|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 май 2013, 22:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Было, сейчас русскими армейским системами только.УАЗик смотря что.... движок не переберу, а шкворни подтяну рулевые наконечники по мелочи всякой.... щетки генератора, обслужить тормоза ..и т. Д. После внедорожных по лесу масло после бродов менять, шприцевать......
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 май 2013, 23:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| я про верховую езду   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 май 2013, 23:04  |  |  
		| 

| 

| Не... лошадки уж совсем не мое... хотя пробовала, но без кайфа. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 00:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Fox-ik писал(а): Харлей  вещь! Но, преимуществ перед авто почти нет.... я на вмф или хонду 6с засматирваюсь...
  Конечно, иметь военно-морской флот это круто, и корпорация Хонда неплохо, в сравнении с ними компания Харлей Дэвидсон просто гараж, все равно что автосервис.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 08:12  |  |  
		| 

| 

| Ой:-) т9 это нечто .... имелось в виду бмв:-) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Fox-ik писал(а): Харлей  вещь! Но, преимуществ перед авто почти нет....  Как это нет Фоксик? Мото и авто вещи принципиально разные.. Потом представь это же нужна спец. экипировка, там спец. джинсы, бандана, косуха ну и т.д., короч. полный набор все для "крутого байкера" ))))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Да, а еще зимой в мороз ну совсееем нет преимуществ.   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:30  |  |  
		| 

| 

| Тюю, у приличного человека, для зимы должно быть солидное авто, Харлей то для лета! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Fox-ik писал(а): Не... лошадки уж совсем не мое... хотя пробовала, но без кайфа. Ох, как же я люблю лошадок!))) Вт сколько раз ни садилась верхом, всегда чувствовала себя необыкновенно, всегда мечтала научиться хорошо ездить верхом...)) Да вот Господь не сподобил))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:33  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): Не... лошадки уж совсем не мое... хотя пробовала, но без кайфа. Ох, как же я люблю лошадок!))) Вт сколько раз ни садилась верхом, всегда чувствовала себя необыкновенно, всегда мечтала научиться хорошо ездить верхом...)) Да вот Господь не сподобил))А мотоциклы любите, И. Б.?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:48  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): Не... лошадки уж совсем не мое... хотя пробовала, но без кайфа. Ох, как же я люблю лошадок!))) Вт сколько раз ни садилась верхом, всегда чувствовала себя необыкновенно, всегда мечтала научиться хорошо ездить верхом...)) Да вот Господь не сподобил))А мотоциклы любите, И. Б.?  Нет, не люблю, предпочитаю машину. У мужа был мотоцикл Harley-Davidson, еле уговорила избавиться. А как-то на отдыхе муж уговаривал взять два мотоцикла в прокат, я не смогла. Так и ездили: он на мотоцикле, а я на машине. Но вот в Риме всякий раз одно и то же: муж на мотоцикле, а я за ним сзади с камерой. И это в моем-то возрасте))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:51  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Нет, не люблю, предпочитаю машину.У мужа был мотоцикл Harley-Davidson, еле уговорила избавиться.
 А как-то на отдыхе муж уговаривал взять два мотоцикла в прокат, я не смогла. Так и ездили: он на мотоцикле, а я на машине. Но вот в Риме всякий раз одно и то же: муж на мотоцикле, а я за ним сзади с камерой. И это в моем-то возрасте))
 Не ну я имел ввиду по молодости лет в 25 - 30, конеч. когда уже за.. то ясно дело только авто. Зря отговорили продать Харлей, с вашими дорогами и климатом лучшего транспорта для удовольствия и не пожелаешь, романтика.........  
 Последний раз редактировалось Gold-life 18 май 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Мой тоже мечтает о мотоцикле.     И не останавливает, что в 16 лет получил на нем перелом основания черепа..._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 09:53  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Мой тоже мечтает о мотоцикле.     И не останавливает, что в 16 лет получил на нем перелом основания черепа...Мой отец с моей матушкой всю молодость с 20 до 40 проездели на мото, причем без всяких калясок.... И аварии были, а все равно было круто, а хорошая машина было дорого  в СССР.
 Последний раз редактировалось Gold-life 18 май 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 10:01  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Нет, не люблю, предпочитаю машину.У мужа был мотоцикл Harley-Davidson, еле уговорила избавиться.
 А как-то на отдыхе муж уговаривал взять два мотоцикла в прокат, я не смогла. Так и ездили: он на мотоцикле, а я на машине. Но вот в Риме всякий раз одно и то же: муж на мотоцикле, а я за ним сзади с камерой. И это в моем-то возрасте))
 Не ну я имел ввиду по молодости лет в 25 - 30, конеч. когда уже за.. то ясно дело только авто. Зря отговорили продать Харлей, с вашими дорогами и климатом лучшего транспорта для удовольствия и не пожелаешь, романтика.........  Муж купил мотоцикл, когда ему было 50;) И гонял 130 км в час... Но у моих детей столько друзей со страшными травмами от мотоцикла, что я только Бога благодарю, что они не ездят. Хотя младший лет в 18 купил себе по-секрету и все знали, что он на мотоцикле ездит, кроме нас, за углом парковался. Я узнала только когда он его продал. У мальчишек дуга по кусочкам собирали после аварии... Несмотря на то, что у нас достаточно вежливые водители, все-таки опасно.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 10:06  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Муж купил мотоцикл, когда ему было 50;) И гонял 130 км в час...Но у моих детей столько друзей со страшными травмами от мотоцикла, что я только Бога благодарю, что они не ездят.

Травмы это только если спец. гонки устраивать, кто быстрее, а так Харлей и иже с ними отличное средство для вождения...  130 это уже мини экстрим, нужно же жизнь как то делать интересне...., я с вашим мужем солидарен.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 10:23  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Муж купил мотоцикл, когда ему было 50;) И гонял 130 км в час...Но у моих детей столько друзей со страшными травмами от мотоцикла, что я только Бога благодарю, что они не ездят.

Травмы это только если спец. гонки устраивать, кто быстрее, а так Харлей и иже с ними отличное средство для вождения...  130 это уже мини экстрим, нужно же жизнь как то делать интересне...., я с вашим мужем солидарен.Играйте лучше Баха в четыре руки!    

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 11:52  |  |  

| 

| Машина тех кто внутри лучше защитит  в аварии, зато для внешних людей, пешеходов, она гораздо опаснее.  А мотоцикл, он создан вообще не для толчеи городских улиц а для простора и свободы.     И не обязательно это скорость, риск и адреналин, есть другая езда, более спокойная, в которой наоборот отдых для души. Вот посмотрите как красиво. http://www.youtube.com/watch?v=3xot73SQVjA

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 12:31  |  |  
		| 

| 

| vasil писал(а): Вот посмотрите как красиво. Быстро гоняют. Очень легко поймать дерево головой.  По мне так мотоцикл должен быть с коляской и тяжёлого типа, лучше всего урал. Там цилиндры оппозитные и кардан вместо цепи. Вот урал 65 года выпуска:  Но самое крутое - это уралы 90-х годов, тогда уже двигатели четырёхтактные стали на них ставить._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 14:50  |  |  

| 

| Антон К. писал(а): тогда уже двигатели четырёхтактные стали на них ставить.   На уралах всю жизнь четырехтактные двигатели были.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 15:03  |  |  
		| 

| 

| даже на том, который на фото?   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 15:15  |  |  

| 

| Антон К. писал(а): даже на том, который на фото?   Это четырехтактный нижнеклапанный двигатель от М-72, на таких в войну ездили.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 15:30  |  |  
		| 

| 

| Ого. А труба торчит прямо из бока цилиндра, так сразу и не заметишь. Прощёлкали клювами совеццкие тяжёлые мотоциклы   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 15:48  |  |  

| 

| Делают еще понемногу, вот пишут  Цитата: На сегодняшний день лишь только около 10 % выпускаемых мотоциклов «Урал» продаются в России и СНГ. Основным рынком для ИМЗ являются страны Северной Америки, Южной Африки, Новая Зеландия, Австралия и страны Персидского залива.Перспективными рынками являются Япония и Корея, так как для моделей с коляской (боковым прицепом) в этих странах нет конкурентов.
 Несмотря на то, что основной облик и многие технические решения мотоцикла были разработаны в довоенной Германии, ИМЗ, проводя рекламную кампанию позиционирует «Урал» как бренд с русским (мужским) характером, как простой и надёжный мотоцикл. Наиболее популярны за рубежом модели с коляской. Но даже «Урал Волк» являясь мотоциклом в стиле «Чоппер» находит своего покупателя в США — родине этого стиля (Harley-Davidson, Indian).
 В России мотоцикл не пользуется большим спросом, так как ИМЗ для сохранения предприятия, пришлось сократить производство. Сейчас все модели — это ручная сборка, а следовательно и высокая цена, соизмеримая с мотоциклами производства других стран.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 21:41  |  |  
		| 

| 

| Вась, ну может Урал и находит своего покупателя за рубежом, но я за 30 лет на дорогах США и Европы ни разу не вспомню не то, что Урал, а просто ни одного мотоцикла с коляской. Возможно он и удобен на фермах, но никак не на скоростных трассах. К тому же, можно купить машину, которая будет не дороже, но удобнее в эксплуатации, например эту:  Для города она гораздо удобнее, чем:  Вот, нашла мужнин мотоцикл, как видите даже барышни катаются:  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 21:45  |  |  
		| 

| 

|  Да Харлей конеч. это вешчь, зря продали. Купите ему его обратно.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 22:03  |  |  
		| 

| 

| Нет! Я даже настояла на том, чтобы и машину мы ему сейчас купили, которая на 130 км в час переходит только после нажатия спец.кнопки)) И(о чудо!!!) штрафы больше не платим)) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 22:05  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Нет! Я даже настояла на том, чтобы и машину мы ему сейчас купили, которая на 130 км в час переходит только после нажатия спец.кнопки)) И(о чудо!!!) штрафы больше не платим)) Ну вот толкаете мужа заняться серфингом, тот еще будет риск в отсутствии Харлея!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 22:13  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Нет! Я даже настояла на том, чтобы и машину мы ему сейчас купили, которая на 130 км в час переходит только после нажатия спец.кнопки)) И(о чудо!!!) штрафы больше не платим)) Ну вот толкаете мужа заняться серфингом, тот еще будет риск в отсутствии Харлея!  Напрасно так думаете. Мой муж взрослый, свободный в решениях и очень умный человек. Серфингом, кстати, уже занимался, даже уроки брал на Гаваях. Но наступает время в жизни, когда несколько меняются приоритеты или резко дорожает бензин)) Тогда оказывается разумным поменять машину с    на  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Константин0 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2013, 22:16  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Ну вот толкаете мужа заняться серфингом, тот еще будет риск в отсутствии Харлея!   Напрасно так думаете. Мой муж взрослый, свободный в решениях и очень умный человек. Серфингом, кстати, уже занимался, даже уроки брал на Гаваях. Но наступает время в жизни, когда несколько меняются приоритеты или резко дорожает бензин)) Тогда оказывается разумным поменять машину с    на  Да, экономно!  

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |