|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 19:17 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): аааааааааааааа Я Я Я Я Я Я Я МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооооооооо там наилегчайший каркасик вставлен внутрь. вшит прямо в швы, соединяющие детали юбки и шлейф. утяжелитель по низу юбки, и огромное количество тафты-кринолин- несколько нижних юбок из плотной, но невесомой сетки. Можно напрокат взять для праздника. а ещё я ужасно ЛЮ в таких фотографироваться. Мне очень идёт + шляпы огромные. Так, ради баловства  в Ялте эти платьишники на каждом шагу на набережной. Я думаю тебе супер!!!! Красота!!!!!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 19:20 |
|
 |
|
Счастья примерка такого платья не прибавит, конечно. Но вот ПИСКУ и ВИЗГУ от радости будет море!!!!  адреналин и положительные эмотсии - на год с запасом.
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 20:42 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Думаю, при желании ты найдешь женщину, которая будет любить тебя... не в этом ли счастье многих мужчин? В качестве гипотезы: Цитата: И я, под небом голубым, вновь эту жизнь благословлю, не потому, что я любим, а потому, что сам люблю!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 21:44 |
|
 |
|
За лучшее когда мужчина любит, а женщина любима, причем для некоторых мужчин это единственно верное решение...
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 22:57 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): За лучшее когда мужчина любит, а женщина любима, причем для некоторых мужчин это единственно верное решение... Когда любит и любим, тогда уж.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 23:06 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Когда любит и любим, тогда уж.
Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем ))))
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 14 янв 2012, 23:11 |
|
 |
|
Ну , платье-то это пышное не для носки, а один день покрасоваться. И фото останется, королевишное. И у меня есть с юга фото в подобном платье, я с дочкой, обе такие все из себя - стоим у моря. Это чисто ради красы.  Для нас, женщин, такие вещи приятны, да.
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 08:24 |
|
|
vasil писал(а):
Mierin писал(а): Та мы разве спорим? Це все, що нам треба 
Vita-Viktoria писал(а): Посмотрела, красиво, но возможно это не все 
Olga* писал(а): Посмотрела) Там такие качели на одном из фото )) Сразу захотелось покататься на тарзанке. В этом общечеловеческое счастье 
vasil писал(а): Счастье такое разное... А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dj-bypNIVqw[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 08:25 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем )))) Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 08:26 |
|
 |
|
ConstM писал(а): А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?  Общечеловеческое... Не было бы его - род людской перевелся бы. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 11:05 |
|
 |
|
Валькирия_ писал(а): Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Нет я не такой расклад имела ввиду, мое сугубое мнение и предпочтение - когда любовь обоюдная, но мужчина любит все таки немного больше... Цитата: Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.  Бывает когда любовь остывает, это еще поправимо, а бывает ее никогда и не было, тогда большая вероятность что люди расстанутся. Хотя, сужу по себе, если человек меня любит и сильно, со временем я могу ответить взаимностью, но никогда не смогу быть с тем кто не любит меня, впрочем как и влюбиться первой не могу 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 11:22 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Нет я не такой расклад имела ввиду, мое сугубое мнение и предпочтение - когда любовь обоюдная, но мужчина любит все таки немного больше... Я считаю, что это таки правильно.  Для меня, по крайней мере...
Марина
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 11:49 |
|
 |
|
Валькирия_ писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем )))) Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.  ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому.... Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с) 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 11:59 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому....
Ну не тока не заскучала....много причин бывает, но в основном направлении Вы правы Цитата: Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)   Не факт, смотря какая невеста, смотря какой жених 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 12:01 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Цитата: Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)   Не факт, смотря какая невеста, смотря какой жених  Поговорка имеенно про невесту, в конце фразы стоит же (с) 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 12:07 |
|
 |
|
А может быть, всем повезло.  Невесте и другому - потому что они нашли друг друга, а первому - потому что в итоге он встретил свою, настоящую...
Марина
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 12:08 |
|
 |
|
Валькирия_ писал(а): А может быть, всем повезло.  Невесте и другому - потому что они нашли друг друга, а первому - потому что в итоге он встретил свою, настоящую... Может быть... 
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 12:41 |
|
 |
|
Цитата: А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное? Какое-какое? Счастье производителя отвратительного крема для рук 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 15 янв 2012, 18:16 |
|
|
ConstM писал(а): А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?  Ласка? Валькирия_ писал(а): Общечеловеческое... и такое простое
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 10:54 |
|
 |
|
Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой  вроде просто, но как эффективно!!!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 11:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой А чего в этом женского? Ничего. Обычное человеческое счастье.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 11:54 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой А чего в этом женского? Ничего. Обычное человеческое счастье. В данном случае Антон все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье Мужское я ощутить просто не могу по определению  , но ощутить его в сегодняшнем дне тебе желаю 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 13:59 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье Вам не кажется , что счастье позиция вне пола? Человеку любому может быть хорошо или плохо по жизни, вне зависимости от пола.... ?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:02 |
|
 |
|
Тема то про женское счастье, не? 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:06 |
|
 |
|
Значит не согласны? Тема здесь не причем!
|
|
|
|
 |
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:42 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье Вам не кажется , что счастье позиция вне пола? Человеку любому может быть хорошо или плохо по жизни, вне зависимости от пола.... ? И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу 
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:47 |
|
 |
|
Annie писал(а): И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу  Возможна детализация, согласен, тада надо перечислить: .... 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:52 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): тада надо перечислить: ....  Перечислите, мы не против:.......
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 14:54 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): тада надо перечислить: ....  Перечислите, мы не против:....... Я там свою версию, сверху, давно выложил... Теперь дело за вами...:
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье Добавлено: 16 янв 2012, 15:08 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Я там свою версию, сверху, давно выложил... Теперь дело за вами...:
Так я свою тоже излагала, причем по пунктам, просто видимо на первых страницах темы 
|
|
|
|
 |
|