| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Crazy_Max
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 04 июн 2012, 20:39    | 

| 

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 мар 2012, 10:14 Сообщения: 228 
					 Вероисповедание: Православный, не МП

| 

| 

Сколько ни разбегайся в разные стороны, а земля круглая. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

mr.Credo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 04 июн 2012, 21:05    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:00 Сообщения: 650 
					 Вероисповедание: Православный, МП

| 

Crazy_Max писал(а): Сколько ни разбегайся в разные стороны, а земля круглая. Земля круглая ещё суд Божий есть.  Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,  который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.  Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,  и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов. Может тут про ИПЦ или Старообрядцев, может про католиков, может про адвентистов и протестантов. Как же так словес недостаёт. Может их просто закопать или сжечь на огне и не вспоминать. Ну так чем же вера определяется?  Продуктивностью в правде, именно так! 

_________________ Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Crazy_Max
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 04 июн 2012, 21:25    | 

| 

| 

mr.Credo писал(а):  Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,  который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.  Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,  и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
  Может тут про ИПЦ или Старообрядцев, может про католиков, может про адвентистов и протестантов. Как же так словес недостаёт.
  Может их просто закопать или сжечь на огне и не вспоминать. Ну так чем же вера определяется?

Продуктивностью в правде, именно так! Мощно задвинул.   Цитата: - А  ты  знаешь, -  сказал Портос, - ведь  свернуть шею этой  проклятой миледи  -  меньший  грех,  чем  убивать бедных гугенотов,  все  преступление которых состоит только  в  том, что они поют по-французски те самые  псалмы, которые мы поем по-латыни.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

mr.Credo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 04 июн 2012, 22:31    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Да брат мы бы ничего о том не знали если бы на своей шкуре не испытали все прелести отвержения от мира сего. То что мы отвергаемы Господь говорит:  Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира,  но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.  Вот оно счастье.   

_________________ Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

mr.Credo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 04 июн 2012, 22:48    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

А остальным хочу сказать как оно примерно отвержение выглядит.
  Евангелие от Луки, 13:
  22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму. 23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 старайтесь войти сквозь тесные ворота, ибо, говорю вам, многие поищут войти, и не смогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили перед Тобой, и Ты учил на наших улицах. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царстве Божьем, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царстве Божьем. 30 И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Crazy_Max
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 05 июн 2012, 03:21    | 

| 

| 

mr.Credo писал(а): Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. А зачем было создавать такой мир?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

mr.Credo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как нам относиться к представителям ИПЦ    Добавлено: 05 июн 2012, 06:01    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Crazy_Max писал(а): mr.Credo писал(а): Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. А зачем было создавать такой мир? В Библиии имеется ответ. Евангелие от Матфея гл. 13: 24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на своем поле; 25 когда же люди спали, пришел его враг и посеял между пшеницей плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на твоем поле? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в мою житницу.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2  |  
	|   |  

| 
	  |