|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 18 май 2012, 18:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
Кто хочет поспорить, тот найдет повод 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 18 май 2012, 18:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
Кто хочет поспорить, тот найдет повод   Дело не в споре, а в здравом смысле без розовых очков
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 18 май 2012, 22:18 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
Кто хочет поспорить, тот найдет повод  А Вам важно победить в споре или понять Истину?
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 19 май 2012, 06:50 |
|
|
IRUS писал(а): Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
Кто хочет поспорить, тот найдет повод  А Вам важно победить в споре или понять Истину? Какую еще истину мы поймем обсуждая правление разных правителей (совершенно оно или безупречно)? Это схоластический спор. Даже если бы вопрос был задан прямо, как говорится "в лоб": почему многие представители Церкви мечтают о монархии если все монархи были грешниками? То и тогда наш спор не привел бы ни к какой истине... Лишь выражение субъективных мнений малокомпетентных в вопросах государственного управления людей.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 19 май 2012, 06:59 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Егор писал(а): Какую еще истину мы поймем обсуждая правление разных правителей (совершенно оно или безупречно)? Это схоластический спор. Даже если бы вопрос был задан прямо, как говорится "в лоб": почему многие представители Церкви мечтают о монархии если все монархи были грешниками? То и тогда наш спор не привел бы ни к какой истине... Лишь выражение субъективных мнений малокомпетентных в вопросах государственного управления людей. Тогда следующий вопрос: зачем спорить? Высказывайте свое мнение и учитесь слушать чужое. 
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 19 май 2012, 08:38 |
|
 |
|
Егор писал(а): Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?  А влезаете в разговор 
|
|
|
|
 |
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 19 май 2012, 12:16 |
|
|
elen2010 писал(а): Егор писал(а): Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?  А влезаете в разговор  Ну простите уж меня, невежу, что посмел влезть в спор таких сведущих в истории лиц.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка Добавлено: 19 май 2012, 20:27 |
|
 |
|
Егор писал(а): elen2010 писал(а): Егор писал(а): Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?  А влезаете в разговор  Ну простите уж меня, невежу, что посмел влезть в спор таких сведущих в истории лиц. Так и быть, прощаем..в последний раз 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|