Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто совпадение или?
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
А насчет "собачиться"-и бан получить можно.Ты,котенок,недорос еще наши поступки оценивать,поскольку врешь.И непонятно,что ты ,непойми какого поля ягода,вкривь и вкось цитируя Евангелие,здесь друзей ищешь.Наверное Евангелие через строчку читал-вот и неусвоил ".....да будет ти яко язычник и мытарь...."-это про тебя-милостивый государь!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:09 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Елена-М писал(а):
А насчет "собачиться"-и бан получить можно.Ты,котенок,недорос еще наши поступки оценивать,поскольку врешь.И непонятно,что ты ,непойми какого поля ягода,вкривь и вкось цитируя Евангелие,здесь друзей ищешь.Наверное Евангелие через строчку читал-вот и неусвоил ".....да будет ти яко язычник и мытарь...."-это про тебя-милостивый государь!

Я за словом в карман не полезу БАБУШКА :!: Если знаешь наизусть Евангелие, - для себя знай :P . Научись грамотно писать в начале, а потом задавай тон :lol: .

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:11 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Пётр46 писал(а):
Елена-М писал(а):
Служили бы в разведке-не спрашивали бы

Удивляюсь православным: учат их, учат любить, а они продолжают собачиться!

О! Так Вы видно сюда пришли православных любви поучить?
Это как, волком в овечьей шкуре или просто волком, который коровок любит, но курочек кушает? :clap: :lol:

Никто против шерсти не гладил? Потому и закоснели в своих догмах-нравоучениях :sad2:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:15 
мне тут понравилось

реальная история с нашего форума, раздел приличные анегдоты

Инцидент с коровой, точнее с ее гибелью...

Женщина попала в ДТП (наезд на корову). Она написала претензию внешнему управляющему птицефабрики, которой, видимо, и принадлежала несчастная корова…

В ответ на свою претензию она получила письмо следующего содержания.

ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес:

129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон:

472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх.? 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.

Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.

Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).

Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов

P.S. Как страховой брокер могу только добавить, что избежать проблем с восстановлением автомобиля можно было бы, если бы он был застрахован...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:17 

Вероисповедание: Православный, не МП
Пётр46 писал(а):

Никто против шерсти не гладил? Потому и закоснели в своих догмах-нравоучениях :sad2:

О, так если Вы нас вере поучить, то это к администрации форума пожалуйте.
А вот хамить старшим грешно в любой религии, начиная от языческой.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:26 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Ответ управляющего написан по-чеховски, рассмешило :lol:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:32 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
А вот хамить старшим грешно

Позволю заявить Вам, американская гражданка, что Вы кичитесь своим возрастом не первый раз и, наверное, это от того, что Вас в США не уважают, как поётся в песне "старикам везде у нас почёт". Я не младше Вас, но снизошёл до Вас, чтобы ответить на Ваши безосновательные претензии. То Вам не нравится, что я не ем говядину, то ещё что-то. Уймитесь и погуляйте на свежем воздухе под небом Калифорнии :wink:

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:38 
мне тут понравилось

осуждение это грех, коим первым грешу аз.

и у каждого свой "дао"

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 20:59 

Пётр46 писал(а):
Елена-М писал(а):

Я за словом в карман не полезу БАБУШКА :!: Если знаешь наизусть Евангелие, - для себя знай :P . Научись грамотно писать в начале, а потом задавай тон :lol: .

"Их Хама не сделаешь пана"."Черного кобеля не отмоешь до бела"."Посади свинью за стол...."Хамство -язык тех,кому нечего сказать.Я удавилась бы,если бы у меня был такой внучек.Так что ,Киса,впредь именуй меня согласно Табели о рангах-высокомилостивая госпожа.Впрочем,инет имеет ту прелесть,что можно необщаться с......сам придумай как ты называешься.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 21:06 

Иришь,у Петрушки профиль совсем пустой.Радовой флудила,а косит под агента МОСАД.Давай его на букву "Е".Егнорировать.У нас на рынках веселей ругаются,как-то интересней выходит.Да и врет много-неинтересно как-то.Пиши в личку!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 21:15 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Елена-М писал(а):
Хамство -язык тех, кому нечего сказать.

Ваш возраст в двоичном коде 111101.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 22:04 

Елена-М писал(а):
.А вы,батенька,трус.Или казачек засланный,.

Нехорошо, это оскорбление и переход на личность.
IRUS писал(а):
Елена-М писал(а):
.А вы,батенька,трус.Или казачек засланный,

:clap: :clap: :clap: :tancy: :10b: :good:

А кому-то от зтого очень весело! А должно быть стыдно за такое "православие"!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2012, 23:24 

Людмилочка.прежде.чем судить меня-зайдите в профиль Петрушки и почитайте все его сообщения.Наверняка Вам станет стыдно сначала за него,а потом за себя. "Прежде чем лезть в святые,нужно стать приличным человеком..."-прот.Д.Смирнов.Что же касаемо моей веры-а кто вы все такие,чтобы судить ее?вы много знаете обо мне?И не слишком ли вы православные сами-то?Фарисействуем не к месту.И запромните мудрость-настоящий праведник на форум не придет и трепаться здесь о том и сем не будет.Или вы тоже,как и Петенька "СНИСХОДИТЕ" к нам,равняя себя со Христом?????????????Петруша,безусловно ,сознательно искушает нас.Каждый искушается и грешит по-своему.Вы тоже.Так что займитесь-ка своим бревном,а я свои прекрасно знаю.Бог в помощь!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 01:04 

Леночка, обо всём можно говорить, с чем-то соглашаться, с чем-то не соглашаться, отстаивать свою точку зрения, и т.д., но никогда не надо опускаться ниже своего достоинства - унижать, или оскорбить кого-то, даже если он младше вас.
Всем нам не хватает живого общения, потому мы здесь. Тем более нам надо общаться по-доброму. Что хорошего от того негатива, который остался сейчас у Петра и у вас? От вашей перепалки хорошее получил только один человек, который от восторга, даже, сплясал.
------------
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 02:46 

Удалено. Модератор. Вынесено предупреждение.
--------------

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 09:38 

Вероисповедание: Православный, не МП
Пётр46 писал(а):
IRUS писал(а):
А вот хамить старшим грешно

Позволю заявить Вам, американская гражданка, что Вы кичитесь своим возрастом не первый раз и, наверное, это от того, что Вас в США не уважают, как поётся в песне "старикам везде у нас почёт". Я не младше Вас, но снизошёл до Вас, чтобы ответить на Ваши безосновательные претензии. То Вам не нравится, что я не ем говядину, то ещё что-то. Уймитесь и погуляйте на свежем воздухе под небом Калифорнии :wink:

Ну, гражданка я не только американская, но и российская, а возрастом своим я не кичусь, я в нем прибываю. В США нас уважают, не переживайте, а вот реплика моя по поводу хамства относилась совсем не ко мне, а к Елене, где Вы совершенно перешли границы, особенно, если Вы мой ровесник.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 10:16 

Вы,Людмила,не вняли моему совету.А зря.Петр пришел на форум с единственной целью-всех обхамить.Возможно,он иначе и не умеет.Это его проблема.Заметили?НИКТО,кроме меня не стал отвечать на его посты?Все оказались достаточно умны и опытны и знают"Не мечите бисера вашего...."Насчет общения на форуме-я в принципе согласна с Вами.Однако,не считаю,что здесь место хамам,шутам и ерникам,коверкающим Евангелие и позволяющим себе ,при этом,заниматься вероучительством нам,православным.Я только попыталась на доступном для Перуши языке сказать то,что считаю необходимым-не внял.Мне все-равно.Ему же хуже.А вот Вы,Людмила,неправильно понимаете милосердие.Стремясь защитить хамливого юношу(в чем он и не нуждается)вы скатились до его уровня-последний пост ваш в отношение Ирины-абсолютно недопустим в приличном обществе,чего уж говорить о православии.Мне очевидны Ваши нравственные проблемы,однако,не считаю возможным Вам на них указываать,тем более,в открытой переписке.А вот ваши догадки относительно Ирины и беспочвенны и оскорбительны в высшей степени.Вам следует заняться собой,а не судить всех направо-налево.И уж,тем более.,объект для заступничества выбрать более достойный.Христианство не подразумевает ни всепрощения ни милосердия к тем,кто в нем не нуждается,кто дурака валяет-"так,повеселиться".а вы к нему со святой Истиной.Уймитесь.Плевал он и на нас всех и на Истину-он так,поерничать пришел.А по делам и честь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 10:17 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Ну, гражданка я не только американская, но и российская, а возрастом своим я не кичусь, я в нем прибываю. В США нас уважают, не переживайте, а вот реплика моя по поводу хамства относилась совсем не ко мне, а к Елене, где Вы совершенно перешли границы, особенно, если Вы мой ровесник.

Моё почтение к американке, немного подзабывшей русский язык. Не сочтите за придирку, но не мог пройти мимо, когда прочёл о возрасте, в котором Вы прибываете. Меня учили на уроках русского языка, что прибывать может поезд на станцию, прибывать может человек в весе. ПрЕбывать аналогично значению находиться где-то.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2012, 10:18 

Петр забанен. Тема ушла от темы , и закрывается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17