|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Бунт официанта Добавлено: 21 авг 2012, 12:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хочу поделиться статьёй, в которой есть немало дельных мыслей об "актуальном искусстве" и не только: "Как-то само собой получилось, что культура стала заискивать перед шпаной, перед фашистом, перед оголтелым невеждой – надо оправдываться за то, что веришь в Бога, в семью, в законы общежития." http://www.peremeny.ru/column/view/1373/
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
Дмитрий Курьер
|
Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта Добавлено: 21 авг 2012, 14:51 |
|
|
Завернул...И так же развернул в конце.Все правильно.Как любит говорить один мой знакомый : "мы живем в эпоху симулякров". Эти даже вид не делают, что что-то делают, они вообще против всего.Пиявки. Зажрались,однако.Надо пересмотреть мультик "Медвежуть". Спасибо за статью.
_________________ Молитвой и постом.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта Добавлено: 21 авг 2012, 19:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Простите,но Вы забыли помянуть,что извиняться приходится и за то,что что-то знаешь(в смысле образования,а не анекдотов),за то,что имеешь свое мнение и даже за то,что нормально выражаешь словом свои мысли.Самое страшное то,что многие интеллегентные люди приняли эти правила безоговорочно.Ими руководствуются и под них трансформируют свое сознание и даже Евангелие.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта Добавлено: 21 авг 2012, 21:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Благодарю за статью.Приятно сознавать,что есть единомышленники и что еще есть люди,способные на такие знания и понимание смысла вещей.Добавлю-по своему биологичемкому значению -весь этот протестный авангард не имеет отношения к искусству вовсе(см Я.Я.Рогинский "К вопросу о происхождении искусства")
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|