Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько вы спите?Сколько нужно времени чтоб выспаться?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2012, 09:51 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
ОПТИМИСТ писал(а):
И если кто хочет перестать быть совой и бороться
с постоянным недосыпом - могу поделиться опытом.

Мне не мешает быть ни "совой" ни "жаворонком", я в обоих лицах. Если ночью не поспишь,-днём отоспишься. Организм сам даёт команду, когда спать, надо его слушаться и будет всегда хорошее самочувствие.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 13:46 
мне тут понравилось

Надо вовремя ложиться спать, например, в 21.40. Проверил.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 13:55 
я просто здесь живу :)

Alexiy O-v писал(а):

Вы наверно и приходите в одно и тоже время и дел домашних нет.Я бы тоже хотела так,но работаю посменно и дела домашние есть.Так что как получается так и ложусь.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 13:58 

В это время еще дети не спят, нереально это . Я, к тому же, так рано не усну, это надо быть жаворонком.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 16:37 

Alexiy O-v писал(а):

Так рано ?!
Так полжизни проспишь... Мне и пяти часов на сон жалко.
Обычно ложусь в начале первого, но если книга хорошая или
другие дела, то до полвторого, полтретьего просижу. Просыпаюсь
всегда в 5.30, встаю в 6.10 - люблю полежать, подумать о чем-то хорошем...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 16:45 

Мне,что бы выспаться, нужно хотя бы четыре часа не будить.Меньше-уже не справляюсь.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 16:50 

Человек спит 8 часов, это общепризнанная норма. И я слышал такой вариант, люди которые спят мало, досыпают своё на ходу. Глаза сами закрываются на непродолжительное время, человек этого даже не замечает. Это некоторые врачи изучающие сон говорят.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 16:55 

Согласна встретиться с врачами по сну,пусть на мне изучат))) На ходу не сплю.Думаю,что я-робот.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:05 

У меня хронический недосып и 8ч уже мало,надо минимум 10ч.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:22 

http://filiaev.narod.ru/medizina/medizina04.htm
Всё читать не обязательно, "Сколько надо что бы не было плохо" я сам нашёл только сейчас и не читал. Вроде ни чего там страшного нет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 17:25 

По этой статье-я слон))) Наконец то!
Товарищи,может все таки мне рекорд перепишут,что такое 19 суток??? :lol:
Цитата:
Рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту Мак-Дональдсу -- 453 часа. Он бодрствовал почти 19 суток.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 18:45 

вашими молитвами писал(а):
Человек спит 8 часов, это общепризнанная норма. И я слышал такой вариант, люди которые спят мало, досыпают своё на ходу. Глаза сами закрываются на непродолжительное время, человек этого даже не замечает. Это некоторые врачи изучающие сон говорят.

Со мной совсем недавно, меньше месяца назад, приключился случай, а как произошедшее объяснить - я и теперь толком разобрать не могу; может как раз - таким образом... По крайней мере, об этом и прежде думалось, а теперь, по прочтении вашего сообщения, - просто вспомнила.
Возвращалась домой из Москвы, время позднее, электричка - одна из последних. Неделя, предшествующая поездке, оказалась трудной, прежде всего в отношении занятости и дел, что и на времени сна отразилось, вынужденно сократившемся в каждую ночь буквально до нескольких часов. Иногда я могу подремать в транспорте, но тогда понимала, что проконтролировать себя не сумею и по всей вероятности так и доеду до конечной станции (Крутое), на приличном расстоянии располагающейся от Фрязево, откуда я обычно добираюсь до дома. Поэтому из последних сил... с большим трудом... заставляла себя бодрствовать, отслеживать происходящее вокруг, вслушиваться, какую станцию мы проезжаем и какая - впереди. Спустя какое-то время почувствовала себя - внезапно - гораздо легче, сонливость мою сняло как рукой, чему я, не скрою, порадовалась, зная за собой, что и такое порой - случается, будто открывается "второе дыхание", даже если времени сна отчаянно не хватает. Теперь, уже несколько успокоившись, продолжила наблюдать за мелькающими видами из окна, а иногда и моими спутниками, с которыми довелось оказаться рядом, слушать станции... И все было благополучно до того момента, когда вместо ожидаемой станции моего направления прозвучало... Сергиев Посад! :shock: Как? Почему? Что произошло? - с моей стороны никакого понимания. :hot: Ведь ясно же представляю, что дремать - глаз не прикрывала, и даже случись это против моей воли - осознала бы по крайней мере момент пробуждения, осознала бы, что - очнулась. Но и этого - не произошло, и сознания того, что прошло время, необходимое на преодоление расстояния от ст. Купавна до той, на которой я оказалась - не было. Для меня - в моем сознании - все это уложилось в минуты, и мне казалось - я могу объяснить, чем я в эти минуты занималась, и события, которые на них - на "минуты" - пришлись, совершенно естественно следовали друг за другом, не имея в своей череде сколь-нибудь примечательно резкой смены; но быть такого в самом деле - не может, то есть я все же выпала из реальности, и при этом соседи мои по вагону, когда позже мне пришлось к ним обратиться, говорили, что не заметили, чтобы я - спала. Вот и думается - может, так и было - бессознательно, урывками?.. Милостью Божией в тот раз все разрешилось благополучно, как именно - напишу в том случае, если с чьей-нибудь стороны возникнет интерес, но то, каким образом тогда сложились обстоятельства, одно к одному, что не пришлось коротать ночь в одиночестве в чужом городе - это не иначе как чудо.

Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 20:46 

Заблокирован(а)

Марина!
Очень много букоф!!!
Твой пост крайне пространен, сказывается влияние Александра :lol: :naughty:

Видно, ты тоже романтик и любишь электрички, как и я с Вячеславом. Можно ж и на автобусе ездить. От измайловской вроде всю жизнь они ходили.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 21:23 
вы меня уже узнаете?

Сегодня целый день льёт как из ведра. Вот и хожу целый день как муха сонная, хоть спички в глаза вставляй. Ночью спала хорошо, погода удручает.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 21:32 

Антон К. писал(а):
Марина!
Очень много букоф!!!
Твой пост крайне пространен, сказывается влияние Александра :lol: :naughty:

..или многолетней (с 2006 г.) привычки вести личный дневник, где среди прочего встречаются в том числе и весьма пространные записи ))

Антон К. писал(а):
Видно, ты тоже романтик и любишь электрички, как и я с Вячеславом. Можно ж и на автобусе ездить. От измайловской вроде всю жизнь они ходили.

Да, как и от Партизанской. Только они позднее 8-9 часов уже не ходят, насколько мне известно :au: А уезжать чаще всего приходится - в 10-11, так что кроме электрички ничто уже выручить не может )

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 21:38 

Заблокирован(а)

Марина, ну а как удалось приехать в Сергиев Посад по горьковской дороге? Я так и не понял. :hot:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 21:47 

Антон К. писал(а):
Марина, ну а как удалось приехать в Сергиев Посад по горьковской дороге? Я так и не понял. :hot:

По оговорке и дальнейшему недогляду... :facepalm: Павловский Посад, конечно ) Спасибо, что поправили )

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 21:56 

Заблокирован(а)

Марина, расскажи, как удалось вернуться домой из Павловского Посада?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:11 

Марина_В писал(а):
Возвращалась домой из Москвы, время позднее, электричка - одна из последних.

Марина, предпоследние и последние электрички для девушек и молодых женщин очень опасны (был уже об этом разговор в другой теме, да ты и сама прекрасно знаешь об этом); старайся не попадать на них.

Знаешь, я вот все отойти до конца не могу после известия об убийстве двух девушек в июле с.г.

- Растоптаны и растерзаны два весенних цветка.

И хоть это произошло не в электричке, но они - несчастные девочки решили отправиться с дачи в город - на ночь глядя.

Скоро сороковины их душенькам; в открытой теме в молитвенном разделе скоро я или кто-то другой из форумчан, - попросим сугубых молитв о упокоении их душ.

Вам, женщинам, надо быть особо внимательным и осторожным; ибо не всегда мы - мужчины можем защитить вас по причине того, что нас просто физически не оказывается рядом в такие минуты, ибо «волчары» выходят на охоту, как правило, «под прикрытием ночи», и хватают и терзают одиноких и слабых жертв.

Марина_В писал(а):
Милостью Божией в тот раз все разрешилось благополучно, как именно - напишу в том случае, если с чьей-нибудь стороны возникнет интерес, но то, каким образом тогда сложились обстоятельства, одно к одному, что не пришлось коротать ночь в одиночестве в чужом городе - это не иначе как чудо.

Конечно, напиши, если не затруднит. И не смущайся никаких подковыристых строк с чьей-либо стороны. Твоим строкам, Марина, всегда найдется немало читателей, с ответными своими добрыми, уважительными и безподковыристыми строками.

Пиши так, как душа твоя желает.

*

А касательно сна в электричках, вспомнил одну мило-прикольную историю, которая произошла года три, наверное, назад, когда я ехал утром на сад. участок с Ярославского вокзала.

---

Сижу в конце вагона со своим рюкзаком; собрался читать из того, что у меня было; входит (наверное, на "Москве-3") девушка лет двадцати. Посмотрела вокруг, - мест свободных было достаточно, но почему-то села рядом со мною :roll: .

... Насторожился... чего это она, вдруг :?:

Но продолжил чтение...

Спустя пару минут слышу:

- простите, вы до какой станции едите?

... У меня мысленно в голове после этого вопроса - :shock:

Собравшись и решив - будь, что будет... но отвечу ей честно:

- до "Лесной", девушка...

Заминка с ее стороны на несколько секунд, и следом то, чего я и представить себе не мог в самом радостном сне текущего моего возраста и времени :lol: :

- вы не могли бы разбудить меня перед… и назвала станцию?..

… Заминка секундная минула уже с моей стороны, и я ответил ей:

- хорошо, разбужу…

*

Отложил в сторону свои книги; сидел смотрел в окно, чтобы не пропустить названную станцию, и слушал объявления об остановках; - какое тут уж чтение… :D

Но девушка сама проснулась примерно еще за одну остановку до своей. Поблагодарила, и когда поезд подошел к ее станции, вышла.

Вот такая неожиданная для меня история произошла однажды по «Ярославке».

Сообщение Добавлено: 20 авг 2012, 22:12 

ОляВ. писал(а):
Мне,что бы выспаться, нужно хотя бы четыре часа не будить.Меньше-уже не справляюсь.

Оль,береги себя.Ну хотя бы, часиков семь.)Четыре часа,это экстримально конечно. :)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 01:12 

Марине:"второе дыхание" открывается потому,что вы засыпаете на несколько минут.Это состояние первой фазы сна-дельта сон.Он длится 1,5-5 мин.И создает ощущение легкости и полной выспанности.Пользоваться этим в общественных местах опасно,т к нет никакой гарантии,что вы проснетесь после этой фазы.Ваше подробное описание своих перегрузок и нарушения всех норм нормальной жизни.с учетом вашего возраста,позволяют сделать вывод о весьма грустных перспективах вашего здоровья,а соответственно и жизни.Один крупный физиолог(но неизвестный,поскольку работает...)сказал:"молодежь,знайте,разбрасывая здоровье мелкими векселями-к оплате их предъявят все вместе,сразу".Вы,Марина,повидимому широкая натура-не мелочитесь,разбрасываете здоровье по-крупному.Учитывая ваш возраст-считаю,что вы его угробили.За счет возраста еще есть возможность восстановления,однако,кажется ,у вас другие цели.Постарайтесь понять,что все,что вы обретаете такой ценой не будет вам нужно когда вы разболеетесь капитально.Эта овчинка такой выделки не стоит.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 08:47 

Александръ писал(а):
[Вот такая неожиданная для меня история произошла однажды по «Ярославке».

Александр, это совершенно нормальная история. Меня тоже довольно часто просят разбудить на определенной станции, напомнить взять вещи сверху и пр. Зато всегда найдется добрая душа, которая и меня разбудит в случае необходимости (без напоминаний, на конечной). А многие так и вовсе будильник ставят. Такое вот у нас забавное Ярославское направление.)

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 09:39 

Елена-М писал(а):
Марине:"второе дыхание" открывается потому,что вы засыпаете на несколько минут.Это состояние первой фазы сна-дельта сон.Он длится 1,5-5 мин.И создает ощущение легкости и полной выспанности.Пользоваться этим в общественных местах опасно,т к нет никакой гарантии,что вы проснетесь после этой фазы.Ваше подробное описание своих перегрузок и нарушения всех норм нормальной жизни.с учетом вашего возраста,позволяют сделать вывод о весьма грустных перспективах вашего здоровья,а соответственно и жизни.Один крупный физиолог(но неизвестный,поскольку работает...)сказал:"молодежь,знайте,разбрасывая здоровье мелкими векселями-к оплате их предъявят все вместе,сразу".Вы,Марина,повидимому широкая натура-не мелочитесь,разбрасываете здоровье по-крупному.Учитывая ваш возраст-считаю,что вы его угробили.За счет возраста еще есть возможность восстановления,однако,кажется ,у вас другие цели.Постарайтесь понять,что все,что вы обретаете такой ценой не будет вам нужно когда вы разболеетесь капитально.Эта овчинка такой выделки не стоит.

С чем могу полностью согласиться (из строк Елены) это то, что молодежи особо требуется полноценный и достаточно продолжительный сон-отдых для восстановления сил и для сбережения здоровья, которое… ох… как еще потребуется в зрелой жизни, тем более в период – «на склоне лет».

Так же полностью разделяю точку зрения о том, что молодые сейчас весьма сильно и необдуманно расходуют свое здоровье там и тогда, где и когда, – этому и быть не должно.

… Мое поколение преимущественно спало по ночам, ибо не было в ту пору домашних компов, а считанные каналы ТВ (было их сначала - два, потом три, потом четыре) – вырубались в ночное время (не вещали на страну); "веселухи" по ночным заведениям, как и самих множественных и разрешенных властью подобных объектов, - практически также не было.

Да, конечно, мы… читали и по ночам любимые книги, как и готовились к экзаменам,..; но и близко не было по сравнению с сегодняшним временем того насилия над мозгами, душой, сердцем и над всем организмом, которое теперь дают интернет и бесчисленное количество ТВ каналов, которые предлагают ночные «клабы» и многие увеселительные заведения, как и многое и многое другое.

Я также часто советую молодым: берегите свое здоровье, ибо вам нужно еще долго жить, работать, рожать, растить, воспитывать, преодолевать многие трудности и невзгоды, которые приходят практически всем людям, как и «осень и зиму своей жизни» пройти (если и эти периоды даны будут) – ну, хоть с каким-то здоровьем, так чтобы – видеть, слышать, передвигаться, радоваться и этим дням.

*

А с чем полностью не согласен с Еленой, так это касательно использования в адрес молодого человека или молодой девушки, такого вот слова, причем в прошедшем времени,.. угробили касательно их здоровья, основываясь только на своих дистанционных оценках, понятиях и впечатлениях.

… Такими словами можно и напугать весьма (… и это… мягко сказано!) эти «юные жизни».

И даже написанная следом часть фразы «за счет возраста еще есть возможность восстановления», все равно уже слабо смотрится - на фоне предыдущего и однозначного… угробили!

Считаю, что в таких вопросах и таким вот образом, в отношение других людей (молоды ли они или взрослы) не следует свои оценки – «диагнозы» выставлять, тем более, когда и просьбы от «пациентов» не поступало.

Mrs.S писал(а):
Александръ писал(а):
Вот такая неожиданная для меня история произошла однажды по «Ярославке».

Александр, это совершенно нормальная история. Меня тоже довольно часто просят разбудить на определенной станции, напомнить взять вещи сверху и пр. Зато всегда найдется добрая душа, которая и меня разбудит в случае необходимости (без напоминаний, на конечной). А многие так и вовсе будильник ставят. Такое вот у нас забавное Ярославское направление.)

Да, наверное, Вы правы.

Но для меня все это было - очень мило и удивительно.

Удивительно потому, что прежде такого не случалось со мною, вот так в электричках; а мило потому что – юная девушка доверила и свой сон и свое пробуждение и какие-то свои вещи (которые, точно уже не помню, ибо был немножко… ошарашен в те минуты, но кажется, также были у нее) – мне, совершенно незнакомому для нее мужчине.

- Вся эта история немало погрела мою душу в тот день, как теплила ее и позже. :)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 10:46 
мне тут понравилось

ОПТИМИСТ писал(а):
Alexiy O-v писал(а):

Так рано ?!
Так полжизни проспишь... Мне и пяти часов на сон жалко.
Обычно ложусь в начале первого, но если книга хорошая или
другие дела, то до полвторого, полтретьего просижу. Просыпаюсь
всегда в 5.30, встаю в 6.10 - люблю полежать, подумать о чем-то хорошем...

Лишать себя полноценного сна путь к болезням.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 10:47 
мне тут понравилось

Vita-Viktoria писал(а):
Поделюсь негативным опытом: несколько месяцев спала по 6 часов иногда 5, командировки, перелеты, аклиматизация и работа..
Отдыхала: в салоне красоты, интернете или на 15 мин выдворяла народ из кабинета и просто лежала на диване. Такой "отдых" результатов не дал. Сон ничем не компенсируешь. В релультате накопилась усталость, стала трудно сосредотачиваться, появилась раздражительность.
Сейчас я это отрегулировала: сплю 7-8 часов, если больше, то состояние разбитости и пофигизма :lol: + делаю синтез работа/отдых

Начальник? :)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:00 

Если вы заметили,Александр,я вас о критике тоже не просила.Хотя,конечно.понимаю,что всем сладко,охаять специалиста и ,т о ,самому "приподнятьсЯ".Мода такая на форуме.Замечу только,что,когда человек говорит вам(или кому другому)-"не ходи на красный свет-под машину попадешь"-вы тоже критикуете?Это тоже запугивание?Странное у вас представление и о правилах поведения и розовое какое-то представление о христианстве.ОН сказал-"Не искушай Господа,Бога твоего".И как относится к Евангелию и заповедям в контексте вашего отношения к предупреждениям и оценкам(зам ечу,что в отличие от прочих это оценки специалиста)..Насчет "не спрашивают"-полагаю быть"деликатным" когда ребенок лезет в петлю-как минимум равнодушие,себе спокойней ведь,правда?Я тоже хочу жить спокойно,от от того на форум и не хожу-молчать нечестно,говорить-себе дороже.Гробьтесь как хотите.Потом меня вспомните.Эх,меня бы кто по молодости так нянчил-другую жизнь бы прожила.Кстати,прот Дм Смирнов не с вами согдасен:"ТЕ,кто учился бесплатно,обязаны делиться знаниями с людьми,сейчас,когда медицина даже за большие деньги практически не работает".Кроме того,я полагаю,что вопрос содержится в участии в теме.Да и вы ведь себе позволяете......ну понятно,сам-то -любимый.Ох,и сказала бы я вам,если бы не стремилась быть деликатной.Вы согрешили против меня.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:34 

Елена-М писал(а):
Если вы заметили,Александр,я вас о критике тоже не просила.Хотя,конечно.понимаю,что всем сладко,охаять специалиста и ,т о ,самому "приподнятьсЯ".Мода такая на форуме.Замечу только,что,когда человек говорит вам(или кому другому)-"не ходи на красный свет-под машину попадешь"-вы тоже критикуете?Это тоже запугивание?Странное у вас представление и о правилах поведения и розовое какое-то представление о христианстве.ОН сказал-"Не искушай Господа,Бога твоего".И как относится к Евангелию и заповедям в контексте вашего отношения к предупреждениям и оценкам(зам ечу,что в отличие от прочих это оценки специалиста)..Насчет "не спрашивают"-полагаю быть"деликатным" когда ребенок лезет в петлю-как минимум равнодушие,себе спокойней ведь,правда?Я тоже хочу жить спокойно,от от того на форум и не хожу-молчать нечестно,говорить-себе дороже.Гробьтесь как хотите.Потом меня вспомните.Эх,меня бы кто по молодости так нянчил-другую жизнь бы прожила.Кстати,прот Дм Смирнов не с вами согдасен:"ТЕ,кто учился бесплатно,обязаны делиться знаниями с людьми,сейчас,когда медицина даже за большие деньги практически не работает".Кроме того,я полагаю,что вопрос содержится в участии в теме.Да и вы ведь себе позволяете......ну понятно,сам-то -любимый.Ох,и сказала бы я вам,если бы не стремилась быть деликатной.Вы согрешили против меня.

Если я согрешил против Вас, то простите меня Христа ради.

*

А размышление над моими строками в предыдущем сообщении, как и над Вашими (в двух последних постах) - уверенно можно предоставить и форумчанам.

Они также и со своей стороны (при желании) - оценят - адекватны и уместны ли были Ваши строки в ответ на спокойные и мирные строки форумчанина.

*

Да!.. более Вас нигде и ни в чем на форуме не потревожу; собственно, и в своем сообщении я обращался не к Вам лично (с целью критики или поддержки), а к Вашим строкам; причем, как представилось это мне, сделал (написал их) уважительно к автору сих строк, как и без оскорблений.

У Вас есть также возможность, наряду с форумчанами, сравнить мои строки, как и ответные Ваши.

И последнее.

"Чтобы Вы мне и как сказали бы, если бы не стремились быть... деликатной" (см. соответствующие Ваши строки) - оставьте при себе все это (как и выводы Ваши касательно моей личности и каких-то моих желаний на форуме, которые также и, конечно, безошибочно известны во всей полноте Вам - специалисту и по этим делам).

- Вот в этом большая просьба.

Храни Вас Господь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:57 

Лучше недоспать, чем ПЕРЕдумать. Два часа поспали или двадцать, главное на этом не зацикливаться:"Ой, у меня бессоница". "Ай, я всю ночь не спал". Не спиться, начинайте считайте, будильник подскажет, когда можно остановиться. Если вам хватает 4-5 часов значит это для вас нормально. Переодическое не досыпание, так же является нормой. Когда это превысит допустимый предел, человек скорее всего заснёт бессознательно. Мы очень зависимы от обстоятельств, и часто не имеем выбора.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:13 
мне тут понравилось

вашими молитвами писал(а):
Лучше недоспать, чем ПЕРЕдумать. Два часа поспали или двадцать, главное на этом не зацикливаться:"Ой, у меня бессоница". "Ай, я всю ночь не спал". Не спиться, начинайте считайте, будильник подскажет, когда можно остановиться. Если вам хватает 4-5 часов значит это для вас нормально. Переодическое не досыпание, так же является нормой. Когда это превысит допустимый предел, человек скорее всего заснёт бессознательно. Мы очень зависимы от обстоятельств, и часто не имеем выбора.

Зацикливаться не нужно,главное чтобы организм восстанавливался, а это важно правильно оценить.
Бывает,усталость сильная и физическая и психическая, а заснуть не можешь-просто лежишь, вот это плохо и мысли,мысли,мысли .. после утром никакой, а бывает и бодряком(типа перенапряг нервной системы), но к вечеру скисаешь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 13:50 

Александр! Вы самый мирный, деликатный и отзывчивый человек на форуме! Храни Вас Господь!
И мне очень жаль, что Вас огорчили. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 14