|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота Добавлено: 20 авг 2012, 08:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
как пост (любой) начинается, так на форуме открывается тема из разряда "чего пожрать? " и понеслось.... как нет поста - так никто и не тусуется в темах "мясо-сало-водка" ....
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
Дмитрий Курьер
|
Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота Добавлено: 20 авг 2012, 15:42 |
|
|
О!Эт точно!Извините,закрываюсь. Там было написано "трапезная",какой же это кафетерий? Все,ухожу...
_________________ Молитвой и постом.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота Добавлено: 20 авг 2012, 15:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Не уходите))) Это же просто,для пояснения я написала. 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Alexiy O-v
|
Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота Добавлено: 20 авг 2012, 21:43 |
|
|
Nightwish писал(а): Моя совесть подсказывает мне, что когда животные чувствуют боль и умирают - это плохо. Я знаю, что Библия не запрещает есть мясо...но это кажется мне несправедливым, то что мы убиваем слабых и беззащитны животных. А на современных бойнях это делается особо жестоким образом. Из-за этих своих идей я часто подвергаюсь критике со стороны православных, которые говорят что Господь благословил мясо, а значит нет ничего плохого в его употреблении. Я считаю православие - истинной верой, но это принять не могу. Можете меня убедить?
Сам то я уже точно не смогу есть мясо, даже если буду знать что в этом нет ничего плохого....но я постарась не распространять этих идей Бог благословил, а как они обращаются с животными, это не наш суд и нас судить за мясную еду просто не будут. Не нравится - не ешьте.
_________________ "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|