|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Pomoshnik
|
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 03 дек 2012, 11:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры! Прошу Вашего совета! Где можно давать объявления о просьбе помочь в строительстве храма? По православным форумам и соц. сетям уже разместил. Может кто подскажет какие-нибудь благотворительные фонды или еще что... Буду благодарен за всё!!!
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 03 дек 2012, 21:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
А вы где строите? Мы тоже на храм собираем, но еще ни разу не было чтобы кто-то откликнулся просто на размещенное объявление. К информации нужно еще душу прикладывать. Тогда есть шанс.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 17:30 |
|
 |
|
Pomoshnik писал(а): Братья и сестры! Прошу Вашего совета! Где можно давать объявления о просьбе помочь в строительстве храма? По православным форумам и соц. сетям уже разместил. Может кто подскажет какие-нибудь благотворительные фонды или еще что... Буду благодарен за всё!!! ОПТИМИСТ писал(а): А вы где строите? Мы тоже на храм собираем, но еще ни разу не было чтобы кто-то откликнулся просто на размещенное объявление. К информации нужно еще душу прикладывать. Тогда есть шанс. Александра, чего же не поделились? Считаю, что вы, как хороший, добрый и истинно православный человек поможете брату во Христе: http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=49&t=33078http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php ... 71&start=0
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 18:20 |
|
 |
|
Александра, чего же не поделились? Считаю, что вы, как хороший, добрый и истинно православный человек поможете брату во Христе?
Людмила, я как раз первая и откликнулась чтобы помочь. Копировать ссылки не вижу смысла - я поддерживаю свои темы, они и так хорошо всем видны. К тому на форуме есть куда более достойные и уважаемые люди - отец Тимофей. Уж если и давать пример - то лучший.
_________________________________________- р.б. Александра, а по сути - оптимист.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 18:52 |
|
 |
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александра, чего же не поделились? Считаю, что вы, как хороший, добрый и истинно православный человек поможете брату во Христе?
Людмила, я как раз первая и откликнулась чтобы помочь. Копировать ссылки не вижу смысла - я поддерживаю свои темы, они и так хорошо всем видны. К тому на форуме есть куда более достойные и уважаемые люди - отец Тимофей. Уж если и давать пример - то лучший.
А вам, в самом начале, когда только пришли на форум, всё сразу "хорошо" было видно? Не переживайте, ведь сделанное добро вам же вдвойне и возвратиться.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 20:02 |
|
|
liuda писал(а): Александра, чего же не поделились? Считаю, что вы, как хороший, добрый и истинно православный человек поможете брату во Христе: viewtopic.php?f=49&t=33078viewtopic.php?f=49&t=32971&start=0А какой смысл давать топикстартеру ссылки на раздел "Ваимопомощь",когда у него там уже есть своя тема http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=49&t=34111Да и спрашивал он о благотворитерльных фондах Pomoshnik писал(а): Братья и сестры! Прошу Вашего совета! Где можно давать объявления о просьбе помочь в строительстве храма? По православным форумам и соц. сетям уже разместил. Может кто подскажет какие-нибудь благотворительные фонды или еще что... Буду благодарен за всё!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 20:40 |
|
 |
|
Цитата писал(а): Да и спрашивал он о благотворитерльных фондах
Не только. Вот его просьба: "Может кто подскажет какие-нибудь благотворительные фонды или еще что ... Буду благодарен за всё!!! И на форуме он новичок - всего лишь 4-е сообщение. Если человек пытается совершить богоугодное дело, почему не поделиться?
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 20:58 |
|
|
Не представляю, чем могут помочь темы Александры.Pomoshnik зашел раздел "Взаимопомощь"в первый же день своего прибывания на форуме.Если человеку нужно,то и темы других участников он мог там прочитать.Что конкретно ему посоветовать,я не знаю и по этой причине выхожу из темы.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 04 дек 2012, 22:07 |
|
 |
|
Цитата писал(а): Pomoshnik зашел раздел "Взаимопомощь"в первый же день своего прибывания на форуме. Вот и не успел просмитреть за очень короткий период все темы. Цитата писал(а): Что конкретно ему посоветовать,я не знаю и по этой причине выхожу из темы. Марина, это и понятно, потому что вы такой проблемой никогда не занимались. Обращение моё было вовсе не к вам, вы знаете. Вы тут абсолютно не причём. Возможно вас попросили войти в тему, (может быть и нет, это не имеет значения), в любом случае как вы можете дать совет в том, чем никогда не занимались? Только человек, который этим занимается мог бы дать дельный совет и помочь просящему (в таком деле!). "Просящему - дай ..." можно было применить и к данному случаю. ----------------------- ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 05 дек 2012, 17:11 |
|
 |
|
liuda писал(а): Цитата писал(а): Pomoshnik зашел раздел "Взаимопомощь"в первый же день своего прибывания на форуме. Вот и не успел просмитреть за очень короткий период все темы. Цитата писал(а): Что конкретно ему посоветовать,я не знаю и по этой причине выхожу из темы. Марина, это и понятно, потому что вы такой проблемой никогда не занимались. Обращение моё было вовсе не к вам, вы знаете. Вы тут абсолютно не причём. Возможно вас попросили войти в тему... Что за глупость вы пишите? в любом случае как вы можете дать совет в том, чем никогда не занимались? Только человек, который этим занимается мог бы дать дельный совет и помочь просящему (в таком деле!). " Просящему - дай ..." можно было применить и к данному случаю. ----------------------- Ну так и дайте! В чем же дело? Помогите. Считаете что помогли, дав ссылки? Да пожалуйста! Я написала как мне виднее, тему он уже создал, отзовется - пообщаемся. Лишнее удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом... Добавлено: 07 дек 2012, 00:10 |
|
 |
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, Любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива. (1-е Коринфянам 13:4)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|