|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 18:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| ОляВ. писал(а): Вы любите О.Бендера,я вижу:)  Да так...  Один из моих любимых персонажей - Давид Гоцман.  Значицца не хотите меня с собой брать ???     Ладна!!! Вот попроситесь еще ко мне в гости на Афон !!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 18:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Вы же,как будущий афонит-знаете,что кромя кошек на полуострове нет женщин:))) А как появятся-всё,конец света близко. Идея Светы была-она пусть решает,брать иль нет.Я бы взяла   _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 19:03  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): Вы же,как будущий афонит-знаете,что кромя кошек на полуострове нет женщин:))) А как появятся-всё,конец света близко. Идея Светы была-она пусть решает,брать иль нет.Я бы взяла    Знаю. Дык....2 разведрота !!!  Неужели я старых знакомых по форуму на Афон не провел бы !!!   Какая мелочь !  Ладно. Подождем чо Светик скажет .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 20:36  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:38

| 

| Как я вижу Светлану Александровну 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 20:52  |  | 

| 

| 

| А это Светик совсем маленькая.   А это ты , Леха. Открытие нового месторождения нефти ! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 21:00  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:38

| 

| На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 21:05  |  | 

| 

| 

| Алексей Ч. писал(а): На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали.  Ужос !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 22:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Алексей Ч. писал(а): Как я вижу Светлану Александровну Не..... Это я по духу!_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 22:14  |  | 

| 

| 

| Нет ,  нет !!!  Вот ты ! (спать наверно хочешь) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 22:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

|   Не, у меня почемуто Фокс-ик ассоциируется с Ангелой Госсов из Арч Энеми. Вот так вот._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 22:46  |  | 

| 

| 

| ""... с Ангелой Госсов из Арч Энеми. ""  Што это ???  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:34  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Светлана Александровна писал(а): Я хотела бы жить в чудесном саду, доме с садом. Деревня, сад с розарием, птички, солнце и райские запахи. И мои близкие люди, друзья, которых я люблю. И никаких проблем, только чудесное общение, чай, плюшки и доброта. Я бы туда взяла и ОлюВ, она бы там погрелась и отдохнула, такая уставшая добрая девочка... Если бы она захотела мое соседство..  Я согласная:))) Когда выезжаем? Соседство-это слабо.Лучше сестричество,настоящее.И плюшки,конечно,с корицей.Моя мама печёт такие. Светочка,спасибо тебе за теплоту,хоть и за экраном. Сестры !!!  Поимейте совесть !!!! Возьмите третьим  старого, мудрого еврея ? Значицца не хотите меня с собой брать ???     Ладна!!! Вот попроситесь еще ко мне в гости на Афон !!! Эмик! Сыначка! Ты вгонишь маму в гроб и даже глубже! Брось! Щас же брось ножик!   Нет, вы слышали шо он сказал? Когда мама тебя не брала с собой? Слушай свою маму! Мама тебя возьмет куда захочешь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Крючкову надо СЛУШАТЬ, а не читать     [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7h12GM39sro[/youtube]_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:39  |  | 

| 

| 

| Алексей Ч. писал(а): Как я вижу Светлану Александровну "Тётенька Света нашла пулемет. Больше в районе никто не живет." ????? Ну и как вот теперь с вами обоими водицца? Ну как? даже не знаю... Обидецца на таких мальчишек или не обидецца.. Вот думаю сижу...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:45  |  | 

| 

| 

| Алексей Ч. писал(а): На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали. Алешка. Нефть прям во дворе дома!!!  Это прямо праздник какой-то!!!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:46  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): Крючкову надо СЛУШАТЬ, а не читать     [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7h12GM39sro[/youtube] СПАСИБО!!!!)))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:50  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): А это Светик совсем маленькая.  А это Светик чуть старше с подружжжжкой. В детском саду. В смысле стрижжжжки я консерватор. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОПТИМИСТ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  29 апр 2013, 23:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Светлана Александровна, а что было первое этим днем, чему вы улыбнулись?    А чему вы обычно улыбаетесь, что приносит вам радость - о чем-нибудь расскажете?) (понимаю, что вещей таких в жизни нашей может быть очень-очень-очень много - и как это здорово    - и может быть даже всей темы не хватит )) ; поэтому прошу только о... некоторых...    ) *** Вы помните, с какими мыслями, какими чувствами впервые сознательно проводили Страстную седмицу? А встречали Пасху?  _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  30 апр 2013, 00:11  |  | 

| 

| 

| Марина_В писал(а): Светлана Александровна, а что было первое этим днем, чему вы улыбнулись?    А чему вы обычно улыбаетесь, что приносит вам радость - о чем-нибудь расскажете?) (понимаю, что вещей таких в жизни нашей может быть очень-очень-очень много - и как это здорово    - и может быть даже всей темы не хватит )) ; поэтому прошу только о... некоторых...    ) *** Вы помните, с какими мыслями, какими чувствами впервые сознательно проводили Страстную седмицу? А встречали Пасху?  Мариночка, Вы не поверите!!! Этим днем рано утром я поехала демонстрировать медику доктору наук ОДНО интересное дамское место.)))) И была в сомнениях: стоит ли в моем возрасте      быть настолько откровенной)))) Но что не сделаешь ради здоровья.))) Ничё, глянул- не побрезговал)))      Вот этому потом и улыбнулась))) Когда оттуда уезжала)     Ой. А радость неимоверная, когда хожу с подружкой смотреть ансамбль танцев Игоря Моисеева.. Такие все красивые и расчудесные, прямо слеза пробивает. Восторг и радость!!  Этот парнишка на самом деле так высоко летает!!! Его в украинском танце Гопак подкидывают из-за девчонок, вставших барьером, ребята. И он неожиданно в шпагате вылетает на 2 метра над полом и почти на зрителей!! Все кричат: АААААААААХХХХХХ!!!))))) PS Мариночка! Готовы окуляры!))) Да сколько себя помню, всё бабушка нас приобщала и терпеливо все растолковывала.. И постилась до хлеба и воды. А Пасха всегда была неимоверной радостью!!!! НЕИМОВЕРНОЙ!! Я в детстве ее ждала целый год!! Хоть и подарков не дарили..)) Но даже больше, чем ДР ждала.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  30 апр 2013, 05:50  |  | 

| 

| 

| Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!)))   Марина! Какие окуляры?   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  30 апр 2013, 07:27  |  | 

| 

| 

| Светик спасибо . Смеялсо .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  30 апр 2013, 08:16  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!)))   Марина! Какие окуляры?   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 08:17  |  | 

| 

| 

| Светлана, ваш любимый напиток? (спиртное)Любимая сладость?
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 12:28  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 13:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!!Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 13:32  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!!Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!!
 Уррррррррррааааааааа!!!! Смутила кого-то вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Ирочка! Кожа у арбузика тонкая!!! Мякоть сочная и сахарная!!! И косточек мало!!!     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 13:33  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!)))   Марина! Какие окуляры?   Точно такие, как и показала Светлана Александровна     На следующей неделе поеду забирать ))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 13:35  |  | 

| 

| 

| Светлана Александровна писал(а): IRUS писал(а): Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!!Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!!
 Уррррррррррааааааааа!!!! Смутила кого-то вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Добрый, добрый вы человек         Мне тоже киви захотелось ))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной   Добавлено:  01 май 2013, 14:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Света,такие вкусности-что я заунывала...Кроме "зековских" сушек дома ничего нет у меня.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |