|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 17:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Антон К. писал(а): Алексей, почему прогуливаешь форум последнее время? Тебя кто-то обижает? Нет, отдыхал от форума, так скажем.. В Тюмень к родным ездил!_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 17:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Крута. Фотографии будешь выкладывать? _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 17:19  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Крута. Фотографии будешь выкладывать? Нет фотографий. Я с собой фотик не брал.. Не люблю фотографироваться. Нудно, пошло и отдаёт гордынькой!   _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 17:36  |  | 

| 

| 

| Ну так необязательно себя фотографировать. Можно Тюмень    _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 17:43  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Dmitriy_91 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 20:17  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2012, 07:44

| 

| Так вот: Свято-Троицкий мужской монастырь (1616 г.)  Спасская церковь (1796-1819), пока не действующая, но, кажется, недавно уже переданная верующим  Один из символов города - здание Тюменского государственного архитектурно-строительного университета (1914) в стиле русского классицизма  Другая визитная карточка города - здание бывшей Городской Думы (1834) с часами-курантами  Облюбованная альпинистами водонапорная башная (1914)  А вообще до революции Тюмень была купеческим городом, и революция оторвала её от привычных ремёсел. В городе сохранилось довольно много старинных купеческих особняков   _________________
 "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 май 2013, 23:54  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Жабыш, спасибо за экскурсию по Вашему городу, интересно, понравилось. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 май 2013, 19:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Dmitriy_91 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 май 2013, 20:49  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2012, 07:44

| 

| ОляВ. писал(а): Сколько население?
 В википедии пишут около 650 тыс. человек, 22 место по численности населения в России, между Ульяновском и Иркутском, ежегодный прирост населения - примерно 20 тыс.. По площади 56-е место, между Копейском и Рязанью (см. в вики "Список городов России с территорией больше 100 квадратных километров")

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 09:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| А  у моей Маши сейчас ЕГЭ началось....  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 09:12  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 09:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| В социальных сетях появились заполненные бланки ЕГЭ по русскому языку, который проходит 27 мая. Пока в интернете можно найти ответы на экзаменационные задания, выданные на Дальнем Востоке, где экзамен начался раньше, чем в остальных регионах России. Власти обещают наказывать выпускников, выкладывающих свои бланки. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 10:22  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:05  |  | 

| 

| Синий платочек писал(а): А  у моей Маши сейчас ЕГЭ началось....  Как прошел сегодня экзамен? Как настроение у дочки?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:08  |  | 

| 

| 

| Цитата: В социальных сетях появились заполненные бланки ЕГЭ по русскому языку, который проходит 27 мая. Пока в интернете можно найти ответы на экзаменационные задания, выданные на Дальнем Востоке, где экзамен начался раньше, чем в остальных регионах России. Власти обещают наказывать выпускников, выкладывающих свои бланки. Угу, 2 тыс стоят правильные ответы.    Экзамен еще не прошел, еще полчаса.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:12  |  | 

| 

| 

| Да если быть уверенным, что они правильные - то 2 тыс - это вообще ни о чем)))А когда результаты становятся известными?

Соцсеть «ВКонтакте» заблокировала 72 крупных сообщества, в которых появились ответы к Единому государственному экзамену. Страницы с ответами вычисляет Рособрндзор, а администрация соцсети блокирует их до конца экзамена. Во временно закрытых сообществах состояло около 1,6 миллиона пользователей.
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Стыдно, но когда я училась в универе, меня приглашали писать медалистам сочинения. Сажали в отдельный кабинетик, после вскрытия конверта приносили темы, и я писала штуки три на разные темы. Неплохо зарабатывала   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:18  |  | 

| 

| 

| ну а чего, нормально) так и курсовыми подрабатывать можно было во время учебы) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:18  |  | 

| 

| 

| Цитата: Да если быть уверенным, что они правильные - то 2 тыс - это вообще ни о чем)))А когда результаты становятся известными?
 Дня через 3, точно никто не знает, даже они сами. Как проверят. Но еще же надо и достать и списать, это отдельная пестня!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 12:19  |  | 

| 

| Синий платочек писал(а): Экзамен еще не прошел, еще полчаса. Понятно. Ждем.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 13:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Не пожалейте 19 минут времени.Люди-еда, лекарство и болезнь.Бог.
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ekDXhdNwYqo[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:24  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): ну а чего, нормально) так и курсовыми подрабатывать можно было во время учебы) это если делать курсовые нормальным людям. а медалистам писать сочинения - аморально!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:27  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Стыдно, но когда я училась в универе, меня приглашали писать медалистам сочинения. Сажали в отдельный кабинетик, после вскрытия конверта приносили темы, и я писала штуки три на разные темы. Неплохо зарабатывала   и таким образом порождала моральных уродов, уверенных, что за деньги можно всех купить. и из этих медалистов вышли начальники-бизнесмены-жулики-коррупционеры   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:29  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| А медалисты не нормальные люди?Им выгоднее писать). У меня знакомая таким занималась.
 Дороже.
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:35  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): А медалисты не нормальные люди?Им выгоднее писать). У меня знакомая таким занималась.
 Дороже.
 Медалисты, как правило, моральные уроды._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:38  |  | 

| 

| 

| ТАК! Антон К.     не судите, да не судимы будете)_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Синий платочек писал(а): А  у моей Маши сейчас ЕГЭ началось....  Помоги ей, Бог!_________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:42  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): ТАК! Антон К.     не судите, да не судимы будете)Света, а почему вы так реагируете? Вы медалистка?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:44  |  | 

| 

| 

| у меня племяш медалист) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 май 2013, 14:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Fox-ik писал(а): ТАК! Антон К.     не судите, да не судимы будете)Света, но он прав 1000 раз! Исключения конечно есть, но очень незначительные._________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |