|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 18:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Я же собсно говорил о привлечении М к Ж в стадии ну скажем романтического ухаживания и привлечения друг друга. Ну так в 20 лет, когда , собственно, начинается женихание, все молоды и красивы!!! Даже если в девушке есть несколько лишних кг, она свежа, юна, кожа светится, волосы хорошие, зубы белые и все такое. И юноша в 25 крепок, ловок, строен и явно не лыс. А вот если дотянуть "брачный возраст" до 40 лет, а то и позже - то да, на половину кандидатов без слез не взглянешь. Я очень против поздних браков. Все кажутся недостаточно хороши, много придирок, да и реально начинаются проблемы со здоровьем, и с мужским в том числе, и с женским, и вес лишний набирается, и волос все меньше, а мы все хотим выглядеть как в юности, и от невесты того же требуем, хехе. Ну или ищем юную, а сами операциями подтягиваем кожу, и кушаем таблетки для мужской силы. Если создавать семью в зрелом возрасте, то на недостатки внешности надо просто закрыть глаза. Потому как они неизбежны. Да и в любом случае, надо понимать, что с годами любая мисс вселенная может пополнеть, заболеть, потерять красоту и все такое. Приводить в пример Клаудию Шифер и тп - не стоит, так как на их внешность тратится ну очень много денег.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 18:45 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Gold-life писал(а): Тянуть к лысому толстому, ну не знаю как это у женщин возможно. Меня бы точно не потянуло на толстую или слишком худую хоть бы что, думаю что других мужиков также.... .... У мужчин и женщин изначально разное восприятие. Я читала на этот счет книги Курпатова - действительно, все так интересно объясняется. Но для женщин (большинства) внешние данные мужчины действительно не важны. Насчет лысого и толстого - представьте, возможно. У меня муж хоть и не лысый, но лишний вес очень даже имеется (после 10 лет брака он весит больше раза в два, чем было когда-то). И что же? Он по-прежнему для меня - самый-самый, честно! Химия, которая зародилась между нами 10 лет назад, никуда не делась - наоборот, эта сторона жизни стала гораздо более... интересной, что ли, разнообразной. И если бы я встретила его сейчас, я бы влюбилась именно в него - это 100% мой типаж. Не только по внешности, а вообще - мой типаж, и все тут, и по характеру, и по всему, именно такие мужчины мне нравились всегда.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 18:47 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): А вот если дотянуть "брачный возраст" до 40 лет, а то и позже - то да, на половину кандидатов без слез не взглянешь. Я очень против поздних браков. Все кажутся недостаточно хороши, много придирок, да и реально начинаются проблемы со здоровьем, и с мужским в том числе, и с женским, и вес лишний набирается, и волос все меньше, а мы все хотим выглядеть как в юности, и от невесты того же требуем, хехе. Ну или ищем юную, а сами операциями подтягиваем кожу, и кушаем таблетки для мужской силы.
Если создавать семью в зрелом возрасте, то на недостатки внешности надо просто закрыть глаза. Потому как они неизбежны. . +1
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 19:45 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Все как обычно  Михаил, а не возникало мысли пойти на Великорецкий крестный ход? Помимо всего, может, и от пьянства выздоровеешь, а, может, и Нюрку свою встретишь. PS Всё остальное, неписанное в этой теме за последние дни комментировать не хочется. И вообще, этот раздел, как и соседний, надо было открывать на следующей неделе. Такие дела.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 19:58 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): SÜNDER M писал(а): Все как обычно  Михаил, а не возникало мысли пойти на Великорецкий крестный ход? Помимо всего, может, и от пьянства выздоровеешь А идея-то ведь потрясающая!!! Хорошо Вам выбраться из своей берлоги и побыть среди людей, которые не оставят, поддержат, помогут!
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 21:10 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Спасибо я пока не дорос до таких прогулок! а водку уже не употребляю. 
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 21:18 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Спасибо я пока не дорос до таких прогулок! а водку уже не употребляю.  Это не прогулка, а серьёзное дело.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 21:51 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Александр_1970 писал(а): О, вот еще один.  Толстый, лысый, грудь волосатая. Личность изначально, харизматичная..... Привлекательная, он же босс организации...
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 22:01 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): А вот если дотянуть "брачный возраст" до 40 лет, а то и позже - то да, на половину кандидатов без слез не взглянешь. Я очень против поздних браков. Все кажутся недостаточно хороши, много придирок, да и реально начинаются проблемы со здоровьем, и с мужским в том числе, и с женским, и вес лишний набирается, и волос все меньше, а мы все хотим выглядеть как в юности, и от невесты того же требуем, хехе. Ну или ищем юную, а сами операциями подтягиваем кожу, и кушаем таблетки для мужской силы.
Вы знаете, мы старые не замужние и ищем себе таких же старых, вот если мне 35 я тусуюсь с Ж от 29 до 35 , вот и как то так. И только в этом диапозоне могу говорить, толстая жирная, тонкая.... и т.д. Сам по себе лишь, могу дать предположительную характеристику... что не склонен и т.д. Ну собственно мы одного возраста которые (на форуме мужчины и женщины), могем и не подкалывать друг друга... Что собственно, без наличия кольца (на пальце) одинаково выглядем, могет не грех это будет? Ксения писал(а): я бы влюбилась именно в него - это 100% мой типаж. Не только по внешности, а вообще - мой типаж, и все тут, и по характеру, и по всему, именно такие мужчины мне нравились всегда. Ксюша, увы это просто благоприятная карма в твоей семье! Вам удачи!
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 22:38 |
|
 |
|
Цитата: Вы знаете, мы старые не замужние и ищем себе таких же старых, вот если мне 35 я тусуюсь с Ж от 29 до 35 , вот и как то так. И только в этом диапозоне могу говорить, толстая жирная, тонкая.... и т.д. Сам по себе лишь, могу дать предположительную характеристику... что не склонен и т.д. Ну собственно мы одного возраста которые (на форуме мужчины и женщины), могем и не подкалывать друг друга... Что собственно, без наличия кольца (на пальце) одинаково выглядем, могет не грех это будет? Ну вот как старая замужняя  , скажу, что у меня хоть и нету ещё пуза и лысины, но в 20 лет я выглядела явно лучше. И если муж от меня будет ожидать 90-60-90, то он не дождется. Уже.  Придется ему примирится с некоторой , эээ... коррекцией. А собственно, незамужние женщины точно так же подвержены влиянию возраста, и критерии в 35 уже не те, то в 20. Так же и для мужчин. Если дама зрелых лет хочет выйти замуж, то она должна понимать , что да, жених уже может быть и с животиком, и с лысинкой, ну или без оных, но младше её самой, то есть - неопытный юнец, который тоже будет иметь недостатки, но иные - отсутствие жизненного опыта, наивность, восторженность и тп. В общем, надо подходить здраво. А не мечтать о каком-то эфемерном принце со внешностью Питта, при этом ни разу не женатом, умном, состоятельном, верующем - и живущем в соседнем подъезде.  То же и мужчин касается. Напридумают себе идеал в виде фотомодели, но при этом не гоняющейся за деньгами и славой , а домохозяюшке и хранительнице очага. 
|
|
|
|
 |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 22:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Вячеслав писал(а): Это не прогулка, а серьёзное дело. Я понимаю,даже желал бы поучавствовать в подобном крестном ходе,но мои желания не совпадают с моими возможностями..увы!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 23:15 |
|
|
Если создавать семью в зрелом возрасте, то на недостатки внешности надо просто закрыть глаза. Потому как они неизбежны. Да и в любом случае, надо понимать, что с годами любая мисс вселенная может пополнеть, заболеть, потерять красоту и все такое. Приводить в пример Клаудию Шифер и тп - не стоит, так как на их внешность тратится ну очень много денег.
Да вот только на аватарке у вас почему то леди совсем не похожая на мисс вселенную, с годами располневшую и потерявшую красоту, а наоборот. 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 23:26 |
|
|
Синий платочек писал(а): А собственно, незамужние женщины точно так же подвержены влиянию возраста, и критерии в 35 уже не те, то в 20. Так же и для мужчин.
Ну так это кому как конечно, но мне вот 20 летние в моем нынешнем возрасте как девчёнки воспринимаются. Ну примерно как в 20 13-14летние.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 23:31 |
|
 |
|
Ну это дело личное, просто юные прелестницы инфантильны, старые грымзы придирчивы, и все такое. Короче, нечего идальных искать.  Мы все хороши по-своему.
|
|
|
|
 |
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 08 май 2013, 23:59 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ксения писал(а): Июлия писал(а): а постаршим только мячтааааать о брутальных мачо  Не знаю, кому как, я бы такое мачо даром не взяла.  Всю жизнь отгонять палкой молодых любовниц? Да ну. Я таких называю: Мачо с большим Чо.))))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 00:20 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана Александровна писал(а): Ксения писал(а): Июлия писал(а): а постаршим только мячтааааать о брутальных мачо  Не знаю, кому как, я бы такое мачо даром не взяла.  Всю жизнь отгонять палкой молодых любовниц? Да ну. Я таких называю: Мачо с большим Чо.)))) 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 07:30 |
|
 |
|
Мне один лысый давно нравится 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 10:31 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): Ооо! У моего мужа почему-то была мечта о жене, чтобы она протирала тряпочкой со всех поверхностей пыль регулярно, а еще гладила бы... Бедный, его мечты разбились в пух и прах! Это именно две вещи, которые я терпеть не могу в домашнем хозяйстве. Смиряется, бедолага... Вика, ну ты садюга! Пыль тряпочкой протираю даже я. Причём тряпочку смачиваю спиртом. Хоть я и такой же лодырь, но это актуально и приходится себя заставлять. Почему бы тебе это всё-таки не делать?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 10:37 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Причём тряпочку смачиваю спиртом. А спиртом-то зачем? Дезинфекция?
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 10:47 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Насчет гротеска, не ну кому не нравится тот же Б. Пит или Антонио Бандерос? ))) Ну единицам не нравится.... .
Мне не нравится))))) особенно Пит.... Тебе Вита вообще мужики не нравятся - просто не твоя тема. )))
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 11:10 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Тебе Вита вообще мужики не нравятся - просто не твоя тема. ))) Ты не просёк фишку - она хочет покладистого ботана. Не хочет брутального, боится домашней тирании. А тирании боится не зря - на домашний очаг у неё времени нет и не будет при её профессии, да и ломать себя в тридцатник (или сколько ей там) нереально.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 11:12 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Антон К. писал(а): Причём тряпочку смачиваю спиртом. А спиртом-то зачем? Дезинфекция? дезинфекция плюс очищение - всё ж органический растворитель.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 12:02 |
|
|
ОляВ. писал(а): Мне один лысый давно нравится Вот этот лысый помоложее будет: 
|
|
|
|
 |
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 12:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
Вероисповедание: иное
|
Gold-life писал(а): не брутальность - это физическая сила, энергия, уверенность и т.д. что вообщем то притягивает женщину на физиологическом уровне... +1 У нас ротвейлер, очень такой брутальный пёс, но бывает необычайно ласковым и нежным. Сила и красота! Почему то здесь начали осуждать каких то там мачо. По моему, изначально речь шла о сильном и уверенном в себе мужчине. Может быть, семья, привязанность к дому и к юбке, так ценимое некоторыми эмансипатками и не самое сильное качество таких типажей. Но лично мне нравятся такие мужчины. Они решают и не объясняют, не оправдываются, ими не покомандуешь, и с ними не страшно.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
 |
Мария Одесская
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 12:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:08 Сообщения: 167
Вероисповедание: иное
|
SÜNDER M писал(а): Господа,давайте лучше о женщинах!  С мужиками все и так понятно,бандосам-бизнессменам-суперкрасавицы,ботаникам-очкарикам-серые мышки...это жизь!Да и ни одна красавица знающая себе цену не свяжется с зачуханым ботаном,если конечно не чокнутая, таким девицам подавай шо покруче(ИМХО) И наоборот, посредственные дамочки выбирающие себе "диванных мужчин" или "надёжных отцов" не могут привлечь внимания самцов что по круче. Меня веселит как серые мышки, подводят психологическую и религиозную базу оправдывая свой выбор. Кто сказал, что второй сорт брак? Цитата: А еще,где-то читал что в ряде случаев, женщина выбирает себе мужчину внешне и по характеру похожего на ее отца.Во как!  А мужчина женщину похожую на мать.
_________________ Цельтесь в луну, даже если вы промахнетесь, вы все равно окажитесь среди звезд.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 15:23 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): ОляВ. писал(а): Мне один лысый давно нравится Вот этот лысый помоложее будет:  Стенхэм вообще не актер. В принципе. Ещё более, чем Вилли Джоннс, который получил известность за жесть против Пола Гаскойна (это бог футбола, если кто не знает). И этот второй лысый тоже, забываю всегда его имя, Виллис.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 15:35 |
|
|
ВадДим писал(а): Стенхэм вообще не актер. В принципе. И этот второй лысый тоже, забываю всегда его имя, Виллис. Ну, предположим, верно. Хотя в контексте данной темы это неважно. А Кианушка где актер?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 16:04 |
|
 |
|
Кианушка это в смысле Ривз? Я его тоже не смотрю. В принципе. Посмотрел когда-то минут двадцать где он пидора играет, на этом наши пути разошлись.
С Томом Хэнксом не разошлись, если что.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 16:27 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): ОляВ. писал(а): Мне один лысый давно нравится Вот этот лысый помоложее будет:  Фильмы с его участием , весьма супер! Тот же Адреналин!!!! 
|
|
|
|
 |
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 09 май 2013, 16:33 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мария Одесская писал(а): Но лично мне нравятся такие мужчины. Они решают и не объясняют, не оправдываются, ими не покомандуешь, и с ними не страшно. Вот с такими, которые решают и ничего не объясняют и страшно. Это называется крайне самуверенный эгоцентрист. Ничего. Время Вас научит. Это всё Ваши фантазии без основы жизни. Это бывает. До замужества.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|