| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Катя1982
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 10 янв 2012, 22:46    | 

| 

Вероисповедание: Православный, МП

| 

По поводу Дивеево не могу ничего сказать, но  в Италию надо ехать именно с Покровом. у них  самые лучшие гиды, программа. Я дважды ездила в паломничество в Италию. в первый раз  не от них. не хочу плохо ни о ком говорить, но мне есть с чем сравнить.   Во второй мой заезд в Италию (первый  опыт был не очень удачен)гидом была Ольга Богатырева, вот уж воистину человек, умеющий Италию преподнести не только как страну -вторую после Святой Земли по количеству христианских святынь, но и показать  красоту природы страны, прекрасную итальянскую кухню, рассказать о  сегодняшней жизни итальянцев Ольга прекрасно знает историю возникновения Римской империи, каждый уголок этой удивительной страны. Так что возвращаешься просто влюбленным в Италию, открываешь для себя Великие Святыни и живописные регионы с мыслью о том, что хочется вернуться туда вновь и вновь.Поэтому рекомендую  всем - в Италию - только с Покровом.    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

GALINA1991
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 14 янв 2012, 20:00    | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  

|  

| 

Здравия всем!!! Хочу попросить помощи в выборе паломнической поездки! Пришла к церкви не так давно, сейчас стараюсь познавать и очень хочу побывать в тех мех местах где ещё не приходилось. В паломнических поездах не была ни разу, а очень хочу. А так как проживаю в Санкт-Петербурге, хочу с него и начать. Кто может поделиться опытом, рассказать о святых местах Ленинградской области, посоветуйте, с чего лучше начать, в какую паломническую поездку отправиться. На Крещение я уже решила куда отправлюсь, и очень этого жду, глядишь даже и в прорубь окунусь!!!    Жители Санкт-Петербурга и паломники, жду ваших советов! Заранее, благодарю!  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Лев иванович
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 15 фев 2012, 17:51    | 

| 

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 фев 2012, 11:02 Сообщения: 13

| 

GALINA1991 писал(а): Здравия всем!!! Хочу попросить помощи в выборе паломнической поездки! Пришла к церкви не так давно, сейчас стараюсь познавать и очень хочу побывать в тех мех местах где ещё не приходилось. В паломнических поездах не была ни разу, а очень хочу. А так как проживаю в Санкт-Петербурге, хочу с него и начать. Кто может поделиться опытом, рассказать о святых местах Ленинградской области, посоветуйте, с чего лучше начать, в какую паломническую поездку отправиться. На Крещение я уже решила куда отправлюсь, и очень этого жду, глядишь даже и в прорубь окунусь!!!    Жители Санкт-Петербурга и паломники, жду ваших советов! Заранее, благодарю! Ну в Питере далеко не надо ехать, самая дальняя ездка-Кронштадт. Об Иоанне Кронштадтском слышала? За счастье побывать в храме в котором он служил. А этих "туристок" не слушай. А Ксения Петербургская? Да тебе за неделю не объехать. С Богом. А о каком Крещении ты ведёшь речь?  

_________________ За Веру, Царя и Отечество. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

GALINA1991
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 16 фев 2012, 19:29    | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  

|  

| 

Ксеньюшка-моя любимая! А у Иоанна Кронштадтского ещё не была, обязательно съезжу..слышала много отзывов об этом месте, это в Кронштадте, правильно?!  А на Крещение я ездила в Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри, впечатления самые прекрасные, и купалась, но не в проруби    а в купальне!:) Очень душевная поездка!!!!  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Страстной
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 08 апр 2012, 16:31    | 

| 

| 

Замечательный паломнический центр  - "Страстной". Обычно ездят по России (Муром, Дивеево, Оптина) В последнее время появились поездки на Святую Землю (будет поездка на Пасху     ), на Новый Валаам и в Германию. Очень рекомендую www.strastnoi-center.ru 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Angelina-Zem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 05 окт 2012, 15:04    | 

| 

| 

Мне ОЧЕНЬ понравился греческий паломнический центр "Солунь". Ездили с ними осенью прошлого года. Гид с богословским образованием - Алексей, настолько грамотный, тактичный. Приоритет - молитва у святынь! Все было замечательно - и гостиницы, и питание. Там возникли непредвиденные обстоятельства - забастовали паромщики, но администраторы все решили, поменяв время посещениясвятынь по программе. В общем - мы в восторге! Бог даст, поедем еще. Если в Грецию, то только с Солунью! У них есть свой сайт, если кому нужно: http://www.solun.gr/А по России мне "Радонеж" очень нравится, на Валаам через Питер и Тихвин ездили. Вся семья в восторге. Великолепно!  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Страстибор
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 18 окт 2012, 15:52    | 

| 

| 

| 

Я Ростовчанин. С 2000г. проживаю в г. Сегиев Посад. Оказываю услуги сопровождения, православным поломникам, по Святым местам Москвы и обл. В собственности автомобиль ВАЗ 2114 (2011г.в.). Встреча и сопровождение, по предварительно согласованной программе. Гарантирую: профессиональный уровень управления а/м, знание региона, пунктуальность, порядочность, конфиденциальность. Оплата за услуги договорная. Часть заработанных средств жертвуется на нужды церкви. Мой моб. 8-926-450-67-33 Сергий 

_________________ Мир всем!!! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Анастасия-337
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 13 янв 2014, 17:24    | 

| 

| 

В Чихачево (о. Иоанникий), Филипповское (о. Стахий), Оптина – Клыково – Шамордино, Муром, Трескино (о. Кронид), Дивеево.  Автобусом от станции метро «Домодедовская»  http://palomnikirusi.ru/. В Муром ездили своим ходом, а к о. Иоанникию с этой службой и остались очень хорошие впечатления.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

otkrytie-center
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 16 янв 2015, 13:01    | 

| 

| 

Я прихожанка храма Свв. бессребренников Космы и Дамиана на Маросейке.  У нас при храме есть паломнический центр "Русалим" -  http://otkrytie-center.ru/rusalimСначала собирались и ездили только прихожане, а потом стали приглашать друзей, а друзья друзей    Так и открылся несколько лет назад паломнический центр, который сейчас уже проводит экскурсии и пешие, и автобусные, а также многодневные в Святую Землю.  Отдельно советуем авторские экскурсии Сергея Дворянцева. Потрясающий рассказчик! Адрес центра: м.Китай-город, Малый Златоустинский пер., д.5, стр.1  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Роман К.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 22 янв 2015, 13:12    | 

| 

| 

А никто не знает, братия и сестры, паломническая служба "Троицкий паломник" работает? А то что-то их сайт  www.palomnik.su не работает. Где сейчас располагается эта паломническая служба? И какие её телефоны?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

psotkrovenie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы    Добавлено: 14 ноя 2015, 00:21    | 

| 

| 

Паломническая служба "Откровение" при храме свщм.Ермогена в Зюзине (г.Москва) Сайт:  http://ps-otkrovenie.ruТел: +7(499) 391-42-01, +7(917) 567-87-83  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |  
	|   |  

| 
	  |