|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 18:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кто не хочет рассказывать о себе, а тем более о своих знакомых, это его право. И комментировать это, как "боящиеся всего" люди, считаю недопустимо.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 20:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
IRUS писал(а): Константин0 писал(а): IRUS писал(а): OK! Только голову еще никто не отменял. Там, если заметили, я не случайно употребила слово "разумное" об откровении. И, кстати, меня никто не сможет спровоцировать ни на что, кроме меня самой. И здесь уж я и только я отвечаю за то, что делаю.  Голову человеку можно отменить, большинство используют этот прием  Сами разве никогда не срывались? Конечно срывалась.)) Так это ж Я срывалась, а не меня срывали)) У человека есть порог его душевных сил и если превысить этот порог, то человек сорвется. Но правда если не попросит помощи.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 20:53 |
|
|
Кстати, человека иронией можно уколоть совсем не в спину, а в самолюбие и гордыню 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 22:17 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Давайте о хорошем лучче. Я в пятницу в Прагу еду (на Гран-при по спидвею) , если кто нибудь в эти выходные тама будет давайте встренемся...чебуреки поедим.
|
|
|
|
 |
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 22:29 |
|
|
Синий платочек писал(а): К тому же для меня большое значение имел отказ батюшки участвовать в "публичной исповеди" (с).
Ну у кого то получиться не исповедь - а мемуары, например. Но, чтобы получились мемуары - нужно, чтобы был зов души их писать и чтобы обстоятельства располагали к мемуарам. Есть люди, которые, впринципе, не способны написать мемуары. У них получиться только исповедь. (Но исповедь, лучше, не надо, конечно.  )
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось Tunguska 12 май 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 12 май 2013, 22:31 |
|
|
Константин0 писал(а):
У человека есть порог его душевных сил и если превысить этот порог, то человек сорвется. Но правда если не попросит помощи.
В описанном Вами состоянии писать мемуары точно не следует.  Лучше уж тогда "побояться" их писать. А то мрачность какая- нибудь получиться - непозитив... 
_________________ Ирина
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 10:06 |
|
|
Тут кого-то привязали к столбу и пытают? Тут кто-то не дееспособен и не отвечает за свои действия? "В чем проблема-то?" (с) Я человек закрытый, свои фото и фото своих близких в инете не размещаю, о себе личную информацию даю дозированно. При этом за собой оставляю право отвечать или нет на любые вопросы, с разной степенью открытости. Также это право, разумеется, оставляю за другими: что им писать, что рассказывать о себе, что спрашивать. Люди-то разные, у всех разное душевное устроение. Почему мы должны ходить строем сами и строить других? Есть вот такие энергичные открытые люди и слава Богу, что есть. Есть и другие, и тоже слава Богу.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 10:17 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 10:59 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Давайте о хорошем лучче. Я в пятницу в Прагу еду (на Гран-при по спидвею) , если кто нибудь в эти выходные тама будет давайте встренемся...чебуреки поедим. Вот нет, чтобы в Питер приехать? Тут тоже чебуреки продают...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 16:18 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Давайте о хорошем лучче. Я в пятницу в Прагу еду (на Гран-при по спидвею) , если кто нибудь в эти выходные тама будет давайте встренемся...чебуреки поедим. Вот нет, чтобы в Питер приехать? Тут тоже чебуреки продают... 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 16:19 |
|
 |
|
Mrs.S писал(а): Тут кого-то привязали к столбу и пытают? Тут кто-то не дееспособен и не отвечает за свои действия? "В чем проблема-то?" (с) Я человек закрытый, свои фото и фото своих близких в инете не размещаю, о себе личную информацию даю дозированно. При этом за собой оставляю право отвечать или нет на любые вопросы, с разной степенью открытости. Также это право, разумеется, оставляю за другими: что им писать, что рассказывать о себе, что спрашивать. Люди-то разные, у всех разное душевное устроение. Почему мы должны ходить строем сами и строить других? Есть вот такие энергичные открытые люди и слава Богу, что есть. Есть и другие, и тоже слава Богу. +++ !
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 17:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Давайте о хорошем лучче. Я в пятницу в Прагу еду (на Гран-при по спидвею) , если кто нибудь в эти выходные тама будет давайте встренемся...чебуреки поедим. Вот нет, чтобы в Питер приехать? Тут тоже чебуреки продают... Ничего себе заявочки в адрес женатого поцона. Ещё одно такое выступление - и я сам в Питер приеду. Но у вас там совсем плохо с фастфудом. И в плане количества, и в плане ассортимента, и в плане цены. По крайней мере мне так показалось. ps В Питере спидвея нету.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 17:46 |
|
 |
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:40 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Ничего себе заявочки в адрес женатого поцона. Ещё одно такое выступление - и я сам в Питер приеду. Но у вас там совсем плохо с фастфудом. И в плане количества, и в плане ассортимента, и в плане цены. По крайней мере мне так показалось.
А что мне терять, кроме собственных цепей? И кто еще, кроме меня, может сделать мою жизнь прекрасней, разнообразней и интересней?..  С фастфудом я плохо знакома, но знаю чебуречную "Брынза" на Невском. Говорят, неплохая. И пышечные есть в большом количестве... и всякие там "Эль-Шарки" - типа восточный фастфуд. Да и вообще с едой в Питере проблем нет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:44 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Давайте о хорошем лучче. Я в пятницу в Прагу еду (на Гран-при по спидвею) , если кто нибудь в эти выходные тама будет давайте встренемся...чебуреки поедим. Вот нет, чтобы в Питер приехать? Тут тоже чебуреки продают... Ничего себе заявочки в адрес женатого поцона. Ещё одно такое выступление - и я сам в Питер приеду. Но у вас там совсем плохо с фастфудом. И в плане количества, и в плане ассортимента, и в плане цены. По крайней мере мне так показалось. ps В Питере спидвея нету. Раньше был. Команда "Нева" называлась. Кроме того в Питере живет мой земляк Эмиль Сайфутдинов. Участник Гран-при. Гран-при - это 16 лучших гонщиков мира. Победитель выявляется по сумме очков набранных в 12 этапах. В 2009 м году Эмиль стал третьим, взял бронзу. Сейчас у него пятое место в мировой классификации. (4 мая был этап в Швеции. во время финального заезда у Эмильки отец умер. Эмиль взял золото в этом этапе)
Последний раз редактировалось sem82 13 май 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:45 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Нет. Не добрались . 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:46 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): Ничего себе заявочки в адрес женатого поцона. Ещё одно такое выступление - и я сам в Питер приеду. Но у вас там совсем плохо с фастфудом. И в плане количества, и в плане ассортимента, и в плане цены. По крайней мере мне так показалось.
А что мне терять, кроме собственных цепей? И кто еще, кроме меня, может сделать мою жизнь прекрасней, разнообразней и интересней?..  С фастфудом я плохо знакома, но знаю чебуречную "Брынза" на Невском. Говорят, неплохая. И пышечные есть в большом количестве... и всякие там "Эль-Шарки" - типа восточный фастфуд. Да и вообще с едой в Питере проблем нет. А я знаю чебуречную на Васильевском острове...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:46 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Раньше был. Команда "Нева" называлась. Кроме того в Питере живет мой земляк Эмиль Сайфутдинов. Участник Гран-при. Гран-при - это 16 лучших гонщиков мира. В 2009 м году Эмиль стал третьим, взял бронзу. Сейчас у него пятое место в мировой классификации. Так-так... а он женат?  И вообще, у тебя, наверное, братков куча в Питере, а я все же 7 лет служащей РА оттрубила, так что в каком-то роде свой человек.
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:48 |
|
 |
|
Виринея писал(а): А я знаю чебуречную на Васильевском острове... Возле "Василеостровской"? Или где еще? Я 150 лет уже не ела хороших чебуреков...
Марина
|
|
|
|
 |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Брынза это класс, особенно рядом с ТЮЗом, а еще там рядом подвальчик с хорошим пивом, ца-ца и рядом скверик.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:52 |
|
 |
|
В Питер хочетсяяяя... 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:52 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Раньше был. Команда "Нева" называлась. Кроме того в Питере живет мой земляк Эмиль Сайфутдинов. Участник Гран-при. Гран-при - это 16 лучших гонщиков мира. В 2009 м году Эмиль стал третьим, взял бронзу. Сейчас у него пятое место в мировой классификации. Так-так... а он женат?  И вообще, у тебя, наверное, братков куча в Питере, а я все же 7 лет служащей РА оттрубила, так что в каком-то роде свой человек. Ох , грешница !!! Не женат он. 23 года ему. (привет от тебя передам ему в Праге.) http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:54 |
|
 |
|
Я с его братом , Денисом Сайфутдиновым . Чемпионат Европы , Диденберген. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 21:59 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ох , грешница !!! Не женат он. 23 года ему. (привет от тебя передам ему в Праге.)
Грешница. И меня проще выдать замуж, чем перевоспитать.  Хотя 23 года маловато... Конечно, чего в жизни не бывает... а уж в моей - однозначно много чего бывает. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 22:04 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Ох , грешница !!! Не женат он. 23 года ему. (привет от тебя передам ему в Праге.)
Грешница. И меня проще выдать замуж, чем перевоспитать.  Хотя 23 года маловато... Конечно, чего в жизни не бывает... а уж в моей - однозначно много чего бывает.  Вона...Мишку Зюндера забирай . (все равно он со мной на Афон не хочет)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 22:08 |
|
 |
|
Не, мы с ним несовместимы...
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 22:26 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Не, мы с ним несовместимы... Стерпится, слюбится . Совместитесь. Бери, говорю !!! (пока бесплатно отдаю !)
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 22:28 |
|
|
Mrs.S писал(а): Тут кого-то привязали к столбу и пытают? Тут кто-то не дееспособен и не отвечает за свои действия? "В чем проблема-то?" (с) Я человек закрытый, свои фото и фото своих близких в инете не размещаю, о себе личную информацию даю дозированно. При этом за собой оставляю право отвечать или нет на любые вопросы, с разной степенью открытости. Также это право, разумеется, оставляю за другими: что им писать, что рассказывать о себе, что спрашивать. Люди-то разные, у всех разное душевное устроение. Почему мы должны ходить строем сами и строить других? Есть вот такие энергичные открытые люди и слава Богу, что есть. Есть и другие, и тоже слава Богу. При чем здесь поведение людей? Вы душевный стриптиз поддерживаете или нет? сам уже без пары рюмок коньяка на форум и не хожу! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 13 май 2013, 22:32 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Стерпится, слюбится . Совместитесь.
Фигушки. Терпеть ненавижу подобный подход, тем более что результаты в жизни знакомых хорошо вижу.
Марина
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: об откровениях и иронии Добавлено: 14 май 2013, 09:10 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Не женат он. 23 года ему. Сэм, такому парню нужна девочка лет 20-23, а ты кому его сватаешь??? 
|
|
|
|
 |
|