|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  11 июн 2012, 15:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Фильм оставил сильное впечатление и, главное, - никакой пошлости.Представляем вашему вниманию уникальное видео зачатия ребенка. Благодаря компьютерному моделированию, будущие родители узнают и увидят, как рождается ребенок. 
 Начиная с момента зачатия, видео программа продемонстрирует первые зарождения новой жизни, всего за несколько минут, родители увидят каждый новый этап развития будущего малыша.http://baby-i-mama.ru/video-zachatia.html

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  13 июн 2012, 15:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

| 

| прям выдержки из фильма "Чужой"   _________________
 одна надежда - на любовь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 10:07  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| А зачем вообще на это смотреть? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| rrita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 14:09  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:36

| 

| Киссс писал(а): А зачем вообще на это смотреть? Очень захватывающееся видео, кто не понял, это процесс зачатия. Кстати порылась и нашла там же, как рождается ребенок http://baby-i-mama.ru/video-rodov-rebenka.php   там так интересно написано и даже видео есть не пошлое.  Почитайте сам материал, очень интересно, нужно знать всем женщинам, что происходит в организме, когда начинаются роды.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 15:11  |  | 

| 

| 

| Кисс, можно не смотреть.    Мне фильм понравился очень, муж вот забраковал - у всех своё мнение, это нормально.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 16:06  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Очень полезны обучающие фильмы как и что делать с ребенком когда он родится. А то же не все это знают. Я вот совсем малышей и не видела почти. Младше 3 месяцев и не знаю что с ним делать. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 16:14  |  | 

| 

| 

| Да там война план покажет.    Тут немного не об этом.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Киссс | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 16:15  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Дария писал(а): Да там война план покажет.    Тут немного не об этом.Эм... в смысле война план?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 16:28  |  | 

| 

| 

| В смысле, когда рождается малыш, всему научаешься. Да и в Сети столько пособий и статей. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 16:41  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Дария писал(а): Кисс, можно не смотреть.    Мне фильм понравился очень, муж вот забраковал - у всех своё мнение, это нормально.  "Это не нормально, когда чью-то просветительскую деятельность бракуют, а сами никакой альтернативы не предлагают"_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чудо зачатия и развития ребенка до рождения   Добавлено:  14 июн 2012, 17:57  |  | 

| 

| 

| Он микробиолог, ДНК занимался профессионально, ему можно.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |