|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:27  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 23 май 2013, 12:51

Вероисповедание: иное
 | 

| Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| IRUS писал(а): Лента писал(а): sem82 писал(а):  Европа вааще тока из за меня спаслась.
 В смысле, что она итак уже достаточно наказана?   О! Вы хотите смысла??!!   А как же !!! Без .........ну, никак не обойтись. Это ж обязательно встрянуть надоть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Darklight писал(а): Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец  Я дико извиняюсь....Вы - грек? Или знаете точную дату конца Европы?  Работаете заместителем Бога по прогнозам?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:31  |  | 

| 

| 

| Нет конечно, но, если они не расплатятся по долгам, то это приведёт к краху европейских банков, что негативно отзовётся на экономике, как самой Европы, так и остального мира 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Darklight, а что за жутковатые письмена у вас в подписи означают? мрачновато, нет? _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Darklight писал(а): Греция до сих пор по долгам не расплатилась - если будет дефолт, то точно Европе конец  Ну не совсем конец)) Нечего Греции было в ЕС так хотеть)) Вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться. Как, впрочем, и всей восточной Европе.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:44  |  | 

| 

| 

| Просто красивая картинка из северных рун, - если напрягает, могу убрать  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Darklight писал(а): Просто красивая картинка из северных рун, - если напрягает, могу убрать  Да ну, зачем же, просто интересно - что там написано._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:55  |  | 

| 

| 

| Цитата: интересно, что там написано Стимул к тщательному аналитическому подходу в любом вопросе (условная трактовка) Цитата: ...вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться... Они и не собирались - денег хватало, туристов тоже, - чем не рай?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 22:59  |  | 

| 

| 

| Darklight писал(а): Цитата: интересно, что там написано Стимул к тщательному аналитическому подходу в любом вопросе (условная трактовка) Цитата: ...вот теперь, бедолаги, не знают как оттуда выбраться... Они и не собирались - денег хватало, туристов тоже, - чем не рай?  Туристов много, но все греки жалуются, что денег нет даже на еду и одежду. Зарплаты не выплачивают, а до вступления в ЕС жилось богато и весело. Многие именно за то, чтобы немедленно из него выйти.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 23:01  |  | 

| 

| 

| Власти явно против, так как неплохие прибыли (отчасти, с туризма) их интересуют больше, чем мнение народа 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 23:05  |  | 

| 

| 

| Darklight писал(а): Власти явно против, так как неплохие прибыли (отчасти, с туризма) их интересуют больше, чем мнение народа Ну я-то повторяю только то, что слышала сама в разговорах с людьми на улицах и в ресторанчиках. Правительство прежнее серьезно проворовалось, что там после прошлогодних выборов, я уж и не знаю... Но людей искренне жалко. Кто-то нам жаловался, что дома дети и совершенно пустой холодильник... А при этом все достаточно дорого. Мне трудно понять, как они сейчас живут.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 23:08  |  | 

| 

| 

| Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  05 июн 2013, 23:21  |  | 

| 

| 

| Darklight писал(а): Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся... Что значит "простой народ"? В Греции прекрасно, но если ее жители не способны себя прокормить, то это как раз и значит, что цены высокие. Кроме того, лет 20 тому назад, там все было очень дешево в сравнении с другими европейскими странами.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 09:50  |  | 

| 

| 

| Как говорится, время покажет, чем дело кончится...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 13:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 14:08  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Darklight писал(а): Вряд-ли высокие цены кому-то из простого народа нравятся... Что значит "простой народ"? В Греции прекрасно, но если ее жители не способны себя прокормить, то это как раз и значит, что цены высокие. Кроме того, лет 20 тому назад, там все было очень дешево в сравнении с другими европейскими странами.Подруга ездила в Грецию отдыхала - по улицам стоят ящики еще с весьма хорошими апельсинами, но грек это есть не будет, у них проблемы от того, что они жуткие лентяи._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Darklight | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 14:16  |  | 

| 

| 

| Цитата: хорошо в отпуске! У нас каникулы, тоже отдыхаем   Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:05  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Darklight писал(а): Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить  Ну а чего из жалеть-то? Климат у них благоприятный, захотят жить - выживут на подножном корму._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:09  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Darklight писал(а): Цитата: что они жуткие лентяи Ну, это уже вряд-ли можно исправить  Ну а чего из жалеть-то? Климат у них благоприятный, захотят жить - выживут на подножном корму.А с чего вы взяли, что греки лентяи?    У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:11  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь?_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:14  |  | 

| 

| 

| Ну мб и не совсем "без куска", но с работой и с зарплатой очень трудно. Вступление в ЕС ничего хорошего не принесло, это безусловно... Ни одной стране! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:16  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Беляночка писал(а): Ну мб и не совсем "без куска", но с работой и с зарплатой очень трудно. Вступление в ЕС ничего хорошего не принесло, это безусловно... Ни одной стране! Ну а зачем вступали?  Я вообще не слышала людей, которые говорили бы что с работой и с зарплатой легко. Нигде в мире!!!_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:19  |  | 

| 

| 

| Маш, ну можно подумать, у кого-то спрашивали, вступать или нет в Евросоюз?! Всех просто загоняли туда. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:26  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Беляночка писал(а): Маш, ну можно подумать, у кого-то спрашивали, вступать или нет в Евросоюз?! Всех просто загоняли туда. Кого всех? Как ты думаешь, если бы сейчас был СССР со Сталиным, его бы туда загнали? Вот я сомневаюсь. Да. Сразу говорю. От Сталина не тащусь. Но некоторые его решения считаю очень правильными. Например насчет чечен._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:30  |  | 

| 

| 

| Понятно, что Сталина не загнали бы, тк тогда нас все боялись, поэтому и сейчас сожрать рвутся. Но с другими странами все по-другому, говорю сейчас про Грецию, Кипр, Черногорию, про то, что знаю. Простой народ никто и не спрашивал, они и не рвались туда, а правительство все купленное... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Опыт-критерий истинности знаний.Сем сваливает из Европы в Тугулым-а мы наблюдаем чё получитьсси.  _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Он не свалит.Уже прирос. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 15:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь?А у нас именно так.Да еще и в криминал силком загоняют-не давая заработать честно..только вот смысла в обсуждении этого нет.От нас независимо..._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июн 2013, 16:40  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Беляночка писал(а): У меня есть знакомые, так все пашут, не покладая рук... Так голословно обвинить можно любую нацию... Я думаю везде есть разные люди. Подруга ездила, рассказывала про них многое. Те знакомые, кто пашут не думаю, что без куска хлеба? Так ведь?А у нас именно так.Да еще и в криминал силком загоняют-не давая заработать честно..только вот смысла в обсуждении этого нет.От нас независимо...Да нету этого ничего. В криминал идут те, кого туда тянет и кто хочет много и поскорее._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |