, как на заре воцерковления читала с выпученными глазами про девицу-платочковицу  )) А сейчас вот читаю об авторе удивительные строки  Здорово!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
 |
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 13 авг 2018, 10:37 |
|
|
Fox-ik писал(а): в общем -мои фото в теме фото со свадьбы)
Как жаль, фоток не видно, наверно фотохостинг накрылся 
|
|
|
|
 |
|