|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Про цинизм православнутых и профессиональное православие Добавлено: 19 апр 2012, 09:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
А если сбить тачкой оленя, то зачем потом ещё ему глову на коленях держать, чтобы шок усугубить?
Кстати, на канале им.Москвы ещё лед не сошел, а утки как обычно уже прилетели. Каждый год такое случается и они временно плавают в большой луже возле моего дома, метрах в десяти от здания. Никто их там из года в год из хулиганских побуждений не трогает, а хозяева собак выгуливая своих питомцев (а затапливается именно тот участок, где они гуляют) на это время с поводков их не спускают. Ну и вот зачем я вам это рассказал?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Про цинизм православнутых и профессиональное православие Добавлено: 19 апр 2012, 09:31 |
|
|
Цитата: Мы продолжали буравить тьму еще восемнадцать минут - еще двадцать миль. Плазменные пальцы тумана протягивались к нам из болот, выползали из черноты кипарисов, чтобы схватить нас, но безуспешно. Из болота выскочил опоссум, хотел перебежать дорогу и перебежал бы, но Рафинад оказался проворнее. Рафинад слегка шевельнул руль, довернул на волос. Не было ни удара, ни толчка - просто тукнуло под левым крылом, и Рафинад сказал: "З-з-зар-раза". Он мог продеть этот "кадиллак" в иголку. Роберт Пене Уоррен. "Вся королевская рать"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про цинизм православнутых и профессиональное православие Добавлено: 19 апр 2012, 10:54 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): IRUS писал(а): Так вот я часто думаю о тех людях, которые окружают меня и о которых так яростно высказываются некоторые "ревнители" не понятно чего. Задавить белку ничего не стоит... А они не давят, ждут пока утки/гуси дорогу перейдут... Моя подруга сбила оленя, вышка из машины и держала его голову на своих коленях, пока тот страдал... Ирина Борисовна, белочек жалеть легче, чем людей. Простите, пожалуйста, и поймите "ревнителей". Они кричат от боли, от бессилия. Я Вам могу рассказать, как американская корпорация разоряла завод, на котором я работала, как плакали взрослые мужики. И я всё это видела, а мне было 22 года. Почти каждый американец имеет кредит, который никогда не отдаст. Чьи это деньги? Если не знаете я Вам скажу, это деньги тех, кого американские корпорации грабят. Ирина Борисовна, не обижайтесь, пожалуйста, на меня, прекрасно понимаю, что Вы не измените систему, но хотя бы раны не бередите, просто помолитесь. Леночка, нам взрослым людям все-таки необходимо научиться отличать "корпорацию" от человека, его личности и его души. Американская корпорация в той же степени не щадит ни кого и здесь, но вопрос: что она делала в России(?????) задавать наверное бессмысленно. К тому же я совсем не пишу о корпорации или и государственном аппарате. Я пишу о людях, у который, ну по Шекспиру: кровь красного цвета и когда ударишь - больно. Так вот люди-то нормальные. И, нет, не согласна: не может пожалеть человека тот, кто не пожалеет белочку. Я из детства помню мальчиков, которые вешали бездомных котят. Если бы о своих такое узнала, высекла бы без жалости так, что за милю каждого котёнка бы обходили.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Про цинизм православнутых и профессиональное православие Добавлено: 19 апр 2012, 11:00 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): А если сбить тачкой оленя, то зачем потом ещё ему глову на коленях держать, чтобы шок усугубить?
Кстати, на канале им.Москвы ещё лед не сошел, а утки как обычно уже прилетели. Каждый год такое случается и они временно плавают в большой луже возле моего дома, метрах в десяти от здания. Никто их там из года в год из хулиганских побуждений не трогает, а хозяева собак выгуливая своих питомцев (а затапливается именно тот участок, где они гуляют) на это время с поводков их не спускают. Ну и вот зачем я вам это рассказал? Чтобы продолжить рассказ о добре человеческом. И меня порадовать. За что Вам спасибо! А голову оленя она держала на коленях от беспомощности, потому что не знала как еще можно облегчить страдания животного. Мне тоже однажды огромная олениха прыгнула под колеса, а упав, лягнула так, что в корпуса была огромная вмятина. Я из машины не вышла. Но эта, пардон, чучело, встала и, ковыляя, побрела дальше, а я еще часа два сидела на дороге, не в силах сдвинуться.
|
|
|
|
 |
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Про цинизм православнутых и профессиональное православие Добавлено: 23 апр 2012, 13:51 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Люди! Поможем всем миром - хоть по 50, 100 рублей! Тут речь не о конкурсе, а о жизни ребенка, моей маленькой родственницы из Красноярска. Простите меня. Я писала в рубрике "Взаимопомощь", но туда мало заходят. А сюда - много. Это - крик о помощи. Давайте на деле покажем - православные мы или православнутые! Жмите на этот баннер.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|