|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Форсайт-2030 Добавлено: 28 янв 2012, 01:35 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Закон, который её (Ювенальную Юстицию) ввел, называется достаточно мудрёно - ФЗ № 264736-5 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка», но потаённый смысл его прост: переориентирование внутренней государственной политики на приоритет прав ребёнка, а это и есть ювенальная юстиция.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Проект Форсайт-2030 Добавлено: 28 янв 2012, 01:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Найти историю этого закона и оригинальный текст можно на сайте Государственной Думы РФ. Каждый может прочитать и если захочет здесь обсудить. Вы же привели ссылку на, мягко говоря, искаженную, некомпетентную и озлобленную точку зрения непоймикого. Может лучше по-нормальному поговорим? Надоело уже это обсуждать, но если надо то постораемся.
Что скажете, Виталий? Свободное время для обсуждения у Вас есть? Без лозунгов, ссылок, а вот именно Ваша взвешенная и основанная на материале оценка.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|