|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
rkm1986
|
Заголовок сообщения: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 14 фев 2012, 19:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 14 фев 2012, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Очень уж широкая формулировка-сузте область .
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 14 фев 2012, 19:53 |
|
 |
|
Я хотел бы знать, что хотела бы знать газета "Заутреня", желая знать, что бы я хотел знать.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 14 фев 2012, 23:20 |
|
 |
|
А мне кажется, вопрос интересный, если его брать "как есть". Вообще - что бы хотели знать? Курс доллара через месяц? За кого выйдете замуж? Как вылечиться? Как спастись? Как избавиться от сорняков без ущерба для здоровья? Как перестать сидеть в интернете часами?
И это только вопросы "как". Есть еще вопросы "кто" - подставил кролика Роджера, убил Кеннеди, на самом деле моя теща? Вопросы "зачем" - ну тут просто по классику - зачем еда несладкая, зачем вода из крана не всегда, зачем зима, зачем погода гадкая и темнота зовет "иди сюда" Ну и так далее.
И я бы (хотя это, может быть, и не входит в планы газеты "Заутреня") предложил бы подумать и найти один, самый главный вопрос, на который хотите знать ответ.
|
|
|
|
 |
rkm1986
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 15 фев 2012, 15:46 |
|
|
Вопрос, конечно, пространный, однако он рассчитан, наверное, на тех, кто имеет на него конкретный ответ. В общем, если есть мысли, все приветствуются.
|
|
|
|
 |
Мария_в_NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 19 апр 2012, 07:15 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я хочу знать, будет ли у меня пенсия сошиал секьюрити. Я незамужем, зарабатываю мало, стареть одна буду... боюсь на скамейке в старости сидеть.
Хочу знать, что происходит с климатом... Какие будут зимы и лета через 20-30 лет...
Хочу знать насчет чудес, явлений, знамений - че, правда? Значит, все это действительно серьезно??
Хочу знать, помнит ли ОН меня... может, иногда сердце щемит... хотя какое там... После столького времени забыл уже как звали... и хорошо, пусть будет счастлив. Пострадать я и за двоих одна могу.
_________________ Земные перегородки до неба не доходят. - Святитель Филарет, Митрополит Московский и Коломенский
|
|
|
|
 |
Turmalina
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос для газеты "Заутреня", тема: "что бы вы хотели знать" Добавлено: 20 апр 2012, 16:32 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Хотелось бы познать все предсказания библии и истину))
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|