|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: число Добавлено: 21 ноя 2012, 13:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 04:27 Сообщения: 119
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что нужно сделать чтоб не принять 666 ?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Молиться, например, вот так: Цитата: Молитва прп. Анатолия Оптинского:
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Елена чудесная
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Лучик писал(а): Молиться, например, вот так: Цитата: Молитва прп. Анатолия Оптинского:
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь. И где здесь про 666? Вот такая тогда больше подходит- Пожалуйста ,дай ум чтоб счесть число 666.. .Именем сами знаете кого 
|
|
|
|
 |
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:28 |
|
|
Лучик писал(а): Молиться, например, вот так: Цитата: Молитва прп. Анатолия Оптинского:
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь. Куда еще лучше!!! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:32 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Екатерина V писал(а): Что нужно сделать чтоб не принять 666 ? Прекрати играть в рулетку.
|
|
|
|
 |
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:37 |
|
|
sem82 писал(а): Екатерина V писал(а): Что нужно сделать чтоб не принять 666 ? Прекрати играть в рулетку. Кстати...были такие денежные автоматы в магазинах...Я как-то шла мимо и соблазнилась...киданула все-таки железную пятирублевку  И что вы думаете...? Мне посыпались деньги...тобишь я выиграла...  Слава Богу, забрала, и убежала...  А заманчиво-то....
|
|
|
|
 |
Елена чудесная
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:43 |
|
|
sem82 писал(а): Екатерина V писал(а): Что нужно сделать чтоб не принять 666 ? Прекрати играть в рулетку. В смысле ? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 19:48 |
|
 |
|
Елена чудесная писал(а): sem82 писал(а): Екатерина V писал(а): Что нужно сделать чтоб не принять 666 ? Прекрати играть в рулетку. В смысле ?  Мда. Общая сумма цифр на барабане рулетки - 666.
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 20:26 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Сегодня подруга сказала что у нас приняли закон о биометрических паспортах,но можно не брать есть пункт, говорит.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 20:37 |
|
 |
|
galy писал(а): Сегодня подруга сказала что у нас приняли закон о биометрических паспортах,но можно не брать есть пункт, говорит. Старец, Николай Гурьянов, говорил , что не надо бояться таких документов. И цифр этих.
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 20:46 |
|
 |
|
sem82 писал(а): galy писал(а): Сегодня подруга сказала что у нас приняли закон о биометрических паспортах,но можно не брать есть пункт, говорит. Старец, Николай Гурьянов, говорил , что не надо бояться таких документов. И цифр этих. У меня сестра троюродная переживает по этому поводу.Собралась с мужем, если что, в деревню жить,чтоб не брать пластиковый паспорт.Ничего не могу даже ей сказать,потому как в этом вопросе я- ноль.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 20:53 |
|
 |
|
Протоиерей Димитрий Смирнов: «Причём тут паспорт?! Если вы хотите бороться против антихриста, надо рожать и воспитывать детей»
Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телеканала «Союз» ответил на вопрос, как верующим относиться к введению в России новых электронных паспортов с чипом. Ниже мы приводим ответ отца Димитрия:
"Я не знаю, верите ли вы нам с отцом Александром, но как только будет электронный паспорт, я первым его приму. Понимаете? Потому что объяснять это — это очень долго. И сейчас я вот прихожу в аптеку, даю социальную карту — раз, у меня на 10 процентов дешевле. Поэтому есть у нас, везде есть, они сумасшедшие, которые каких-то вещей боятся, но надо бояться не этого. Нужно бояться греха, нужно бояться осуждения, а это… (разводит руками).
Если будут всеобщие электронные паспорта, и уже не будут разрешать иметь неэлектронные паспорта, то тогда как вы сможите жить? Вы без электронного паспорта не получите ни пенсии, а может быть, потом будет так устроено, что в магазин не сходите. Вы, может, и не сходите, а когда ваши внучки есть запросят, чего вы будете делать-то? Вы же на работу не устроитесь, потому что на работе скажут: «так, электронный паспорт». Они вставляют его в щёлочку, там сразу всё показывается, кто вы, чего, где вы работали. Сейчас все анкету пишут сами и подсписывают, число ставят. А то будет — «пум» и одна секунда, никто не будет там уже анкеты заполнять, бумагу будут экономить. И чего вы сделаете?
Мы живём в стране, где очень много из антихристовой программы уже воплощено в жизнь. Вот, например, в нашем законе о здравоохранении есть статья о суррогатном материнстве — ну это что, не сатанизм? В нашем родном государстве разрешены аборты — это что не сатанизм? Причём тут паспорт?! Если вы хотите бороться против антихриста, надо рожать и воспитывать детей. И не водку пить, а трудиться, Богу молиться, детей своих в вере воспитывать. Бояться нужно не этого! Тот, кто это внушает, это человек помрачённый умом.
Люди говорящие, что в этом страшный грех, просто не понимают, что такое грех. Это иудейство чистой воды — бояться карточки какой-то там. Что её бояться? Что Христос говорил о карточках? Если бы вы только знали, о чём речь, когда о печати на челе и руке речь идёт! Что будут формально там наколку какую-то делать? Чипы будут вживлять — в этом что ли будет отречение? Нет, не в этом! Отречение будет в том, когда тебе скажут: «милый, кушать хочешь? хочешь — отрекись от Христа». Отречешься — получишь кушать, не отречёшься — не получишь. Вот в чём будет отречение, а не в том, что ты что-то там электронное получил, электронный паспорт, и ты уже отрёкся. Нет, живи чисто — и ничего тебе не угрожает, а пусть всё знают — чего нам скрывать?"
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 20:57 |
|
|
galy писал(а): У меня сестра троюродная переживает по этому поводу.Собралась с мужем, если что, в деревню жить,чтоб не брать пластиковый паспорт.Ничего не могу даже ей сказать,потому как в этом вопросе я- ноль. Надо у батюшки спросить про пластиковые паспорта! Когда меняли сегодняшние...некоторые верующие тоже боялись и не поменяв, продав свои квартиры бежали в деревню... Так одна знакомая, отправила к такой бабушке свою маленькую дочь...и привезли всю вшивую...А жили вроде очень даже неплохо! Как по мне, то я боюсь только вшивания...Упаси Бог!!! Но если бы предложили менять опять паспорта, обязательно спросила бы у церкви...ну у священника! 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28 |
|
 |
|
Цитата: и привезли всю вшивую... Вши нынче распространены в московских школах, очень. Это так, к слову.
|
|
|
|
 |
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Да понятно...Там не только вши, там фанатизм...Это я так в рассужденье 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:01 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Цитата: и привезли всю вшивую... Вши нынче распространены в московских школах, очень. Это так, к слову. Господи! Неужели правда, Марина???
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:04 |
|
 |
|
Мою второклассницу и весь ее класс осматривают в последний месяц раз в неделю. И все вренмя хоть одного да выявят. Высаживают домой, лечиться, но потом все равно кого-то находят. Раньше старшая училась в другой школе, была та же картина. Подруга говорит, пошла на всякий случай купить спрей от вшей, на нервной почве - в аптеке сказали, что в вашем районе нынче эпидемия, все продано.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:09 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Мою второклассницу и весь ее класс осматривают в последний месяц раз в неделю. И все вренмя хоть одного да выявят. Высаживают домой, лечиться, но потом все равно кого-то находят. Раньше старшая училась в другой школе, была та же картина. Подруга говорит, пошла на всякий случай купить спрей от вшей, на нервной почве - в аптеке сказали, что в вашем районе нынче эпидемия, все продано. Слов нет.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:13 |
|
 |
|
Может, у нас район такой. Не знаю.
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:24 |
|
 |
|
Да,вши--это такая гадость.Не дай Бог.Особенно если длинные волосы.У меня средний с школы принес и на дочку перешло.Так я три недели по ночам с фонариком сидела.Дочь маленькая была и не давала смотреть. 
|
|
|
|
 |
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:32 |
|
|
У меня тоже дочь подхватила от подружки, будучи маленькой...а спали мы вместе...Еле вывели...такой позор прошли, от врачей...Пренебрежение...А в принципе, с кем не бывает?
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 21 ноя 2012, 22:42 |
|
 |
|
Морская писал(а): У меня тоже дочь подхватила от подружки, будучи маленькой...а спали мы вместе...Еле вывели...такой позор прошли, от врачей...Пренебрежение...А в принципе, с кем не бывает? Ну да.Мама у меня в саду работает и говорит,что находят у вообще чистеньких и опрятных детях.
|
|
|
|
 |
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 01:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:01 Сообщения: 531
|
Марина_В писал(а): Протоиерей Димитрий Смирнов: «Причём тут паспорт?! Если вы хотите бороться против антихриста, надо рожать и воспитывать детей»
Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в эфире телеканала «Союз» ответил на вопрос, как верующим относиться к введению в России новых электронных паспортов с чипом. Ниже мы приводим ответ отца Димитрия:
Если будут всеобщие электронные паспорта, и уже не будут разрешать иметь неэлектронные паспорта, то тогда как вы сможите жить? Вы без электронного паспорта не получите ни пенсии, а может быть, потом будет так устроено, что в магазин не сходите. Вы, может, и не сходите, а когда ваши внучки есть запросят, чего вы будете делать-то? Вы же на работу не устроитесь, потому что на работе скажут: «так, электронный паспорт». Они вставляют его в щёлочку, там сразу всё показывается, кто вы, чего, где вы работали. Сейчас все анкету пишут сами и подсписывают, число ставят. А то будет — «пум» и одна секунда, никто не будет там уже анкеты заполнять, бумагу будут экономить. И чего вы сделаете?
"[/u] Это называется - Выбрал хлеб . 
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 01:35 |
|
 |
|
Водолей писал(а): Это называется - Выбрал хлеб .  Это называется софистика 
|
|
|
|
 |
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 01:42 |
|
|
Если бы человек выбрал крест, мы бы услышали иную просветительскую позицию. 
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 01:45 |
|
 |
|
Водолей писал(а): Если бы человек выбрал крест, мы бы услышали иную просветительскую позицию.  Проповедующую решительный отказ от паспорта и побег из общества в глухой лес? 
|
|
|
|
 |
Водолей
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 01:49 |
|
|
Это не позиция ,а подстрекательство. Можно проще - послать всех  и будь что будет. Отдаться в Руки Божьи.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 10:31 |
|
|
Елена чудесная писал(а): И где здесь про 666? 666 - это число зверя, антихриста согласно Откровению Иоанна Богослова. Принятие этой метки = поклонению антихристу. Бояться нужно не числа, а именно поклонения антихристу.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 10:35 |
|
 |
|
Цитата: Если будут всеобщие электронные паспорта, и уже не будут разрешать иметь неэлектронные паспорта, то тогда как вы сможите жить? Вы без электронного паспорта не получите ни пенсии, а может быть, потом будет так устроено, что в магазин не сходите. Вы, может, и не сходите, а когда ваши внучки есть запросят, чего вы будете делать-то? Вы же на работу не устроитесь, потому что на работе скажут: «так, электронный паспорт». Они вставляют его в щёлочку, там сразу всё показывается, кто вы, чего, где вы работали. Сейчас все анкету пишут сами и подсписывают, число ставят. А то будет — «пум» и одна секунда, никто не будет там уже анкеты заполнять, бумагу будут экономить. И чего вы сделаете?
мне знакомая одна говорит,мол следить за всеми будут.А я думаю кому мы нужны? Это олигархи и влиятельные богатые люди,при власти,судьи ----это да,может за ними и будут следить.....но ведь они могут по десять таких пластиковых паспортов взять и купить.
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: число Добавлено: 22 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Елена чудесная писал(а): И где здесь про 666? 666 - это число зверя, антихриста согласно Откровению Иоанна Богослова. Принятие этой метки = поклонению антихристу. Бояться нужно не числа, а именно поклонения антихристу. Мне говорил кто то(не помню уже),что мол ты же не говоришь когда тебя спрашивают число....мы же имя свое называем.А как числа в свидетельствах номерные,в правах водителя.....Не знаю я.....
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|