|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Alexandra писал(а): Жень, ну это замужние пусть молчат! А незамужним очень даже можно отстаивать права женщин!
Вам больше не на что нервы тратить?
Доотстаивались до того что мужчины даже дверь придержать *братану*-женщине не хотят. Причем даже не пытаются разлечить где *братан* а где женщина.
Вот никак не пойму что такого плохого в том что женщина - женщина? Почему ей обязательно нужно быть мужчиной? 
|
|
|
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:33 |
|
|
Женщина или мужчина? Какая разница? Be yourself, it's all.[/quote]
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:40 |
|
|
Leo писал(а): Женщина или мужчина? Какая разница?
Вы действительно не знаете разницы между мужчиной и женщиной? 
|
|
|
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:41 |
|
|
может вы просветите? даже не догадываюсь.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:44 |
|
|
Leo писал(а): может вы просветите? даже не догадываюсь.
Оно и видно
|
|
|
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 01:48 |
|
|
|
|
|
 |
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 08:10 |
|
|
zlata1204 писал(а): Вот никак не пойму что такого плохого в том что женщина - женщина? Почему ей обязательно нужно быть мужчиной?  Вот молодец, Злата! Виринея писал(а): Только почему-то замужние помалкивающие сестры все чаще и чаще бросают завистливые косяки на своих независимых однодолчанок. 
Э, нет, Вика. Глупости это. Чтой-то я не знаю ни одной "замужней-помалкивающей", что незамужним завидовала бы!
|
|
|
|
 |
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 09:10 |
|
|
Alexandra писал(а): Жень, ну это замужние пусть молчат! А незамужним очень даже можно отстаивать права женщин! Аля, а цельтакого отстаивания? Цитата: 7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
Послание к Коринфянам, глава 6.
Женщине легче. Когда ее обижают, она может сказать, что дело не в ней самой, а в том, что он женщина. А мужчине что делать? 
|
|
|
|
 |
Alexandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 09:49 |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Alexandra писал(а): Жень, ну это замужние пусть молчат! А незамужним очень даже можно отстаивать права женщин! Аля, а цельтакого отстаивания?
Жень, я так думаю, чтобы скучно не было  Ну типа развлекуха, когда заняться нечем.
Что касается лично меня, то у меня такое мнение по этому вопросу. Проблема действительно существует. В этом я поддерживаю Юлю и Вику. НО! Можно хоть на ушах обстояться, но этим миром правят мужчины. И ничего с этим не поделаешь. Значит нам остается только вспоминать, что мы женщины, и этим пользоваться. Наша сила в нашей слабости! Подлизаться там, и все такое. Это в личной жизни. Все таки мужчина голова, а шея то женщина!  В профессиональной жизни я честно говоря не сталкивалась с такой дискриминацией. Но это может потому что у меня работа не такая как у Юли. Не знаю. Хотя несколько лет назад я работала в небольшом коллективе, где были одни мужчины. Чашки и тарелки все мыли сами за собой. А как вы думаете, кто варил у нас кофе? Хи, наш водитель! И очень неплохо варил.
И последнее. У меня лично это пока все в теории, не всегда получается быть Женщиной. Точнее говоря очень редко. Но иногда мне кажется, я понимаю, почему меня Бог сделал женского пола. Иначе я бы из драк не вылезала  Потому что когда я вижу вот такое, о чем писала Юля, так и хочется развернуться и вмазать со всей дури! Вот.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 09:49 |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Женщине легче. Когда ее обижают, она может сказать, что дело не в ней самой, а в том, что он женщина. А мужчине что делать? 
Сказать: что с нее взять, она - женщина.
Это то что уже веками говорится, и видимо вам помогает 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 10:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Если бы я могла выбирать, я бы, все-таки, осталась женщиной.
Все-таки приятно, когда приходишь на переговоры, а мужчины добреют при виде тебя
Интересное наблюдение: У меня складываются замечательные партнерские взаимоотношения с нашими региональными представителями - мужчинами, так как, видимо, от природы, получается мягко просить, а у моего коллеги - мужчины, ну абсолютно никак.
Зато, когда я стала налаживать контакт с одной из наших представительниц...
Короче, коллеге это удается с большим успехом.
Так мы и поступаем: Когда нужно что-то попросить у мужчин, он просит меня, а когда женщин, я его 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 14:36 |
|
|
zlata1204 писал(а): Alexandra писал(а): Жень, ну это замужние пусть молчат! А незамужним очень даже можно отстаивать права женщин! Вам больше не на что нервы тратить? Доотстаивались до того что мужчины даже дверь придержать *братану*-женщине не хотят. Причем даже не пытаются разлечить где *братан* а где женщина. Вот никак не пойму что такого плохого в том что женщина - женщина? Почему ей обязательно нужно быть мужчиной? 
Я там тему написала, что плохого, в дискуссиях. Ты немощная? Сама дверь подержать не можешь?
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 14:38 |
|
|
Олег писал(а): Э, нет, Вика. Глупости это. Чтой-то я не знаю ни одной "замужней-помалкивающей", что незамужним завидовала бы!
Правда? А я сотнями знаю семей (ну ладно, десятки  ), где мужья пьют, изменяют, бьют жен, ничего не зарабатывают, а то и все вышеперечисленное сразу. Думаете, эти женщины довольны своей участью?
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 14:41 |
|
|
ЕвгенийБ писал(а): Женщине легче. Когда ее обижают, она может сказать, что дело не в ней самой, а в том, что он женщина. А мужчине что делать? 
Обратная сторона медали- ей в случае чего намекнут, что она дура, потому что женщина.
Смотрела сегодня криминальную документальную передачку про преступника. знаете, что возмутительно? В краснодаре помпрокура- мужчина, следователь- мужчина, замначальника милиции- мужчина, опера все мужики  Это так бросалось в глаза 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 16:46 |
|
|
Юлия писал(а): Ты немощная? Сама дверь подержать не можешь?
Почему, могу.... я многое могу... но зачем? Мне приятно когда мне придержат дверь, вместо того чтоб запустить ее мне в лицо. Я на это не имею права?
Я считаю что это хамство когда к девушке отношение как к парню-рубахе. Если мужик идет в развалочку а женщина за ним прет авоськи по тому что она *не немощьная* и *может* это свинство.
Мне не обязательно для самоутверждения носиться с отбойным молотком и поджигать белье на улицах.
Феминистки перевернули все с ног на голову, теперь мужики у нас *немощьные*.
Их благодари за то что баба - не человек.
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 16:54 |
|
|
zlata1204 писал(а): Их благодари за то что баба - не человек.
Это выражение Суворова, когда еще феминисток не было в понмине. И здесь на форуме это выражение кое-кто (Сергей, он же Грешник) находил очень веселым.
|
|
|
|
 |
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 18:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Юлия писал(а): zlata1204 писал(а): Их благодари за то что баба - не человек. Это выражение Суворова, когда еще феминисток не было в понмине. И здесь на форуме это выражение кое-кто (Сергей, он же Грешник) находил очень веселым. Думаю, что выражение "Курица не птица, баба не человек" пошло от украинского языка, в котором "чоловик" - мужчина... понимаете, что смысл меняется на 180 градусей и приобретает противоположный смысл?
А феменистки боролись, если мне не изменяет память, за политические права... кои у вас, дамы, сейчас присутствуют на равне с мужчинами.... и 8-е марта тогдаже придумали.... к стати, мужики, а зачем на день феминистки дарить женщинам подарки? Пуссть сами покупают, раз такие равные 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 18:58 |
|
|
Саша писал(а): к стати, мужики, а зачем на день феминистки дарить женщинам подарки?
Действительно! Хватит их оскорблять своим вниманием!
Дарите лучше нам, на день мироносиц  Мы не обидемся 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 18:59 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): Саша писал(а): к стати, мужики, а зачем на день феминистки дарить женщинам подарки? Действительно! Хватит их оскорблять своим вниманием! Дарите лучше нам, на день мироносиц  Мы не обидемся 
Подарим вам себя любимых!
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 19:04 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): Подарим вам себя любимых!
Да вы уже раздарились 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 19:05 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): Пашка в фуражке писал(а): Подарим вам себя любимых! Да вы уже раздарились 
КОМУ??? 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 20:12 |
|
|
Пашка в фуражке писал(а): КОМУ??? 
ну ты сам знаешь, а мне не до этого 
|
|
|
|
 |
Олег
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:15 |
|
|
Юлия писал(а): А я сотнями знаю семей (ну ладно, десятки  ), где мужья пьют, изменяют, бьют жен, ничего не зарабатывают, а то и все вышеперечисленное сразу. Думаете, эти женщины довольны своей участью?
А почему они тогда все это терпят?!
Если их бьют, им изменяют и денег в семью не приносят???
|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:23 |
|
 |
|
Павел! Если ты срочно не поменяешь это чудовище на твоей картинке, я не смогу появляться на форуме! Уважай чувства девушек! 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:38 |
|
 |
|
Лариса 26 писал(а): Павел! Если ты срочно не поменяешь это чудовище на твоей картинке, я не смогу появляться на форуме! Уважай чувства девушек! 
Джедая монстром назвала Лариса, но так ли важен внешний вид???
|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:47 |
|
 |
|
Джедая монстром назвала Лариса, но так ли важен внешний вид??? Твоим стихам я вторить не смогу, так как ленива я и неприлежна.
Внешний вид чудовища меня не интересует и не важен. Какой у чудовища может быть внешний вид?  Только чудовищный
А вот внешний вид Павла М, волнует всех, он же воин, а разве воин может выглядеть не по уставу 
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:51 |
|
 |
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 22:59 |
|
|
Мда... внутренние противоречия, раздирающие Павла, отображаются на его "лице", т.е. на качестве и количестве публикуемых на форуме образов....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 23:17 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): Мда... внутренние противоречия, раздирающие Павла, отображаются на его "лице", т.е. на качестве и количестве публикуемых на форуме образов....

|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2005, 23:18 |
|
 |