|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 16:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Анга писал(а): Цитата: я не включила отдельные случаи свернутых мозгов и прочей психиатрии. Так напрасно. Именно об этом я и написала на первой странице. Однако,вы как-то вроде сами упоминали,что понятие нормы у каждого свое. Нет? Да свое конечно! Но надо отметить, что все-таки столь... необычные девушки крайне редко встречаются.
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 16:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Ну... отдел фантастики на 2 этаже. И все же. Иногда случается,знаете. Цитата: все-таки столь... необычные девушки крайне редко встречаются. С этим спорить не стану. Однако,лично знаю такой случай. Красивая молодая девушка, зарабатывает сама, обеспечена, а кидается на взрослых мужчин. Чаще семейных, состоявшихся. Со сверстниками скучно.
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Катаев
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 16:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 03:20 Сообщения: 332
|
Белиссима писал(а): ]
Но надо отметить, что все-таки столь... необычные девушки крайне редко встречаются. Потому они не обычны, что редки 
_________________ Господи! Помилуй и спаси нас от злых помыслов!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 19:04 |
|
 |
|
как все писал(а): А они не понимаютЬ, что у воротничков рубашек, постиранных в машинке, загибаются уголки, что весьма не эстетично. Лично я, глядя на мужчину, сразу вижу, стираются-ли его рубашки на машинке или в ручную.  Ну Вы оригинал Вы думаете в наше время, при наличии в доме машинки будет в ручную стирать рубашки из-за каких-то там уголков? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 19:37 |
|
 |
|
Белиссима писал(а): Натыкаюсь часто на следующее "Хочу найти жену 18-25 лет, мне 40 (под 40), много чего переосмыслил, у меня "велосипед и куча мечт". Вот мне интересно, они это серьезно? Зачем они молодой девочке, когда у нее вокруг полно молодых людей, у многих из которых за душой "не только велосипед"? Ну 40 еще не старые уж слишком.Хотят "обмолодиться".....А может кризис среднего возраста..... Вот когда 50-55 хотят 18-25 летних---не знаю,может "педофилия" 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 19:39 |
|
 |
|
Белиссима писал(а): Натыкаюсь часто на следующее "Хочу найти жену 18-25 лет, мне 40 (под 40), много чего переосмыслил, у меня "велосипед и куча мечт". Вот мне интересно, они это серьезно? Зачем они молодой девочке, когда у нее вокруг полно молодых людей, у многих из которых за душой "не только велосипед"? Сейчас мне кажется одним "велосипедом" для девушек не обойтись.....как раньше....хотя я могу ошибаться......
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 20:24 |
|
|
Антон К. писал(а): У Володи Шаинского жена моложе на сорок (с лишним) лет. Это не помешало им родить двоих детей  Первая часть видеозаписи (до 1мин.15 сек.) - мелодия В.Шаинский, отсутствующие слова Ю.Энтин [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yPqCG42TkBk[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Катаев
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 20:41 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 03:20 Сообщения: 332
|
ConstM писал(а): Антон К. писал(а): У Володи Шаинского жена моложе на сорок (с лишним) лет. Это не помешало им родить двоих детей  Первая часть видеозаписи (до 1мин.15 сек.) - мелодия В.Шаинский, отсутствующие слова Ю.Энтин [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yPqCG42TkBk[/youtube] Дуэт интересный.
_________________ Господи! Помилуй и спаси нас от злых помыслов!
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 21:29 |
|
|
galy писал(а): Белиссима писал(а): Натыкаюсь часто на следующее "Хочу найти жену 18-25 лет, мне 40 (под 40), много чего переосмыслил, у меня "велосипед и куча мечт". Вот мне интересно, они это серьезно? Зачем они молодой девочке, когда у нее вокруг полно молодых людей, у многих из которых за душой "не только велосипед"? Сейчас мне кажется одним "велосипедом" для девушек не обойтись.....как раньше....хотя я могу ошибаться...... Если обоим чуть за 20, вполне вероятно. А мужик под 40, у которого только "лисапед да мячты", вызывает недоумение.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 21:56 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Как-то Вы, Белиссима, все на себя примеряете. Мне вот деньги всегда в юности были отвратительны, наверное родители так воспитали. И поняла я их необходимость, только тогда, когда уж явно стало, что деткам нужно кушать, даже еще не родившимся. И вышла замуж за совершенно нищего. Надо сказать, что муж меня на 7 лет старше и мне он всегда казался мальчишкой(а он человек ооочень неглупый, хороший музыкант и системный архитектор, преподавал в нескольких университетах, в том числе и в Колумбийском), т.к. друзья и подругу были много взрослее. Мальчики ровесники за мной ухаживали, уж поверьте. Но мне с ними было бесконечно скучно, не интересно. Да и не со всяким взрослым человеком интересно. Мне кажется, что я всегда ценила в человеке талант, а не кошелек или возраст. Кстати, папа мой вовсе не был пьяницей или плохим отцом, так что это не причина.
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 22:00 |
|
|
7 лет это пустяки. Как я уже писала выше если двое молодых начинают с нуля - это вполне естественно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 22:08 |
|
 |
|
Ну спасибо за одобрение. 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 22:31 |
|
 |
|
А мужик под 40, у которого только "лисапед да мячты", вызывает недоумение. 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 22:42 |
|
 |
|
galy писал(а): А мужик под 40, у которого только "лисапед да мячты", вызывает недоумение.  Ну почему? Это ярко выраженный инфантилизм, он же все еще мальчик.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 17 июл 2012, 22:46 |
|
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 02:12 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 05:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Белиссима писал(а): Натыкаюсь часто на следующее "Хочу найти жену 18-25 лет, мне 40 (под 40), много чего переосмыслил, у меня "велосипед и куча мечт". Вот мне интересно, они это серьезно? Зачем они молодой девочке, когда у нее вокруг полно молодых людей, у многих из которых за душой "не только велосипед"? А какое нам дело, серьезно они или несерьезно? Наше дело на такое объявление не отвечать, выключить компьютер и пойти покататься на роликах, пока лето. 
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 07:08 |
|
|
IRUS писал(а): Я не знаю, откуда ваши новости берут все эти сведения, но средний доход СЕМЬИ, не работника в 2006 году по стране был $50,000. Что они вам там еще сочиняют, даже не хочется думать. http://en.wikipedia.org/wiki/Household_ ... ted_StatesПочему сочиняют, сами посчитайте, 50 000 разделите на 12 месяцев и по курсу рубля, примерно то же и выходит.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 07:15 |
|
 |
|
vasil писал(а): IRUS писал(а): Я не знаю, откуда ваши новости берут все эти сведения, но средний доход СЕМЬИ, не работника в 2006 году по стране был $50,000. Что они вам там еще сочиняют, даже не хочется думать. http://en.wikipedia.org/wiki/Household_ ... ted_StatesПочему сочиняют, сами посчитайте, 50 000 разделите на 12 месяцев и по курсу рубля, примерно то же и выходит. Потому что заработная плата одного человека может вполне отличаться от семейного дохода, т.к. в семье может быть двое и более работающих. Посмотрите на таблицу. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 08:03 |
|
 |
|
Вась, а обязательно покупать "Хендай"?.. Можно выбрать машину по своему бюджету и соответствующую запросам семьи. А можно легко и просто жить без автомобиля... В конце концов, не в машине счастье.
Зарплаты же действительно у всех разные, но даже если учесть предложенные 23 тысячи на человека, я тебе по опыту скажу, что можно в достаточно дорогом Питере жить и ни в чем себе не отказывать на 10-13 тысяч в месяц. Значит, остается 10 тысяч на кредит, если есть необходимость в покупке бюджетной машины, ту же "Октавию" взять... вполне себе приличная машинка по доступной цене...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 08:11 |
|
|
Ну расстроили меня, напомнили про одного хундаевода...
|
|
|
|
 |
Закхей
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 08:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 июн 2012, 01:53 Сообщения: 348
|
Василию видимо Elantra нравиццо. Я тоже загорелся когда 2011 модель вышла купил себе прошлым летом. Нормально год отъездил - бери Василий не пожалеешь. Бензин экономит классно, дизайн супер внутри и снаружи, blue tooth внутри едешь болтаешь по телефону в салоне звук, порт для айпата и айфона USB и AUX, гарантия 5 лет. Хюндайцы научились делать машины лучше япошек 
_________________ Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 08:27 |
|
 |
|
А октавия разве не дороже хюндая?Хотя смотря какой....
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 08:29 |
|
 |
|
Закхей писал(а): Василию видимо Elantra нравиццо. Я тоже загорелся когда 2011 модель вышла купил себе прошлым летом. Нормально год отъездил - бери Василий не пожалеешь. Бензин экономит классно, дизайн супер внутри и снаружи, blue tooth внутри едешь болтаешь по телефону в салоне звук, порт для айпата и айфона USB и AUX, гарантия 5 лет. Хюндайцы научились делать машины лучше япошек  А мне сонаты новые внешне нравятся.... 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 09:28 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Вась, а обязательно покупать "Хендай"?.. Да я вот тоже не понимаю, тем более, что машины они делают прескверные.
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 09:57 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Можно выбрать машину по своему бюджету и соответствующую запросам семьи. Зарплаты же действительно у всех разные, но даже если учесть предложенные 23 тысячи на человека, я тебе по опыту скажу, что можно в достаточно дорогом Питере жить и ни в чем себе не отказывать на 10-13 тысяч в месяц. Значит, остается 10 тысяч на кредит ну не знаю как в Питере можно прожить нормально на 10 000 руб (не скатываясь до мытья головы хозяйственным мылом) , но в Краснодаре - было бы очень тяжко... специально три месяца записывала скурпулезно свои расходы, дабы понять - а куда моя зарплата исчезает? так вот, на одного чела в месяц надо: 3000-комуналка в трехкомнатной квартире летом (зимой еще отопление будет 2-3 тыщи) 1000-телефоны/интернеты 2000-мыльно/рыльные принадлежности(шампуни, порошки, моющее,вытирающее) 1000-чуток обновить косметику (одно-два наименования, ибо цены высокие) 1000-бензин на машину или проезд в городском/загородном транспорте 7/10 тыщъ-питание (200-обед в офисе, завтраки, ужины, с друзьями в кафешку, гости приехали) 1000-на столько корма съедают два кота 2/3 тыщи - неощутимые, но нужные дела (носочки, чулочки, булавки, занавески в ванную, книжки, ДВД, помыть машину) ИТОГО (без одежды, обуви, текущего ремонта в доме, лекарств, кредитов, штрафов ГИБДД  ) от 18 до 22 тыщъ.... Это если тратить без ущемления своих потребностей, но и не шикуя...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 10:12 |
|
|
Не покупая вещей и косметики, питаясь в "Народном" прожить можно. Но зачем так жить?
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 10:13 |
|
|
IRUS писал(а): vasil писал(а): Почему сочиняют, сами посчитайте, 50 000 разделите на 12 месяцев и по курсу рубля, примерно то же и выходит. Потому что заработная плата одного человека может вполне отличаться от семейного дохода, т.к. в семье может быть двое и более работающих. Посмотрите на таблицу. Конечно так, но ведь это же юмор насчет цен и доходов, так что и цифры не стоит воспринимать серьезно. Маринушка писал(а): я тебе по опыту скажу, что можно в достаточно дорогом Питере жить и ни в чем себе не отказывать на 10-13 тысяч в месяц. Значит, остается 10 тысяч на кредит, если есть необходимость в покупке бюджетной машины, ту же "Октавию" взять... вполне себе приличная машинка по доступной цене... Оптимистка ты наша!  Шоб жить в Питере нужно сперва купить квартиру - смотрим цены. А снимать жилье так как раз на всю двадцатку и получится. Маринушка писал(а): А можно легко и просто жить без автомобиля... Ага, с диагнозом "ярко выраженный инфантилизм" Кстати хороший велик стоит как купленный с рук российский автомобиль. 
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 10:17 |
|
 |
|
мораль: старый и нищий мужик никчему....только доп.расход на диетическое питание и лекарства... нужен молодой (ну максимум-45 лет) и работающий, чтобы не садился на шею жене со своими умными речами
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Хотеть молодую жену, когда сам немолод и малообеспечен Добавлено: 18 июл 2012, 10:21 |
|
|
Закхей писал(а): Бензин экономит классно, дизайн супер внутри и снаружи, blue tooth внутри едешь болтаешь по телефону в салоне звук, порт для айпата и айфона USB и AUX, гарантия 5 лет. Хюндайцы научились делать машины лучше япошек
Закхей. ну разве для автомобиля так важно наличие блютуса и юсби? Мне бы наоборот было неприятно платить деньги за примочки которые совершенно не нужны.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|