|
Автор |
Сообщение |
Alexiy O-v
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 19:31 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): Где найти православного верующего молодого человека? А зачем он вам нужен? 
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Alexiy O-v писал(а): А зачем он вам нужен?  Чтобы семью создать, детей рожать и воспитывать.. 
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
 |
Alexiy O-v
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 05 ноя 2012, 22:56 |
|
|
Такие иногда попадаются в трудниках.
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 06 ноя 2012, 00:17 |
|
 |
|
НаташаФ писал(а): Alexiy O-v писал(а): А зачем он вам нужен?  Чтобы семью создать, детей рожать и воспитывать..  Дорогая Наташенька! Специально искать не надо. Можно нарваться на недостойного человека. Молитесь Господу о даровании вам доброго супружества. Посещайте храмы, исповедывайтесь, причащайтесь и МОЛИТЕСЬ. Господь обязательно пошлёт вам просимое. Молитва о даровании супруга (для одиноких женщин) Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимого и любящего мужа. Даруй мне спутника жизни, с которым я бы была счастлива всю свою жизнь. Даруй мне познакомится с ним в Твоё время. Если во мне есть какие-то черты характера, которые помешают моему будущему семейному счастью, Ты открой мне это и научи меня, как я могу измениться. Научи меня любить, прощать, научи меня смирению и мудрости. Аминь.Ещё посмотрите по ссылке: http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=8
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 31 янв 2018, 22:42 |
|
 |
|
Людмила_K писал(а): НаташаФ писал(а): Чтобы семью создать, детей рожать и воспитывать..  Дорогая Наташенька! Специально искать не надо. Можно нарваться на недостойного человека. Молитесь Господу о даровании вам доброго супружества. Посещайте храмы, исповедывайтесь, причащайтесь и МОЛИТЕСЬ. Господь обязательно пошлёт вам просимое. Молитва о даровании супруга (для одиноких женщин) Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимого и любящего мужа. Даруй мне спутника жизни, с которым я бы была счастлива всю свою жизнь. Даруй мне познакомится с ним в Твоё время. Если во мне есть какие-то черты характера, которые помешают моему будущему семейному счастью, Ты открой мне это и научи меня, как я могу измениться. Научи меня любить, прощать, научи меня смирению и мудрости. Аминь.Ещё посмотрите по ссылке: http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=8Спасибо Людмила. Я так и поступила и черещ пол года встретила свою половинку!
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 12:24 |
|
 |
|
НаташаФ писал(а): Спасибо Людмила. Я так и поступила и черещ пол года встретила свою половинку! И где? Ну раз уж тема так называлась.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 13:08 |
|
 |
|
А мне интересно мнение НаташаФ об этом видео, у нас тоже пытаются внедрить что-то подобное... имею ввиду ювеналку [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sSeHNGTg17s[/youtube]
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 13:46 |
|
 |
|
Если кратенько... Екатерина Пахманн говорит, что неприемлемо русское воспитание в семьях русских. Русские должны воспитывать своих детей на немецкий манер.., еще короче, забыть, что они русские. Иначе, отнимают детей...
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 13:53 |
|
 |
|
К сожалению это правда. Пока дети маленькие, они не лезут. Как только детям используется 10 лет. То все. Но я думаю, что мы раньше приедем домой. Сексуальное развитие в школе начинается с 11 лет. Для меня это тоже шок. Но такие тут законы.
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 14:19 |
|
 |
|
Да, правильно, надо оттуда уезжать и поскорее. Божией помощи Вашей семье!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 01 фев 2018, 19:16 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): К сожалению это правда. Пока дети маленькие, они не лезут. Как только детям используется 10 лет. То все. Но я думаю, что мы раньше приедем домой. Сексуальное развитие в школе начинается с 11 лет. Для меня это тоже шок. Но такие тут законы. Наташа, все в ребенка закладывается до 3-4 лет и уже утрамбовывается к 5-и годам. Дальше формирование личности возможно только усилиями самого человека. Если вы планируете вернуться, то зачем ждать еще несколько лет?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 02 фев 2018, 04:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Я в шоке от этого видео... Просто слов нет...  Интересно, чем там все закончилось? Помог Дмитрий Смирнов?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 02 фев 2018, 05:21 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Нашла. Они написали письмо Путину. "Лиза учится в одной из школ Обнинска. Возвращаться в Германию не хочет. Её мама Екатерина мечтает получить российское гражданство. Статус беженца уже получила в конце года. Сейчас собирает документы для управления федеральной миграционной службы. Рассчитывает она на государственную программу по содействию добровольному переселению соотечественников, которая, в том числе, действует на территории Калужской области."
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 05 фев 2018, 16:57 |
|
 |
|
Это во всей Европе так, как в Германии? А как в Америке, тоже интересно знать, тоже заставляют забыть, что русские? Хотя, по моему мнению, русские туда не едут.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 24 апр 2018, 23:52 |
|
 |
|
Думаю, что эта тема сама может помочь вас православному молодому человеку найти. Первое просить в молитве.
Паломнические поездки. Больше не знаю. На форуме. Где же еще. А я ведь предлагал форумские встречи каждый сезон. : ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 24 апр 2018, 23:56 |
|
 |
|
Если молодому форумчанину будет точно известно что молодая форумчанка не замужем. И он нечаянно Увидит ее на встрече или на фото. То у него обязательно появится желание написать что нибудь в ЛС или поддержать общий разговор.: ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти? Добавлено: 25 апр 2018, 00:27 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Offline писал(а): Это во всей Европе так, как в Германии? А как в Америке, тоже интересно знать, тоже заставляют забыть, что русские? Хотя, по моему мнению, русские туда не едут. Вы странный человек)) Вместо того, чтобы просто напросто получить на поверхности в интернете, Вы опираетесь на "по моему мнению". Так вот в Америке огромная русская православная диаспора, которая началась е еще дореволюционного переселения русских имногократно умножилась эмиграцией русских из Югославии и Китая(вторая произошла трудами и молитвами вл.Иоанна Шанхайского, естественно при условии, что он для Вас русский)
|
|
|
|
 |
|