|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Какой конфетно-букетный период? Ни одной конфетки, а тем более цветка, Антон мне не подарил. Ну я ж объяснил - мы живём в разных городах и можем дарить друг другу только виртуальные цветы и конфеты Лучик писал(а): А теперь оказывается он и балы не любит.  Ну сама подумай: заявимся мы с тобой на бал, а нас там молодёжь туфлями закидает. За наглость.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:44 |
|
|
Антон К. писал(а): Ну я ж объяснил - мы живём в разных городах и можем дарить друг другу только виртуальные цветы и конфеты А когда приезжал во Владимир, почему не привез? Серьги разглядел в ушах, а про конфеты не вспомнил. Антон К. писал(а): Ну сама подумай: заявимся мы с тобой на бал, а нас там молодёжь туфлями закидает. За наглость. Так и нужно говорить, что лично тебе идея не нравится, а обсуждать благословение Патриарха неправильно, он не тебя благословил.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:48 |
|
 |
|
Лучик писал(а): обсуждать благословение Патриарха неправильно. А с чего ты взяла, что Патриарх это благословил? Со слов Дороти? Так это провокаторша, которая не несёт никакой ответственности за свои слова 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:57 |
|
|
Антон К. писал(а): Так это провокаторша, которая не несёт никакой ответственности за свои слова  Антон, а ты сам несешь ответственность за свои слова? По-моему, нет. Только и знаешь, что придираться к внешности, косметика, серьги, юбки, открытые плечи и т.п.. А душа-то и не интересует по большому счету. Не нравится бал, не ходи. Мне вот балет перестал нравиться, смотрю мультик «Щелкунчик». А Марии вот нравится, ну и пусть ходит себе на здоровье, если считает, что её душе это не вредит. Люди мы все взрослые, каждый сам ответ даст за себя перед Богом.
Последний раз редактировалось Лучик 16 авг 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:58 |
|
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 16:58 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Застреленный в спину амур символизирует последние времена и уничтоженный институт семьи.
А мне кажется,что не всё так мрачно у вас,Антон.Наверное-вы уже не хотите,вряд ли не получается.Семью можно создать,при том-что кандидатуры есть,и вы их видели в лицо))) с сережками в ушах (а что,нельзя серьги носить?я ношу...)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Doroty
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 18:15 |
|
|
вашими молитвами писал(а): http://www.pravoslavie.ru/news/29321.htm Спасибо за ссылочку)) Так это провокаторша, которая не несёт никакой ответственности за свои слова Вот пожалуйста пройдите и убедитесь про благословение Патриарха
_________________ Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают, но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 18:23 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Виктория, у меня такое ощущение, что ты отдала свой ноут Лучику, и это она жжот вместо тебя  Нееее это я, но ты подбросил хорошую идею 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 18:39 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 18:41 |
|
 |
|
Антон сообщи когда будет следующий поход к Лене и в ЗАГС, форум подтянется посмотреть на твою решительность 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:15 |
|
 |
|
Какой ЗАГС вначале встреча с тестем может быть мы не понравимся друг другу 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:34 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Какой ЗАГС вначале встреча с тестем может быть мы не понравимся друг другу  Какой тесть, ты что на нем женишся? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:40 |
|
 |
|
всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:46 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо  Тоесть ты точно знаешь, что после того как папа Лены оставит слово за дочерью ты услышишь из ее уст стойкое: ЗА АНТОНА НИКОГДА!!!  ????
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:47 |
|
 |
|
ты не поняла не хочу тряпичного тестя 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 19:55 |
|
|
Если попробовать вернуться к исходной теме, танец - словно рассказ без лишних слов  Например, танцевальные выступления балета Игоря Моисеева. Дорога к танцу. Отрывок из концерта. У станка. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXnhyTnB5H8[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 20:01 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон сообщи когда будет следующий поход к Лене и в ЗАГС, форум подтянется посмотреть на твою решительность  Удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 21:02 |
|
|
Антон К. писал(а): всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо Кстати всегда разумные родители так рассуждали, кроме того это означает уверенность отца в том что его дочь разумна и он ее достаточно хорошо воспитал чтоб она могла полюбить хорошего человека.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 16 авг 2012, 21:17 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): всё решают мужчины если тесть скажет стандартную глупую фразу:"я уважаю выбор своей дочери, окончательное решение за ней" - свадьбо не состоиццо Кстати всегда разумные родители так рассуждали, кроме того это означает уверенность отца в том что его дочь разумна и он ее достаточно хорошо воспитал чтоб она могла полюбить хорошего человека. 
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 08:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
А теща? Тещу стальную не хочешь?
|
|
|
|
 |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 10:10 |
|
|
Белиссима писал(а): А теща? Тещу стальную не хочешь? Думаю, если бы человек во всём устраивал и не было сомнений, то вопрос тёщи/тестя отошёл на второй план. Хотя, возможно, желание жениться и иметь семью не столь велико, поэтому недостатки найдутся в каждой/ каждом. Но, может быть , случаются судьбоносные встречи... Хуже, когда человек сам не знает, чего хочет: и жениться не хочется особо(или комплексы мешают), и одному не можется, что-то тянет ещё к противоположному полу, мечется бедный, тогда озлобления и желчи не миновать.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
 |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 10:12 |
|
 |
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Кстати всегда разумные родители так рассуждали, кроме того это означает уверенность отца в том что его дочь разумна и он ее достаточно хорошо воспитал чтоб она могла полюбить хорошего человека. Уверенность не показатель разумности однако Лучше второе без первого чем обжечься на первом без второго
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
 |
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 11:12 |
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Так это провокаторша, которая не несёт никакой ответственности за свои слова  Антон, а ты сам несешь ответственность за свои слова? По-моему, нет. Только и знаешь, что придираться к внешности, косметика, серьги, юбки, открытые плечи и т.п.. А душа-то и не интересует по большому счету. Не нравится бал, не ходи. Мне вот балет перестал нравиться, смотрю мультик «Щелкунчик». А Марии вот нравится, ну и пусть ходит себе на здоровье, если считает, что её душе это не вредит. Люди мы все взрослые, каждый сам ответ даст за себя перед Богом. Ещё до ЗАГСА не дошли, а уже ругаетесь .. что дальше будет .. Спорящая жена по любому поводу -это жесть
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 11:29 |
|
|
Репкус писал(а): Ещё до ЗАГСА не дошли, а уже ругаетесь .. что дальше будет ... Спорящая жена по любому поводу -это жесть Репкус, я понимаю vasil с danko хотят с моим папой познакомиться, а Вы, женатый мужчина, отец двоих детей, ой-ёй-ёй. Нет, бы автору темы, Doroty, посоветовали что-нибудь про бал. 
|
|
|
|
 |
Репкус
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 11:37 |
|
|
Лучик писал(а): Репкус писал(а): Ещё до ЗАГСА не дошли, а уже ругаетесь .. что дальше будет ... Спорящая жена по любому поводу -это жесть Репкус, я понимаю vasil с danko хотят с моим папой познакомиться, а Вы, женатый мужчина, отец двоих детей, ой-ёй-ёй. Не я не хочу не с кем познакомится, просто лады должны быть между супругами-вот что я хотел сказать, а на этапе знакомства тем паче. Может чего не понял?  Цитата: Нет, бы автору темы, Doroty, посоветовали что-нибудь про бал.  Мне до лампочки:кто хочет пусть ходит. Думаю, что для кадетов и благородных девиц в самый раз, для штатских не сподручно ..
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 11:59 |
|
|
Репкус писал(а): Не я не хочу не с кем познакомится, просто лады должны быть между супругами-вот что я хотел сказать, а на этапе знакомства тем паче. Может чего не понял? Так мы до ЗАГСа с сентября 2008 г. всё ни как не дойдем, то серьги в моих ушах ему показались верхом греха. Только сниму серьги, так Антон флиртовать начинает с кем-нибудь на форуме. В общем, полная засада. Вот думаете, почему к автору темы пристал? Балы ему не без разницы, просто заигрывает с Doroty. 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 12:11 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Вот думаете, почему к автору темы пристал? Балы ему не без разницы, просто заигрывает с Doroty.  и чего это мне заигрывать с любительницей балов?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 12:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Лучик писал(а): Вот думаете, почему к автору темы пристал? Балы ему не без разницы, просто заигрывает с Doroty.  и чего это мне заигрывать с любительницей балов? Видимо, не можешь спокойно пройти мимо девушки или женщины, которые ищут мужа. 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 12:31 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Видимо, не можешь спокойно пройти мимо девушки или женщины, которые ищут мужа.  есть старинная русская поговорка:"Ищи невесту в огороде, а не в хороводе" вы имеете что возразить супротив народной мудрости?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Православные балы Добавлено: 17 авг 2012, 13:11 |
|
|
Антон К. писал(а): есть старинная русская поговорка:"Ищи невесту в огороде, а не в хороводе"
вы имеете что возразить супротив народной мудрости? Имею. Сейчас население в основном городское, какие огороды?
|
|
|
|
 |
|