|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 ноя 2012, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
вашими молитвами писал(а): Притягательно и сексуально, это не критерии православной семьи. Сие есть порождение западной, сексуальной революции. Наши родители внимание на этом не акцентировали и плодили по десятку продолжателей рода, а мы с изысками часто остаёмся бездетными. Да вы что не критерии? Сочувствую всем кому не критерии. Несчастные люди. А вот кому критерии тот по крайней мере в браке счастлив, а не пьет горькую или гуляет на лево от жены к той которая "сексуальна и притягательна" - так сказать прочувствуйте разницу... И много вы про родителей наших знаете, ага...
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 ноя 2012, 22:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
как все писал(а): "Собака — друг человека! — Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека!" (х,ф."Бриллиантовая рука")  В наше время управляющие компании должны быть и есть-друзья жильцов многоквартирных домов. Возле нашего дома нынешней осенью произвели подрезку разросшихся деревьев, опять же по желанию жителей дома.
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Gold-life писал(а): вашими молитвами писал(а): Притягательно и сексуально, это не критерии православной семьи. Сие есть порождение западной, сексуальной революции. Наши родители внимание на этом не акцентировали и плодили по десятку продолжателей рода, а мы с изысками часто остаёмся бездетными. Да вы что не критерии? Сочувствую всем кому не критерии. Несчастные люди. А вот кому критерии тот по крайней мере в браке счастлив, а не пьет горькую или гуляет на лево от жены к той которая "сексуальна и притягательна" - так сказать прочувствуйте разницу... И много вы про родителей наших знаете, ага... Сначала я именно за православную семью, а вот в сексуальной притягательности женщины, нуждаются те кому за 50 или не очень мужчины. Кажется мы вышли далеко за пределы дозволенного и дальше комментировать не буду.
|
|
|
|
 |
спортсмен
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 22 ноя 2012, 23:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 авг 2012, 18:27 Сообщения: 243
|
Gold-life писал(а): 3. Гарантия сохранения брака-это жизнь в согласии обоим, а не бесконечное подчинение мужу. Всё-таки, частичное подчинение жены мужу и мужа жене, т.е. чередующиеся взаимные уступки. 
_________________ мои предки не моложе ваших предков, мы-современники
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 09:11 |
|
|
Gold-life писал(а): то лучше брюки или джинсы с открытой полоской живота - много притягательней. Жениться нужно, а не на голые животы посторонних женщин любоваться. А то такое долгое любование запросто приведет к покупке препаратов, которые Семенович рекламирует. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 09:38 |
|
|
Gold-life писал(а): 1. Нафиг платки и юбки Конечно, девушка в штанах и каске всегда радует глаз любого начальника.  А в платке, ну сразу видно что не работница.- 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:19 |
|
 |
|
Вася, у той, что в платке, ниже платка не православненький вид! 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:22 |
|
 |
|
Она ваще не в платке. Это шарфик. незачот 
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:31 |
|
|
Синий платочек писал(а): Вася, у той, что в платке, ниже платка не православненький вид!  А каска вполне православная, голова покрыта. 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:44 |
|
|
Июлия писал(а): Она ваще не в платке. Это шарфик. незачот  Это платок такой свернутый как лента. Я с сайта брал где нарисовано как платки носят.
Последний раз редактировалось vasil 23 ноя 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:45 |
|
 |
|
Цитата: А как нужно? надо полагать , глухой воротник под горло! 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:50 |
|
|
Не, глухой воротник православной девушке положено только когда на шее татуировки. 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
|
Нет, вот такой: 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
вашими молитвами писал(а): Сначала я именно за православную семью, а вот в сексуальной притягательности женщины, нуждаются те кому за 50 или не очень мужчины. То есть вам этот критерий вообщем то безразличен?  Ок, понятно.  Не завидую вашей жене. И не вижу причин для заключения брака если этот критерий игнорируется как таковой. Зачем тогда вообще женщина в доме - стирать, обед готовить? Цитата: Сначала я именно за православную семью В православной семье "притягательность с сексуальностью" должны быть стерты?, - абалдеть до чего дожили.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:20 |
|
|
Нет Голд, женщина привлекательна и ей для этого не нужно оголять пупок.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:27 |
|
|
Я легко подвержен чужому влиянию и потому очень негативно отношусь к манипуляторам, по форумному сказать троллям. И некоторым надо быть по аккуратней с высказываниями, завидовать чужим жёнам как-то не очень.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:34 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Нет Голд, женщина привлекательна и ей для этого не нужно оголять пупок. мужиг!!! ты иногда пишешь очень правильные вещи!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:36 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Нет, вот такой Татуировки по-любому сводить надо, согласись 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Форму одежды каждая женщина выбирает себе сама, это её право. В Храме, безусловно, дресскод. К тому же, ношение короткой юбки и обтягивающих джинсов - ещё не признак порочности.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 13:58 |
|
 |
|
МихаилЮ писал(а): ношение короткой юбки и обтягивающих джинсов - ещё не признак порочности. это признак, как минимум, безмозглости 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:00 |
|
|
МихаилЮ писал(а): К тому же, ношение короткой юбки и обтягивающих джинсов - ещё не признак порочности. Признак. По-настоящему целомудренные девы, т.е. настоящие христианки, не будут соблазнять мужчин красивыми ногами и голыми пупками. Если, что носила мини сама, и прекрасно знаю, что говорю.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:19 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Если, что носила мини сама, и прекрасно знаю, что говорю. Что-то ты, Леночка, не слишком откровенна! Мини ты носила не одна, а в составе организованной группы (с подругами). А это совсем другая статья!!! То есть статья та же, но пункт не первый 
Последний раз редактировалось Антон К. 23 ноя 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:19 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): это признак, как минимум, безмозглости Да,плюс ещё признак того,что дЭвушка наживку,в виде себя,забрасывает.Клюнут многие,и не обязательно психически нормальные.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:23 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Клюнут многие,и не обязательно психически нормальные. Именно. Самые ненормальные клюнут в первую очередь 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Если, что носила мини сама, и прекрасно знаю, что говорю. Что-то ты, Леночка, не слишком откровенна! Мини ты носила не одна, а в составе организованной группы (с подругами). А это совсем другая статья!!! То есть статья та же, но пункт не первый  Не было никакой организованной группы, нас всего две девушки было среди парней. Но моя подруга-однокурсница была спортсменка, и всегда ходила в брюках. В платье она пришла только на выпускной.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:37 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Не было никакой организованной группы, нас всего две девушки было среди парней. Но моя подруга-однокурсница была спортсменка, и всегда ходила в брюках. В платье она пришла только на выпускной. 1. двое - уже организованная группа 2. у тебя была подруга тоже с мини и рассекали вы вдвоём  юлить не надо  тут все свои 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:42 |
|
|
Антон К. писал(а): у тебя была подруга тоже с мини и рассекали вы вдвоём  юлить не надо  тут все свои  Антон, а ты поаккуратней с наездами на подруг. Она - биатлониста, отличный стрелок кстати. И муж её тоже неплохо стреляет. 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 14:56 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): у тебя была подруга тоже с мини и рассекали вы вдвоём  юлить не надо  тут все свои  Антон, а ты поаккуратней с наездами на подруг. Она - биатлониста, отличный стрелок кстати. И муж её тоже неплохо стреляет.  Ну и поехали бы оба в Сирию! Боевиков отстреливать. Что им мешает?
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 15:26 |
|
|
Антон К. писал(а): МихаилЮ писал(а): ношение короткой юбки и обтягивающих джинсов - ещё не признак порочности. это признак, как минимум, безмозглости  Или сильного желания замуж  . На канале Союз однажды включил смотрю беседа трех таких судя по разговору очень образованных и благочестивых девиц со священником и не помню кто там еще был. Одна в юбке совсем коротюсенькой чуть пошире того платка что Иулия за шарфик приняла, говорит (это у меня была фраза дня)  "я сейчас, именно сейчас жутко хочу ребенка" 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина для счастливой жизни Добавлено: 23 ноя 2012, 15:36 |
|
 |
|
это в данном случае одно и то же 
|
|
|
|
 |
|