Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какая жена - хорошая?
 Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 14:20 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Маринушка писал(а):
... Ну и в любом случае с женщиной умной, образованной легче подружиться, чем с той, которая лишь по клубам тусит, то есть хороводы водит. 8-)

Нееее..., Марин, я категорически не согласен с этим утверждением. :)
Василий верно говорит "Так к скромным и порядочным часто не понять как и подойти.".

Что надо той, что "по клубам тусит"? Как говорится - "хлеба и зрелищ". То есть праздный образ жизни - как необходимый предел желаемого счастья. Такая легко во всём этом ориентируется и и если при (в) попытке знакомства человека с ней находит, что он может предоставить её желаемое, то такая легко позволяет с собой подружиться.

А порядочная, скромная, умная, образованная.., у таких праздное времяпрепровождение стоит очень далеко не на первом месте, поэтому такая обычно, слушает, смотрит и размышляет, над тем, что-же ожидать от такого предложения подружиться, наверное в такие моменты у неё происходит попытка понимания и осознания того, что-же должно произойти дальше за всем этим, и видимо не найдя сразу ответа на этот вопрос, оставляет его "на потом", то есть на следующую попытку человека подружиться с ней. Происходит следующая попытка, после очередной начинаешь думать, что-же ты делаешь не так? Что-же надо делать?
Короче, ходишь, ходишь вокруг да около, и так подойдёшь и по другому, но всё равно какой-то "зацепки", для дальнейшего развития знакомства так и не находишь. И начинаешь думать, что может она просто не может тебе по каким-то причинам прямо сказать что-бы отстал, послать то есть, может просто приличнее в этом случае самому уйти? И приходится уходить, самое досадное что так и не поняв причины...

Хотя, это всё всего лишь моё личное видение ситуации.
Таков мой жизненный опыт. Наверное я просто не умею знакомиться со второй категорией.
:facepalm: :)

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:07 

Дария писал(а):
Та хорошая, которая любимая. Тогда её можно приручить так, как тебе нужно, воспитать добродетельной и т.п. по списку. Лаской и добрыми словами из женщины можно слепить всё, что угодно. 8-)

Даш, тебе не кажется, что данное слово скорее используется на ветеринарных форумах. :lol:

Цитата:
Цитата:
... Ну и в любом случае с женщиной умной, образованной легче подружиться, чем с той, которая лишь по клубам тусит, то есть хороводы водит.

Нееее..., Марин, я категорически не согласен с этим утверждением.
То есть идя от противного, легче подружиться с глупой и необразованной сутовщицей? :lol: А о чем с ней ДРУЖИТЬ? Ведь как сказал один умный человек, дружба - это всегда о чем-то. Ну разве что с ней можно пообсуждать модные тенденции клубняка. Наверное, весьма увлекательная тема, которой не все владеют. :wink:

Цитата:
у таких праздное времяпрепровождение стоит очень далеко не на первом месте, поэтому такая обычно, слушает, смотрит и размышляет, над тем, что-же ожидать от такого предложения подружиться, наверное в такие моменты у неё происходит попытка понимания и осознания того, что-же должно произойти дальше за всем этим, и видимо не найдя сразу ответа на этот вопрос, оставляет его "на потом", то есть на следующую попытку человека подружиться с ней.
Дружба не является праздным времяпрепровождением. Зачем оставлять на потом общение с интересным человеком? Мне мама рассказывала. Ухаживал за ней один мужчина, но как-то нерешительно. Потом она познакомилась с моим отцом, вышла за него замуж и уже через пару лет встретила того парня. Он: "Вы так БЫСТРО вышли замуж!!!" А чего быстрого-то? Зачем 10 лет сидеть и ждать у моря погоды? Вот не понимаю я этого у некоторых мужчин. Нравится женщина, хорошая, порядочная... Так чего мучить себя размышлениями? Идти на абордаж - и создавать счастливую семью!!! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано. :flowers2: И будет всем счастье!

Цитата:
И начинаешь думать, что может она просто не может тебе по каким-то причинам прямо сказать что-бы отстал, послать то есть, может просто приличнее в этом случае самому уйти? И приходится уходить, самое досадное что так и не поняв причины...
Зуб даю: а она сидит и думает, что, наверное, она ему не нравится, потому что он не звонит по своей инициативе, а на СМС отвечает только в связи с хорошим воспитанием. Коль, инициатива - прерогатива МУЖЧИН! Зачем вы из нас мужиков пытаетесь сделать, которые бегают, ищут хороших женихов и мужественно пытаются их на себе женить? Разрешите нам относиться к нам самим с уважением - и принимать ваше ухаживание, отвечать "да" и не вынуждать вас делать нам предложение. Вы - мужчины!!! Вы - будущие главы семейств!!!

В общем, я в печали.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:10 

Вероисповедание: иное
"жена, боящаяся Господа, достойна хвалы".

:flowers2: :flowers2: Согласна тоже!

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:23 

А чего ходить вокруг да около. Старина Суворов дельные вещи говорил: "Глазомер, быстрота, натиск! " :D Если б я так мялся, меня б надысь не с 12-м ребёнком поздравляли, а, дай Бог, со знакомством. :lol:

Запах воска, молитвы и ладана.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:47 

БОлеГ писал(а):
А чего ходить вокруг да около. Старина Суворов дельные вещи говорил: "Глазомер, быстрота, натиск! " :D Если б я так мялся, меня б надысь не с 12-м ребёнком поздравляли, а, дай Бог, со знакомством. :lol:

Вот в том-то и дело. Результат налицо... :flowers2:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 15:53 

Маринушка писал(а):
.....
В общем, я в печали.

Да ладно, тебе. Было бы из-за чего. :) :flowers2:

В контексте фразы
... Ну и в любом случае с женщиной умной, образованной легче подружиться, чем с той, которая лишь по клубам тусит, то есть хороводы водит.
я, пожалуй, слово "подружиться" уравнял со словом "познакомиться", вижу теперь, что это было ошибкой. :lol:

И всё-же я люблю наш Русский язык, даже за то что на вопрос "А Вам понравился фильм? Мы можем ответить: Да нет наверное.
И зачастую только по мимике и интонации мы понимаем ответ. :D

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 16:35 

Николай писал(а):
И всё-же я люблю наш Русский язык, даже за то что на вопрос "А Вам понравился фильм? Мы можем ответить: Да нет наверное.
И зачастую только по мимике и интонации мы понимаем ответ. :D

Аха. Вот только из-за того, что Интернет лишает нас этого преимущества, приходится уточнять "что конкретно ты имеешь ввиду". 8-) :flowers1:

Кстати, подумалось: во фразе "да нет, наверное", смысловое ударение падает именно на слово "нет", поэтому фраза в целом несет в себе отрицательный смысл.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 18:19 

БОлеГ писал(а):
А чего ходить вокруг да около. Старина Суворов дельные вещи говорил: "Глазомер, быстрота, натиск! "
Вот только сам старина Суворов женился к старости да и брак счастливым не назвать, а у женщин всего мира всегда желанным был Наполеон который в сущности был противоположность Суворова - скотина еще та.

БОлеГ писал(а):
Если б я так мялся, меня б надысь не с 12-м ребёнком поздравляли, а, дай Бог, со знакомством.
Может ты какой то очень милый в глазах женщин, от меня например приличные уже при попытке познакомится пугаются, а замуж звать мне просто жалко их нервную систему. :).
Николай писал(а):
А порядочная, скромная, умная, образованная.., у таких праздное времяпрепровождение стоит очень далеко не на первом месте, поэтому такая обычно, слушает, смотрит и размышляет, над тем, что-же ожидать от такого предложения подружиться,
Мне еще кажется порой вот что - такие девушки высокого мнения о себе, они гордятся своей порядочностью и образованностью и у них как бы такое отношение к посторонним что она такая вот, с кем попало общатся и знакомится тем более случайно, не будет.
Я однажды разговаривал с одной из таких действительно очень хороших девушек, она тоже была одна, вот рассказывает что ей сегодня парень хотел подарок сделать она отказалась, я ей говорю зачем отказалась человек хотел к тебе хорошее отношение выразить, нет, не хочет. Все твердит что мужчина должет проявлять инициативу, завоевывать. Так то оно так, но ведь у тебя на лбу не написаны все твои хорошие качества и что ты именно та кого стоит завоевывать, а в то же время кругом полно двушек которые гораздо скорее неопытному в делах завоевания парню ответят взаимностью...

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 18:20 

Хорошая жена-любимая,ей всё простится,даже если что-то не так делает,характер не важный,плохая хозяйка и т.п.
Я в теме про о.Димитрия Смирнова как раз разместила новейшее видео,там этот вопрос очень раскрыт.Как найти жену-конкретные советы.Про любовь. :facepalm:

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 18:48 

vasil писал(а):
Мне еще кажется порой вот что - такие девушки высокого мнения о себе, они гордятся своей порядочностью и образованностью и у них как бы такое отношение к посторонним что она такая вот, с кем попало общатся и знакомится тем более случайно, не будет.
Тебе это лишь кажется. :) Ну а если ты считаешь, что не дотягиваешь до хорошей порядочной девушки, то есть повод для работы над собой. Ты ведь тоже себя не на помойке нашел, чтобы размениваться на иных девушек.

Цитата:
Я однажды разговаривал с одной из таких действительно очень хороших девушек, она тоже была одна, вот рассказывает что ей сегодня парень хотел подарок сделать она отказалась, я ей говорю зачем отказалась человек хотел к тебе хорошее отношение выразить, нет, не хочет.
Смотря какой подарок. Иногда подарки обязывают - а они, возможно, не в тех отношениях, чтобы быть обязанными. Или он просто ей не нравится, зачем подавать надежду, принимая подарок?

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:29 

Маринушка писал(а):
Дария писал(а):
Та хорошая, которая любимая. Тогда её можно приручить так, как тебе нужно, воспитать добродетельной и т.п. по списку. Лаской и добрыми словами из женщины можно слепить всё, что угодно. 8-)

Даш, тебе не кажется, что данное слово скорее используется на ветеринарных форумах. :lol:

Не-а :lol:
Приручить - значит изменить под себя, а это, во-первых, - главное требование мужа к жене :D , во-вторых, необходимое условие счастливого брака, а в-третьих, возможно только тогда, когда женщина чувствует, что она дорогА для Него.
В итоге имеем хорошую (для меня конкретного :D ) жену, что и требовалось д.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:33 
мне тут понравилось

БОлеГ писал(а):

У Вас 12-й ребенок? :shock:
Шутите!

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:45 

Егор писал(а):
БОлеГ писал(а):

У Вас 12-й ребенок? :shock:
Шутите!

Егор, а можно спросить? У вас с женщинами проблемы? Почему вдруг такая тема? Или просто поболтать? А может позабавить одиноких женщин на форуме? :wink: :D

Последний раз редактировалось elen2010 20 май 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:48 

Дария писал(а):
Приручить - значит изменить под себя, а это, во-первых, - главное требование мужа к жене :D , в
Ужас!!! :shock: Меня как-то пытались сломать под себя... я потом еще несколько лет в себя приходила, из ямы черного ужаса вылезала. Упаси Бог от подобных Пигмалионов. Женщина чувствует, что она дорога, когда видит: ее любят такой, какова она есть, со всеми достоинствами и недостатками (и сама такой же любовью любит в ответ) - и от подобной любви женщине хочется стать лучше. Самой.

Впрочем, мы все разные. Кому-то нужно, чтобы его приручили, вытесали жесткими методами из мрамора Галатею, кому-то - чтобы нежностью и лаской отогрели замерзшее сердце, из которого вырастут прекрасные цветы.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:51 

galy писал(а):
Обычно нравятся (добрые,скромные,порядочные),а женятся на "стервочках". :D

Есть анекдот на эту тему. Мальчик спрашивает у папы: "Папа, а правда, что в некоторых странах востока мужчина до свадьбы не знает, на ком он женится?" - "Нет, сынок, не правда, это в любой стране так!" :lol: :lol: :lol: А вообе то со стервочками сожитесьствуют все больше, а не женятся. ИМХО.

Рим. 12:12
Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:55 

hlukhi писал(а):
Есть анекдот на эту тему. Мальчик спрашивает у папы: "Папа, а правда, что в некоторых странах востока мужчина до свадьбы не знает, на ком он женится?" - "Нет, сынок, не правда, это в любой стране так!"

И женятся, не зная, на ком, и замуж выходят, так же не зная... Ведь истинный характер во всей его полноте становится виден только после свадьбы... Так что любой брак - это лотерея: повезет - не повезет. Некоторые рискуют - и выигрывают, некоторые проигрывают, некоторые не рискуют рисковать. Мне больше первые по душе... :lol: Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:56 

Дария писал(а):

Ага, только что бы раньше крышечкой черной не накрыли да в сыру землю не отправили, пока перевоспитаешь. Да и потом, а хороший ли ты воспитатель? И хочет ли жена (которая, между прочим, как ни странно, то же человек) быть перевоспитанной? Любыми словами. Фигня-с! ИМХО. Простите.

Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 19:59 

Маринушка писал(а):
Дария писал(а):
Приручить - значит изменить под себя, а это, во-первых, - главное требование мужа к жене :D , в
Ужас!!! :shock: Меня как-то пытались сломать под себя... я потом еще несколько лет в себя приходила, из ямы черного ужаса вылезала. Упаси Бог от подобных Пигмалионов. Женщина чувствует, что она дорога, когда видит: ее любят такой, какова она есть, со всеми достоинствами и недостатками (и сама такой же любовью любит в ответ) - и от подобной любви женщине хочется стать лучше. Самой.

Впрочем, мы все разные. Кому-то нужно, чтобы его приручили, вытесали жесткими методами из мрамора Галатею, кому-то - чтобы нежностью и лаской отогрели замерзшее сердце, из которого вырастут прекрасные цветы.
Нет, Марина, Дария написала "приручить" в смысле подружится, чтоб появилось доверие, чтоб женщина "чувствовала что она дорога для него". В этом смысле наверное твой муж именно тебя "приручил". А вот у ветеринаров никто приручать не будет. веревками свяжут да намордник оденут.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:02 

Когда например ты приручишь дикого котенка, ты его именно изменишь под себя, он вначале боялся, не доверял, не подпускал близко, а когда ты его приручила он изменился, стал с тобой играть и сидеть у тебя на руках.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:04 

Маринушка писал(а):
Женщина чувствует, что она дорога, когда видит: ее любят такой, какова она есть, со всеми достоинствами и недостатками (и сама такой же любовью любит в ответ) - и от подобной любви женщине хочется стать лучше. Самой.

Я о том же. Но без лирики, по существу. 8-)

Цитата:

Намек понят, но я не обижаюсь. :D
Думаю, это просто я не могу адекватно объяснить. Ни о каких жестких методах нет речи в принципе. Я же писала - "любимая". Когда женщина любимая, тогда она начинает сама выполнять заповедь "да боится мужа", не просто на страх или совесть, а потому что это становится насущной потребностью, потому что мужчина её восхищает своим отношением, он даёт ей раскрыться, расцвести.
Как-то так, если с лирикой. 8-)

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:07 

vasil писал(а):
Когда например ты приручишь дикого котенка, ты его именно изменишь под себя, он вначале боялся, не доверял, не подпускал близко, а когда ты его приручила он изменился, стал с тобой играть и сидеть у тебя на руках.

Вась, мне просто не нравится использование слова, придуманного специально для взаимоотношений с животными, по отношению к человеку. :? Русский язык - богатый язык... И женщину не приручают, ее любят, отогревают, заботятся о ней, пробуждают в ней чувство, восторгаются ею, берегут... А приручить... для меня это как собачку погладил, затем повоспитывал - и она теперь за тобой тапочки носит, вся такая прирученная. И лапу подает. :oops:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:08 

Дария писал(а):
Когда женщина любимая, тогда она начинает сама выполнять заповедь "да боится мужа", не просто на страх или совесть, а потому что это становится насущной потребностью, потому что мужчина её восхищает своим отношением, он даёт ей раскрыться, расцвести.
Как-то так, если с лирикой. 8-)

Согласна. Только для меня это не лирика. Это нормальные отношения. :D :flowers2:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:10 

hlukhi писал(а):
Дария писал(а):

Ага, только что бы раньше крышечкой черной не накрыли да в сыру землю не отправили, пока перевоспитаешь. Да и потом, а хороший ли ты воспитатель? И хочет ли жена (которая, между прочим, как ни странно, то же человек) быть перевоспитанной? Любыми словами. Фигня-с! ИМХО. Простите.

:flowers1:
1. Глава в семье должна быть одна, иначе демократия, плюрализм и прочее разрушение.
2. Этот Глава - мужчина.
3. Если у кого-то другое мнение, чем у мужчины, тому другому (жене, то бишь, ну и детям тоже) приходится подстраиваться, меняя своё мнение, или просто принимая мнение Главы как данность. Иначе - см вторую часть пункта 1.
4. Чтобы это было не в тягость и не было ломкой, мучением и проч. - нужна любовь Главы к подчинённым, понимание, сопереживание и прочая, прочая, что даёт подчинённым силу подчиняться и не испытывать страдания.
5. Жена, которая умеет подстраиваться под мужа, но не терять при этом себя - самая лучшая 8-) , в смысле, достигла высшей степени житейской мудрости.

Всё просто. Теорема. 8-)

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:11 

Маринушка писал(а):
Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского.

Позвольте опять каламбур-с. Коллега по работе моей мамы (покойная ныне Мария, Царство ей Небесное), говорила, что у нее изжога от шампанского. Мама удивлялась, мол как так? А у меня - нет. А та и рассказывает, вот мол возьму бутылку шампанского выпью, так такая изжога... :lol:

Так что риск то оно дело хорошее, да что б аскомину не набило. Для того людям и время на встречание дается. Да без интимной близости, что бы понять могли, смогут ли душами дружить, или обязательно постельный режим нужен, что бы худо-бедно шкандыбать.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:16 

Маринушка писал(а):
vasil писал(а):

Вась, мне просто не нравится использование слова, придуманного специально для взаимоотношений с животными, по отношению к человеку. :? Русский язык - богатый язык... И женщину не приручают, ее любят, отогревают, заботятся о ней, пробуждают в ней чувство, восторгаются ею, берегут... А приручить... для меня это как собачку погладил, затем повоспитывал - и она теперь за тобой тапочки носит, вся такая прирученная. И лапу подает. :oops:

Ну если затрагивать этимологию, то "приручить" - "приучить к рукам", "сделать так, чтобы кто-то привык к твоим рукам", или нет?
Смысл слов вторичен, первична этимология. 8-)
В основе такого смысла одна сплошная любовь, и ничего, кроме любви. :flowers2:

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:22 

Дария писал(а):
Ну если затрагивать этимологию, то "приручить" - "приучить к рукам", "сделать так, чтобы кто-то привык к твоим рукам", или нет?
Смысл слов вторичен, первична этимология. 8-)

Да, этимология первична - она объясняет смысл снова, но... смысл-то со временем меняется, и мы понимаем слова с современным значением, забыв про то, что слово значило изначально, вложив в него новый смысл. Этимология нужна, конечно, она интересна, но все же говорим мы на современном русском языке...

В общем, не хочу я, чтобы меня приручали. :lol: Я не собачка и не кошечка. И не к рукам мы привыкаем, а душа сливается с душой воедино, становится одной плотью, единым целым. А если к рукам: то мужчина - господин, а женщина - подчиненная, как в исламе, где муж захотел - и жена обязана сказать "да, мой повелитель". Где она не соработница, не помощница, а на руках сидельница и тапочконосительница... :lol:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:22 
мне тут понравилось

elen2010 писал(а):
Егор, а можно спросить? У вас с женщинами проблемы? Почему вдруг такая тема? Или просто поболтать? А может позабавить одиноких женщин на форуме? :wink: :D

Елен, а почему только с женщинами? У нас проблема со всем обществом - далеко не ангелы. А почему Вы откликнулись на эту тему? :wink:
Просто мне интересен взгляд современных христиан на то, какой должна быть современная христианская жена.
Можете открыть параллельную тему - "Хороший муж".

Последний раз редактировалось Егор 20 май 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:29 

hlukhi писал(а):
Так что риск то оно дело хорошее, да что б аскомину не набило. Для того людям и время на встречание дается. Да без интимной близости, что бы понять могли, смогут ли душами дружить, или обязательно постельный режим нужен, что бы худо-бедно шкандыбать.

Оскомина такая может быть, что всю жизнь придется рот лечить :lol: здесь дело даже не в интиме, тот человек или нет, это же каждый может оценить, если есть мозги в голове

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:31 

Маринушка писал(а):
И женщину не приручают, ее любят, отогревают, заботятся о ней, пробуждают в ней чувство, восторгаются ею, берегут... А приручить... для меня это как собачку погладил, затем повоспитывал - и она теперь за тобой тапочки носит, вся такая прирученная. И лапу подает. :oops:
:) Собачку тоже любят, отогревют, заботятся о ней, восторгаются ею... :D А приучать ее давать лапу и носить тапочки не обязательно.
Я вообще свою последнюю собаку учил только с детства команде "нельзя" это нужно а все остальное они начинали со временем понимать сами, они быстро начинают понимать слова.

Сообщение Добавлено: 20 май 2012, 20:32 

vasil писал(а):
Я вообще свою последнюю собаку учил только с детства команде "нельзя" это нужно а все остальное они начинали со временем понимать сами, они быстро начинают понимать слова.

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

:hot:

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3