|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 13:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
НатальюшкаС. писал(а): Белиссима писал(а): развод на деньги. ёмаё, на что люди ведутся...  это Вы про первое агентство или вообще? Мне не нравится чувствовать себя "товаром", поэтому до сих пор не пошла... Ну да. Про него. Такие деньжищи без какой-либо гарантии... 30р кажется регистрация в одноклассниках. Можно бродить и общаться. А там глядишь и...
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 13:36 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Плюс агентства (реального) в том, что все происходит в родном городе и никакого виртуала. И опять-таки...если человек платит такие деньги, он уже явно не развлечься пришел, а хочет создать семью. А в соцсетях порой знакомятся просто ради интрижки...
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 13:40 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Плюс агентства (реального) в том, что все происходит в родном городе и никакого виртуала. И опять-таки...если человек платит такие деньги, он уже явно не развлечься пришел, а хочет создать семью. А в соцсетях порой знакомятся просто ради интрижки... разочарую. приходят и поприкалываться. подруга подруги держит такое агенство (правда там цены народные). ужас сколько идиотов.
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 13:43 |
|
|
за 500 баксов дороговато прикалываться.)))
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 13:45 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): за 500 баксов дороговато прикалываться.))) Возможно! Но требования к кандидаткам будут тоже большие.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 14:14 |
|
|
Белиссима писал(а): Ну да. Про него. Такие деньжищи без какой-либо гарантии... 30р кажется регистрация в одноклассниках. Можно бродить и общаться. А там глядишь и...
В Контакте бесплатно, и страницы не замусорены кучей открывающихся окошечек и рекламой.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 14:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
И куча групп, которые встречаются и в реале.
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 14:19 |
|
|
Ну да. И контакт и много еще чего. Бесплатного.
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 15:27 |
|
|
пока соцсети мне ничем не помогли, к сожалению, если не считать интереса одного женатика.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 15:33 |
|
 |
|
galy писал(а): Марина,а иностранцев не рассматриваете в мужья?Или наверное опасно это дело....... Мой бывший муж - иностранец.  У меня клиника: для русских мужчин я не слишком хороша, зато от иностранцев или с нерусскими корнями (например, польскими) отбою нет... А в целом по вопросу: не рассматриваю, так как к обычным житейским проблемам добавляются свои особенности, связанные с другим менталитетом, культурой и религией, плюс я люблю Россию и не могу отсюда уехать. Хотя не зарекаюсь ни от чего. Я и в первый раз не искала иностранца, вообще ни разу не общалась с ними - сам нашел, догнал, завоевал.  Наши на такое уже почти не способны. За редким-редким исключением. Это их догонять приходится... И на борщ приманивать. Цитата: пока соцсети мне ничем не помогли, к сожалению, если не считать интереса одного женатика.
Я через Контакт нашла двух хороших приятелей. Без планов о замужестве пока, но зато есть с кем поговорить, время провести в выходные. И через Контакт результат лучше и выше, чем через всякие сайты знакомств - там как раз много женатых пасется, которые не всегда сразу признаются в том, что женаты, а в Контакте многие в профиле пишут о своем социальном статусе. Если искать по православным группам, то результат может быть очень хорошим. Плюс по их комментариям к записям видно, насколько этот человек адекватный, не является ли, например, каким-нибудь агрессивным гонителем сектантов и т.п.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 21:22 |
|
 |
|
Марина,Вам надо к нам на Украину......тут найдете обязательно. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 28 авг 2012, 21:34 |
|
 |
|
galy писал(а): Марина,Вам надо к нам на Украину......тут найдете обязательно.  В общем, видимо, таки да: у тех парней кровь не только польская, но и украинская, и детство, проведенное "на Украйне ридной". 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 29 авг 2012, 12:43 |
|
 |
|
У меня сестра через брачное агентство познакомилась со своим мужем, американцем польского происхождения. В браке уже 8 лет, и у них растет чудесная Лизка 6 лет. У сестры это второй брак, от первого есть дочь, которая живет вместе с ними и которая очень любит своего отчима, потому что он такой классный человек и стал ей настоящим отцом! Все они счастливы! Так что бывают очень даже удачные обращения в брачные агенства. Хотя, признацца, я бы сама не пошла в эту контору. 
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 29 авг 2012, 18:09 |
|
|
pokaxontes писал(а): Прочитала википедию, спасибо. Но как то отношения к вопросу не сложилось. Наверное, если они пользуются популярностью, значит для кого то они нужны. Если не получается познакомиться иными способами, попробовать и этот. Хотя, глобально - не понимаю, почему у мужчин возникают с этим трудности? Мне видится это не слишком сложным.  Этак, со стороны. Познакомиться-то можно хоть у барной стойки в ночном клубе)) Другой вопрос, зачем? Если для серьезных отношений, то начинаешь рассматривать другие места.
|
|
|
|
 |
Сбившийся с Пути
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 29 авг 2012, 18:14 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): Плюс агентства (реального) в том, что все происходит в родном городе и никакого виртуала. И опять-таки...если человек платит такие деньги, он уже явно не развлечься пришел, а хочет создать семью. А в соцсетях порой знакомятся просто ради интрижки... Слышал, что и брачные агентства используют ради интрижки. Не все, но определенный процент. И в основном среди мужчин.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 29 авг 2012, 18:56 |
|
 |
|
В любом месте можно встретить как людей, ищущих лишь интрижки на время (и таких, наверное, большинство), так и людей, желающих серьезных отношений... Это уже как Бог даст. Главное - действовать, а не ждать у моря погоды.
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 02:17 |
|
|
Сбившийся с Пути писал(а): Если для серьезных отношений Что такое "серьёзные отношения"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 02:19 |
|
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 02:24 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): это для семьи! Тогда чем отличается от "для создания семьи"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 02:27 |
|
|
Вячеслав писал(а): НатальюшкаС. писал(а): это для семьи! Тогда чем отличается от "для создания семьи"? думаю, ничем.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 08:54 |
|
|
Тогда какие ещё могут быть "серьёзные отношения"?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 30 авг 2012, 09:03 |
|
|
Кстати, я представляю, что будет, если в Москве снова откроется какое-нибудь "Православное брачное агентство": приходишь туда, платишь денег, смотришь анкеты и поражаешься: ба, знакомые всё лица!
|
|
|
|
 |
snatalya
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 01 сен 2012, 05:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
брачные агенства - это лохотрон, способ сорвать деньжат с доверчивых людей. не стоит их серьезно рассматривать и надеяться, что именно в этом брачном агенстве есть ваша возлюбленная или возлюбленный.
|
|
|
|
 |
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 01 сен 2012, 06:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
У меня с брачным агентством вышел прикол.
Когда мне было 24 года, я, поссорившись с бойфрендом, решила клин клином выбивать и отправилась в брачное агентство на Манхэттене для русских дам, ищущих американца (или кого угодно). На моих глазах вошедшей ухоженной женщине лет 50 громко сказали (говорившая девушка была намного моложе): "Ну, в Вашем возрасте уже трудно выйти замуж!"
А мне сказали, что у них есть для меня шикарный кадр и что он, увидев меня, конечно же, не устоит. Показали студийную фотографию интересного молодого человека в дорогом костюме с приятным интеллигентным лицом и умными глазами. Естественно, я была заинтригована. Мне сказали вот что: "Вы знаете, мы уже давно не можем с ним связаться. Но можем точно сказать, что он работает швейцаром в жилом доме на Пятой Авеню, и почему бы Вам прямо сейчас, раз уж Вы и так на Манхэттене, прямо туда не поехать и его не удивить."
Идея прозвучала странно, но мне было в принципе без разницы, поехать так поехать. Я нашла это здание, вхожу в подъезд. Красавца не видать. Я увидела пожилого мужчину в форме уборщика и, боря неловкость, спросила: "Здесь работает такой-то?" Мне: "А, Вы к нему? Он сейчас в на цокольном этаже. Вот лифт, внизу его найдете." Еду на лифте на цокольный этаж, чувство неловкости усиливается. Причем я в модных джинсах, сапожках и приталенной черной кожаной куртке. На цокольном этаже выхожу и вижу стоящую посреди коридора длинную худую фигуру. Подхожу с любезной улыбкой: "Простите, Вы такой-то?" На меня смотрят удивленно. "Да..." Я объясняю: "Меня послало то самое агентство..."
Молодой человек явно растерян, смущен и недоволен. Говорит: "Я давно просил это агентство удалить меня из списка. У меня кто-то уже есть. Неужели они Вас сюда ко мне на работу послали? Ради Бога, извините. Я им позвоню и поговорю с ними." Я готова провалиться сквозь землю. Извиняюсь тысячу раз, вместе ругаем агентство, потом я ухожу. В агентство не возвращаюсь.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 01 сен 2012, 06:36 |
|
|
snatalya писал(а): брачные агенства - это лохотрон, способ сорвать деньжат с доверчивых людей. не стоит их серьезно рассматривать и надеяться, что именно в этом брачном агенстве есть ваша возлюбленная или возлюбленный. был у меня приятель. долго жену искал. потом пошел в агентство и сейчас уже второго нянчат. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 21:12 |
|
|
xxx: у сайтов по знакомству очень специфическая терминология xxx: 32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" - 8-летней давности, а "пара лишних кило" - ожирение первой степени http://bash.im/quote/418736
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 21:18 |
|
|
yyy: козла своего бросила XXX: да? молока перестал довать? yyy: да  XXX: а он изначально позиционировался как козел, или стал токовым в процессе эксплуатации? или при расторжении договора аренды стал так именоваццо? http://bash.im/quote/418718
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 21:46 |
|
|
НатальюшкаС. писал(а): был у меня приятель. долго жену искал. потом пошел в агентство и сейчас уже второго нянчат.  Во жизнь пошла, все услуги, за деньги кого хочеш
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 21:54 |
|
 |
|
vasil писал(а): Во жизнь пошла, все услуги, за деньги кого хочеш Ну а что делать, если в современном мире двум активно желающим создать семью людям так сложно встретиться? 
Марина
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Брачные агенства Добавлено: 04 сен 2012, 21:58 |
|
 |
|
Мне подруга о своей подруге рассказывала. Та своего мужа тоже нашла по объявлению. А когда он пошел провожать ее после первого свидания, оказалось, что они в соседних домах живут. 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
|