|
Автор |
Сообщение |
Елена Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 13:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Возможно у нас готовятся к этому? В столице Франции, например, многие доезжают до метро, оставляют велосипед там, на парковке, потом едут в подземке, а оттуда уже на другом велосипеде, который их ждет на той же парковке. У нас планируют сделать что-то похожее.http://www.kp.ru/daily/24491/646248/
_________________ Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 14:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
нежизненно... у них города маленькие и инфраструктура такая, что вещи в легкой сумке можно унести... у нас же - совсем не так.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 14:46 |
|
 |
|
А я в Москве недавно видела таджика на трёхколесном велосипеде и с багажниками в виде корзин, спереди и сзади. Круто! Сел и поехал в магазин!
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 14:48 |
|
 |
|
А на таком, видимо, можно и зимой  
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 14:58 |
|
 |
|
А что,хорошая идея,Лида! Может,скоро на рикш ещё пойдёт мода?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 16:53 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): Антон К. писал(а): А сейчас народ уже вовсю паркует велики. ну не знааааааю..... может убитый Аист и "паркуют", но я на такие праковки не решусь. Оставить у метро на этой вот типапарковке - попрощаться с вело-машиной! да не полноценные велики пристёгивают кодовыми замочками
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 17:06 |
|
 |
|
Так провод кусачками можно же перекусить! или спицу выломать...
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 17:31 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): Так провод кусачками можно же перекусить! или спицу выломать... попробуй так сделать. либо не получится перекусить, либо тебя повяжут 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 17:37 |
|
 |
|
В нашей стране?? таджика с кусачками? Ночью? Повяжут? Кто с этим связываться-то будет??
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 17:40 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): В нашей стране?? таджика с кусачками? Ночью? Повяжут? Кто с этим связываться-то будет?? Ночью припаркованных великов нет не надо фантазировать
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 17:43 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): полноценные велики пристёгивают кодовыми замочками вот только нинада МНЕ рассказывать про кодовые замочки  я изучила плотненько ВЕСЬ возможный ассортимент. по последним данным на замочковом рынке НЕТ устройства, могущего хоть как-то защитить твою машину от угона 
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 18:38 |
|
 |
|
Ма, выдохни и расслабься. Тебе нельзя иметь велосипед. Либо принимай димедрол регулярно. У меня машина стоимостью в лимон и не угнали, прикинь? А кому твой велик нужен, ему цена тыщ сто наверное каких-то, не больше. Чего мандражировать, надо жить и наслаждаться жизнью. Как нащщот инъекции димедрола на брудершафт? Димедрол мой, хата твоя.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:03 |
|
 |
|
УжОсный ужос,Антоний 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:18 |
|
 |
|
Я с утра подхожу к машине... открыта - забыла на ночь закрыть  Чего-то магнитофоны уже никому не нужны что ли? (правда, они на самом деле очень подешевели по сравнению с 90-мы). Я уж не говорю про машину...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:24 |
|
 |
|
Цитата: попробуй так сделать. либо не получится перекусить, либо тебя повяжут Я пробовала. В прошлом году приехала (на даче) на велике в Дикси, и пристегнула велосипед к трубе. ПРишла, вся в сумках, запихала их в корзину (перед рулем), остальное к багажнику привязала, и стала замочек расстегивать, а ключик взял от перекручивания да и обломился. И вот я стою такая, в маечке и шортиках, даже без сотового, рядом пристегнутый к трубе велосипед, и замок сломан. И полный велосипед еды.  И до дома полчаса, а дома один ребёнок и все. В общем, мысль заработала лихорадочно. Вижу, подъехал грузовик, вернее, фура - типа купить попить остановились мужики. Я к ним, прыг-скок, спасите-помогите! Короче, водитель вытащил гайкорез и в две секунды перекусил им мой китайский велосипедный замок. Хаха.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:27 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:36 |
|
 |
|
Эх... Кто бы мне окна помыл?.. Или изобрели бы самомоющиеся окна что ли... 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 19:38 |
|
 |
|
"На раёне" вот такой аппарат стоит. С середины осени. Он не привязан. Не находится на охраняемой или просматриваемой видеокамерами территории. На ходу. Просто перезимовал. Благополучно. 
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 20:24 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
ОляВ  гениально! Беляночка писал(а): Эх... Кто бы мне окна помыл?.. Или изобрели бы самомоющиеся окна что ли...  Меня зови, окна я люблю! (а взамен поможешь мне с балконом - ненавижу) ВадДим писал(а): "На раёне" вот такой аппарат стоит. С середины осени. Он не привязан. Не находится на охраняемой или просматриваемой видеокамерами территории. На ходу. Просто перезимовал. Благополучно.
Просто никто не поверил, что не охраняем 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 20:32 |
|
 |
|
Чума ваще. Корочка до сих пор с нами. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 20:59 |
|
|
Антон К. писал(а): Чума ваще. Корочка до сих пор с нами.  Прикол в том, что типа, "мы с Тамарой ходим парой" в ряде тем подряд.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 21:11 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Чума ваще. Корочка до сих пор с нами.  Прикол в том, что типа, "мы с Тамарой ходим парой" в ряде тем подряд. Удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 21:15 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Чума ваще. Корочка до сих пор с нами.  Прикол в том, что типа, "мы с Тамарой ходим парой" в ряде тем подряд. Ну так трусиха, что возьмёшь? Удалено. Модератор. Обоим предупреждения.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 21:39 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Чума ваще. Корочка до сих пор с нами.  Прикол в том, что типа, "мы с Тамарой ходим парой" в ряде тем подряд. Ребят, спасибо, конечно, за ваше внимание, но кому это интересно то, чтобы писать в общем форуме?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 21:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Лента писал(а): Ребят, спасибо, конечно, за ваше внимание, но кому это интересно то, чтобы писать в общем форуме?
Заигрывают  Скоро портфелем по голове бить начнут! 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 21:42 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Тебе нельзя иметь велосипед. Имею с 1983 года. Стоимость и модели меняются со временем. сейчас вот новый присматриваю. Но проблема блин, дача эта. Ни собаку не купить, ни велик. Верней великов надо ДВА, одинаковых. Один тут, другой - там, чтоб не таскать. Но если уж совсем честно, я бы от Харлейчика не отказалась сейчас.
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 22:00 |
|
 |
|
Харлей вещь! Но, преимуществ перед авто почти нет.... я на вмф или хонду 6с засматирваюсь... А пока ябрик125:-)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 22:01 |
|
|
Лента писал(а): Ребят, спасибо, конечно, за ваше внимание, но кому это интересно то, чтобы писать в общем форуме? Ну так тенденция выявилась.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 22:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Fox-ik писал(а): Харлей вещь! Но, преимуществ перед авто почти нет.... я на вмф или хонду 6с засматирваюсь... А пока ябрик125:-) Интересно уазик сами ремонтируете? 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2013, 22:14 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): преимуществ перед авто почти нет Свет, я вавто - 100% блондинка. И боюсь их нереально. а вот мотики - из разряда "наземного"  Хотя лучше всего - ЛОШАДЬ! красивая и здоровая. Ты ВЕ занимаешься?
|
|
 |
|