|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
elen2010 писал(а): Елена-М писал(а): ^Владислав писал(а): А блины дрожжевые надо? Какие правильные блины? Правильные-как в Простоквашино-колбасой вниз-т е вкусные.Лучше и проще всего ИМХО кефирные-и всегда получаются.а дрожжи наши...не того...импортные надо,да и сложней.Зачем???  а я блины не делаю, у меня они плохо получаются, я иду к подруге, а она мне уже наготавливает моих любимых тонких-претонких, и просто блинов, и чиненных разными вкусняшками, но я правда много не могу есть, все же это тяжелая пища для желудка, 2-3 и все Мне нииззя,отмазка чтобы не печь самой-тоже у соседей пробавляюсь(хи-хи-хи....вот такая я...)Ну и то верно-че я буду с 2я возиться....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:28 |
|
 |
|
Mierin писал(а): Елена-М писал(а): Mierin писал(а): Юля, не волновайсь, снега в других краях предостаточно  Это двум столицам маловато досталось. У нас с озимыми все в порядке. Валило выше нормы. Так и хорошо,что столицам мало досталось-я первый год хожу в м агазин-а то через сугробы-только туда,а обратно,с сумками-слабо.Всегда бы так-снег-в поля.! Мдя? А что вам помойки страшные засыплет и грязь из атмосферы абсорбирует? Немного было,а помойка у нас цивильная-забор поставили.а нашу грязь-не засорбируешь....все одно ее больше.Так что лучше уж в поля-и нам и им хорошо.
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:31 |
|
Вероисповедание: иное
|
 Опять про помойки? Ну и контрасты...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:32 |
|
 |
|
elen2010 писал(а): Синий платочек писал(а): Цитата: Мариш,а супермасленница-это чегой-тось? Блины на 400 человек напечь. У вас свой ресторан?  Если б.Мариша- Учитель.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:33 |
|
 |
|
Ну а скорлупу и пустые молочно/кефирно/мучные пакеты - куда нести-то? 
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:36 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Елена-М писал(а): Милая Лариса!Про г...писали Вы,а не я.т.о. следует вывод-вы о нем думаете и замечаете,но,просто захотелось меня укусить.В следующем предложении Вы и вовсе перешли на личности,что запрещено правилами форума.Утешьтесь-мне и без Вас плохо.И усилия Ваши напрасны.кстати,то.что Вы написали мне об отношении к помойке.попробуйте сами реализовать в своем отношении к людям,например,ко мне.  Уф, Вы, видно, невнимательно читали то, что я написала. Как-будто отвечаете на что-то совсем другое, а не на то, что писала я. Но в таком случае участвовать в дискуссии бессмысленно. Пойду. "Ах,лето красное,любил бы я тебя,когда б не зной,да комары,да мухи...."-прошу Ваших комментариев,а то я не поняла,что я у Вас не так поняла.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:37 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Да. А кислые блины - эт не то. Они, во-первых, не такие тонкие, ну и вообще, кислые же. НЕправда! Кефирные - НЕ кислые. И оооооочень тонкие. Но тут есть одна тонкость, которую я никому не скажу  Так же как и про то, как сделать у кефирных, точнайших, дырчатых блинов - кружевной край, который подсыхает и превращается в ломкую хрустящую... нечто! 
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:38 |
|
 |
|
первенец писал(а): Июлия писал(а): А мне в готовке оливковое совершенно не нра. Уж лучше на простом, рафинированном. Блин должен блином пахнуть. А не отдавать примесями. У кефирных - самый правильный запах! У молочных самый правильный запах!!! И чего спорить-сразу уж подеритесь.....блинами.....по темечку..... 
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:38 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): "Ах,лето красное,любил бы я тебя,когда б не зной,да комары,да мухи...." 
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:40 |
|
|
Июлия писал(а): Но тут есть одна тонкость, которую я никому не скажу  Так же как и про то, как сделать у кефирных, точнайших, дырчатых блинов - кружевной край, который подсыхает и превращается в ломкую хрустящую... нечто!  Сказав А говорите дальше.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:41 |
|
 |
|
Вот ещё! Это вам всем месть - ЗА ВЕСНУ! 
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:43 |
|
|
Июлия писал(а): Вот ещё! Это вам всем месть - ЗА ВЕСНУ!  А я ни разу это слово не произнес в этой теме. Мне можно 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:48 |
|
 |
|
Ну не знаю я подумаю.
|
|
 |
Ольга Подивилова
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 21:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вы знаете, я сейчас скажу страшные слова... Если их найду  Вот смотрите: мы здесь общаемся, помогаем друг другу, молимся друг за друга, и просто так болтаем; почти все - христиане (ну можно пока нехристиан за скобки вынести, если они не обидятся). Получается, что наше сообщество - тоже своеобразная христианская община, церковь в широком смысле слова - как сообщество верующих. Это мне пришло в голову, когда я сейчас побывала в разделе "Помолитесь, пожалуйста". Такое там тёплое сочувствие, и все единодушно взывают ко Господу за страждущих... ну я не знаю, как лучше сказать... Эх, развела тут розовые сопли... 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:05 |
|
 |
|
О. Брянс писал(а): Вы знаете, я сейчас скажу страшные слова... Если их найду  Вот смотрите: мы здесь общаемся, помогаем друг другу, молимся друг за друга, и просто так болтаем; почти все - христиане (ну можно пока нехристиан за скобки вынести, если они не обидятся). Получается, что наше сообщество - тоже своеобразная христианская община, церковь в широком смысле слова - как сообщество верующих. Это мне пришло в голову, когда я сейчас побывала в разделе "Помолитесь, пожалуйста". Такое там тёплое сочувствие, и все единодушно взывают ко Господу за страждущих... ну я не знаю, как лучше сказать... Эх, развела тут розовые сопли...  А в чем крамола-то?Имею ввиду Ваше вступление?Считать интернет-сообщество Церковью?Так Вы и пишете,что не дословно......хотя бы потому,что анонимно.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:11 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Мариш,а супермасленница-это чегой-тось? Блины на 400 человек напечь  Преклоняюсь!
|
|
|
|
 |
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Елена-М писал(а): О. Брянс писал(а): Вы знаете, я сейчас скажу страшные слова... Если их найду  Вот смотрите: мы здесь общаемся, помогаем друг другу, молимся друг за друга, и просто так болтаем; почти все - христиане (ну можно пока нехристиан за скобки вынести, если они не обидятся). Получается, что наше сообщество - тоже своеобразная христианская община, церковь в широком смысле слова - как сообщество верующих. Это мне пришло в голову, когда я сейчас побывала в разделе "Помолитесь, пожалуйста". Такое там тёплое сочувствие, и все единодушно взывают ко Господу за страждущих... ну я не знаю, как лучше сказать... Эх, развела тут розовые сопли...  А в чем крамола-то?Имею ввиду Ваше вступление?Считать интернет-сообщество Церковью?Так Вы и пишете,что не дословно......хотя бы потому,что анонимно..... И что из того, что анонимно? В городских церквах прихожане тоже друг друга не знают по именам, но их объединяет храм, а нас здесь объединяет Интернет-форум/интернет-церковь/.
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:22 |
|
|
Июлия писал(а): Вот ещё! Это вам всем месть - ЗА ВЕСНУ!  Ой,я вдруг зиму полюбила больше весны  .Да ну ее правда, весну эту.Нет ну действительно,как снег сойдет, вот мотайся на дачу ,убирай,копай ,сажай.Да,пусть уж зима подольше продлится. Юль,ну может все-таки скажете свой рецептик очень вкусных,очень тонких,очень кефирных, с кружевным краешком блинов?  А то у меня все дрожжевые,а хочется чего-нибудь новенького 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:23 |
|
|
Vesna писал(а): Июлия писал(а): Вот ещё! Это вам всем месть - ЗА ВЕСНУ!  Ой,я вдруг зиму полюбила больше весны  .Да ну ее правда, весну эту.Нет ну действительно,как снег сойдет, вот мотайся на дачу ,убирай,копай ,сажай.Да,пусть уж зима подольше продлится. Юль,ну может все-таки скажете свой рецептик очень вкусных,очень тонких,очень кефирных, с кружевным краешком блинов?  А то у меня все дрожжевые,а хочется чего-нибудь новенького  Вам придется и ник поменять. Иначе никак 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:39 |
|
 |
|
Одно могу сказать точно - постараюсь, когда напеку и оформлю всё как полагается - сфоткаю и сюда выложу! 
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 22:48 |
|
|
^Владислав писал(а): Вам придется и ник поменять. Иначе никак  Ники тут менять видимо плохая примета  Июлия писал(а): Одно могу сказать точно - постараюсь, когда напеку и оформлю всё как полагается - сфоткаю и сюда выложу! Одно могу сказать точно - постараюсь, когда напеку и оформлю всё как полагается - сфоткаю и сюда выложу!  Спасибо! 
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 17 фев 2012, 23:06 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Одно могу сказать точно - постараюсь, когда напеку и оформлю всё как полагается - сфоткаю и сюда выложу!  УУУУ....садюга.....  А уже 24.05-мммяяяууусо можно,так что Ваши дразнилки-по боку-могу не облизываться,а налопаться пельменей мрррррр-мяяяяу! 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 06:54 |
|
 |
|
^Владислав писал(а): Connoakca писал(а): Могу посоветовать красные блины. Так они у меня в календаре описаны, нашел вот в интернете: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkras.shtmlСам пока не пробывал. Если кто сготовит, отпишитесь!  Это в смысле жив останешься после пробы? Наверно! Как хотите, понимайте! Главное чтоб не во вред были (блины).
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 07:10 |
|
 |
|
Владислав, думаю рецепт должный и после него с тобой ничего не случится.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 09:44 |
|
 |
|
первенец писал(а): интернет-церковь/. Вот он что!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
пермяк
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 12:32 |
|
|
О. Брянс писал(а): Вы знаете, я сейчас скажу страшные слова... Если их найду  Вот смотрите: мы здесь общаемся, помогаем друг другу, молимся друг за друга, и просто так болтаем; почти все - христиане (ну можно пока нехристиан за скобки вынести, если они не обидятся). Получается, что наше сообщество - тоже своеобразная христианская община, церковь в широком смысле слова - как сообщество верующих. Это мне пришло в голову, когда я сейчас побывала в разделе "Помолитесь, пожалуйста". Такое там тёплое сочувствие, и все единодушно взывают ко Господу за страждущих... ну я не знаю, как лучше сказать... Эх, развела тут розовые сопли...  нет нет ...ненадо относится к форуму как к некоему сообществу... это как площадь в сквере,просто каждый может выйти в средину и кричать о том ,что его мучает.. -возможность высказаться..инет ни к чему не обязывает.. одно хорошо-собираются люди близкие по духу..,ну и хотелось бы думать .что добрые.. 
_________________ не слыть,а быть....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 12:59 |
|
 |
|
Абсолютно согласна.Церковь-это сооооовсем другое,полагаю,здесь все это понимают,но,ведь,автор примерно так и высказался-только менеее формализовано.Так ведь у поэтов с математикой,как правило ,туго-так уж мы устроены.
|
|
|
|
 |
borka.uzniy
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 15:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:42 Сообщения: 238
|
первенец писал(а): И что из того, что анонимно? В городских церквах прихожане тоже друг друга не знают по именам, но их объединяет храм, а нас здесь объединяет Интернет-форум/интернет-церковь/. По крайней мере это площадка подобна тем ветхозаветным синагогам где предоставлялось слово прихожанам.И так же мы знаем:Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.Не мы сами освящаем это место но для чего мы здесь.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 16:15 |
|
 |
|
Только мы здесь собрались не "во Имя Его",а так,потрендеть,если честно.то просто немыслимо сравнивать-явления почти противоположные.Но это др тема.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Запахло весной! Добавлено: 18 фев 2012, 16:16 |
|
 |
|
borka.uzniy писал(а): Не мы сами освящаем это место но для чего мы здесь. Запутанно звучит.Не пойму мысль?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|