|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЭТО меняет храм. И жизненный опыт.
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:46 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Наш рассказ - он из реальной жизни, так что не надо. А ваш бывший наркоман с крепкой семьей - это фантастика, причем, не научная. Вы уличаете во лжи?, - нет это правда и реальность. Брак правда крепкий, Бог этой паре помагает... Чудеса случаются. Но и, пардон, дерьмо в жизни тоже случается. Увы, почему-то чаще. Вы же нас уличали во лжи, не? А что, кризисные центры для жертв домашнего насилия на пустом месте создаются и проблемы на самом деле не существует?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Наш рассказ - он из реальной жизни, так что не надо. А ваш бывший наркоман с крепкой семьей - это фантастика, причем, не научная. Вы уличаете во лжи?, - нет это правда и реальность. Брак правда крепкий, Бог этой паре помагает... Чудеса случаются. Но и, пардон, дерьмо в жизни тоже случается. Увы, почему-то чаще. Вы же нас уличали во лжи, не? А что, кризисные центры для жертв домашнего насилия на пустом месте создаются и проблемы на самом деле не существует? Я не уличал вас во лжи, а говорил лично вам, что нельзя желтую прессу брать за единственную реальность в жизни!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:52 |
|
|
|
Июлия писал(а): ЭТО меняет храм. И жизненный опыт. Они атеисты, ну почти... Просто любят друг друга..., и жена очень старается, кстати подленно счастливый человек, чего редко встретишь у христиан..
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:55 |
|
|
|
Вы потеряли нить беседы. Разговор был обо мне, а не о ваших друзьях. Gold-life писал(а): Июлия писал(а): Gold-life писал(а): Сразу видно место проживания, не провинция.... И что это меняет? Меняет образ мышления, раскрытость души..
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:56 |
|
|
|
Да мы ушли от темы, прошу прощения у собеседников... Итак почему еще?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 22:57 |
|
|
|
С какого, пардон, перепоя сразу желтая пресса? Вам приводят пример из жизни, как оно было у одного вполне реального человека, не хотелось бы называть ее. к счастью, родители вовремя забрали девушку от этого человека, с синяками и искалеченной психикой. Полгода она вздрагивала просто от звука мужского голоса, не могла ездить в общественном транспорте, если там ехал человек, который выпил. И этот человек до сих пор пытается ее достать, сменян не один номер телефона. Между тем, он считает, что поступал правильно, это она дура, не оценила его, такое сокровище.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 27 дек 2011, 23:09 |
|
|
|
Цитата: Наблюдал картину: иду в коридоре на работе, стоят девушки в очередь в кабинет, с дальней стороны коридора идет парень ростом под 2 метра, девушки как по команде повернулись и смотрят на него, не обращая больше ни на что внимания и завороженно так смотрят ))) Ну, это они просто обалдели. Не каждый день,знаете ли, по работе разгуливают живые баскетболисты
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 08:47 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Анга писал(а): Не каждый день,знаете ли, по работе разгуливают живые баскетболисты Вспомнился анекдот, хотя возможно во мне и отголоски зависти говорят: У боксёра спрашивают: - У вас такие большие руки, это наверное чтобы наносить сильные удары?! Боксёр: - ээээээ..... - У вас такие сильные ноги, это наверное чтобы быстрее приближаться к противнику?! Боксёр: - эээээ..... - У вас такая маленькая голова, это наверное чтобы было удобнее уворачиваться от ударов противника?! Боксёр: - эээээ... да и ещё я в неё ем! Может я не очень внимательно читал, но что-то мало сказано про душевные факторы.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ни одна из перечисленных причин не подходит. Глупо уходить к другому, если он выше ростом/веселее/обеспеченнее. Я тоже пораскинула мозгом и пришла к следующему выводу. 1. Первую причину Марина озвучила: Валькирия_ писал(а): Причина должна быть очень и очень серьезная. Например, он заявил: забеременеешь - сделаешь аборт, ничего страшного... или я не могу быть моногамным, терпи... или просто не хочет детей по какой-либо причине... или унижает твоих родителей, тебя саму, смеется над тобой... ну и так далее.
Тут без комментариев. 2. Вторая причина банальна и логически плохо объяснима: влюбилась в другого. Как оно бывает: люди вроде как встречаются, ходят куда-то, отношения развиваются ни шатко ни валко, девушка особенно не горит, но понимает, что парень хороший... впрочем, она еще ничего не решила и никаких планов не строила. Что будет то будет, думает она. Но он вроде как ее молодой человек, а она - его девушка. И тут... она встречает другого мужчину и понимает: это - МОЁ. Совпали душевные конструкции, так сказать. Они понимают друг друга с полуслова, они смеются и плачут над одними и теми же вещами, она чувствуют настроение другого с полувзгляда. При этом все вышеперечисленные параметры неважны: какого он роста, сколько зарабатывает, есть ли квартира... все это уже неважно. И девушка уходит к другому, потому что глупо и непорядочно оставаться с человеком, которого не любишь, да и смысл? Я считаю, что ДО БРАКА человек свободен в своем выборе: он вправе выбирать, сомневаться, передумывать, он еще не давал никаких обетов. И он вправе выбрать лучшее из предложенного - самое лучшее. Нельзя выходить замуж за Петю, если нравится Вася - только потому, что с Петей она познакомилась раньше. Мы же ищем - вдумайтесь только! - человека, с которым проведем ВСЮ ЖИЗНЬ, и ошибки нужно постараться свести к минимуму.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:24 |
|
|
|
Есть один важный момент. Если ситуация повторяется (уходит одна, другая, третья девушка), нужно задуматься - что во мне не так? Рост, вес и зарплату отметаем сразу - это не может быть причиной разрыва. Причина в чем-то другом: в поведении, например... Разобраться поможет хороший психолог. Приведу простой пример (уже не помню, писала я о нем или нет): у моей подруги долгое время не складывались отношения с мужчинами. Девушка она красивая, заметная, обаяшка и умница, нравилась сразу, но... через какое-то время мужчина терял интерес и испарялся. И этот сценарий регулярно повторялся. Хорошо, что она догадалась пойти к психологу: тот выяснил, что проблема действительно в ее поведении - она сразу душевно раскрывалась перед мужчиной, грузила его своими проблемами, рассказывала подробности своей жизни, при этом сама слушать не умела. Мужчина чувствовал себя психотерапевтом. И, конечно, ему это быстро надоедало. Она приняла во внимание советы психолога, подкорректировала свое поведение, и все наладилось. Она давно уже счастливо замужем, кстати.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:28 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Может я не очень внимательно читал, но что-то мало сказано про душевные факторы. Потому что они сложно поддаются описанию. Либо чувствуешь душу - либо нет, либо любишь - либо нет. Ну а общечеловеческие ценности какой смысл описывать? И так понятно, что мужа ищут любящего, верного, надежного, способного идти на компромисс, не жадного, который будет куском хлеба попрекать. И так далее.
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:32 |
|
|
|
Ксения писал(а): ...она сразу душевно раскрывалась перед мужчиной, грузила его своими проблемами, рассказывала подробности своей жизни, при этом сама слушать не умела. Мужчина чувствовал себя психотерапевтом. И, конечно, ему это быстро надоедало... А может быть и обратная ситуация: мужчина после психтравмы знакомится с девушкой, та от всей доброй саматирянской души старается ему помочь, в том числе и потому, что полюбила... а он либо решает мстить всему женскому полу (и в первую очередь достается этой девушке, которая совсем случайно попала под раздачу), либо заделывается записным нытиком, которого типа никто не любит, он такой несчастный, потому что эта бросила и эта тоже бросила, либо начинает страдать от приступов ревности (раз одна ушла к другому - другую надо априори забить, чтобы и не подумала). Сценарии могут быть разные... а суть одна: не надо быть слишком уж доброй и быть внимательной, чтобы человек, которому ты пытаешься помочь выбраться из душевной ямы, не столкнул при этом в нее тебя.
Марина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:41 |
|
|
|
Цитата: А может быть и обратная ситуация: мужчина после психтравмы знакомится с девушкой, та от всей доброй саматирянской души старается ему помочь, в том числе и потому, что полюбила... а он либо решает мстить всему женскому полу Бывает и так, и это особенно обидно. Но там была именно повторяющаяся ситуация, раз за разом одно и то же.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:42 |
|
|
Валькирия_ писал(а): А может быть и обратная ситуация: мужчина после психтравмы знакомится с девушкой, та от всей доброй саматирянской души старается ему помочь, в том числе и потому, что полюбила... Пусть он лучше сначала сам решает свои проблемы, а потом заводит новые отношения.
Последний раз редактировалось Я Александр 28 дек 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:43 |
|
|
|
Ксения писал(а): Но там была именно повторяющаяся ситуация, раз за разом одно и то же. И здесь может быть повторяющаяся: если у девушки добрая душа, то "пострадавшие" мужчины для залечивания ран будут к ней с закрытыми глазами приходить... на нюх... Человек знает, где его могут вылечить. И при этом может сожрать вылечившего...
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:44 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Валькирия_ писал(а): А может быть и обратная ситуация: мужчина после психтравмы знакомится с девушкой, та от всей доброй саматирянской души старается ему помочь, в том числе и потому, что полюбила... Пусть он лучше сам решает сои проблемы, а потом заводит новые отношения. Целиком и полностью согласна!!! Но так кажется проще: забыть старые отношения с помощью новых. Девушки так тоже поступают.
Марина
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:48 |
|
|
Валькирия_ писал(а): И здесь может быть повторяющаяся: если у девушки добрая душа, то "пострадавшие" мужчины для залечивания ран будут к ней с закрытыми глазами приходить... на нюх... Человек знает, где его могут вылечить. И при этом может сожрать вылечившего... Это не мужик, а соплежуй какой-то. Валькирия_ писал(а): Целиком и полностью согласна!!! Но так кажется проще: забыть старые отношения с помощью новых. Девушки так тоже поступают. Если вышеназванный соплежуй будет новой девушке плакаться, то маловероятно, что у него с ней сложатся отношения. Извиняюсь, за слова, просто так понятнее.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:49 |
|
|
Я Александр писал(а): Вспомнился анекдот, хотя возможно во мне и отголоски зависти говорят: У боксёра спрашивают: - У вас такие большие руки, это наверное чтобы наносить сильные удары?! Боксёр: - ээээээ..... - У вас такие сильные ноги, это наверное чтобы быстрее приближаться к противнику?! Боксёр: - эээээ..... - У вас такая маленькая голова, это наверное чтобы было удобнее уворачиваться от ударов противника?! Боксёр: - эээээ... да и ещё я в неё ем!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 09:55 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Валькирия_ писал(а): И здесь может быть повторяющаяся: если у девушки добрая душа, то "пострадавшие" мужчины для залечивания ран будут к ней с закрытыми глазами приходить... на нюх... Человек знает, где его могут вылечить. И при этом может сожрать вылечившего... Это не мужик, а соплежуй какой-то. ... Если вышеназванный соплежуй будет новой девушке плакаться, то маловероятно, что у него с ней сложатся отношения. Извиняюсь, за слова, просто так понятнее. Они не обязательно плачутся... Они могут делать вид, что все в порядке, прошлое ушло в прошлое, ну, глаза, как у побитой собаки иногда... а потом не излеченная вовремя болезнь вылезает наружу, и всем становится очень весело. Да, еще причина, по которой может не сложиться. Когда парень, желая показать, насколько он незаменим, зная какие-то болезненные места в душе у девушки, целенаправленно и методично расцарапывает их, мол, нарыв надо вскрыть - и тогда станет легче. Типа он врач. И сколько ему ни говори, что не надо так делать, он все равно действует по уже известной методике... а потом огорчается, почему его отвергли. Ну не все же мазохисты, чтобы жить с человеком, который регулярно причиняет боль. Почему всплыла речь о психтравмах? Потому что тут в основном люди уже взрослые, которые вступали в те или иные отношения, а следовательно, каждый пережил (или переживает) боль. Только когда любишь первый раз, всему веришь, на все надеешься, радуешься чистой радостью, без боли и страха.
Марина
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:07 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Они не обязательно плачутся... Они могут делать вид, что все в порядке, прошлое ушло в прошлое, ну, глаза, как у побитой собаки иногда... а потом не излеченная вовремя болезнь вылезает наружу, и всем становится очень весело. Есть очень хорошие слова: «Для неё - у меня всё отлично! Для всех - у меня всё хорошо! Для лучшего друга - у меня настолько всё плохо, что хочется не проснуться!» Чтобы и следующая девушка не ушла к другому, то нужно не делать убитый вид, а вид делать нормальный и вести себя тоже нормально, чтобы девушке было интереснее именно с этим парнем, а не с другим. Это конечно не факт, что и эта девушка останется надолго, но вести себя надо нормально.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:10 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Чтобы и следующая девушка не ушла к другому, то нужно не делать убитый вид, а вид делать нормальный и вести себя тоже нормально. Не нужно ничего делать! Надо быть самим собой, потому что любая ложь вскроется рано или поздно, и другой человек сильно удивится, когда выяснит, что рядом с ним совсем не тот, кого он представлял, потому что тот слишком хорошо делал какой-то там вид.
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:10 |
|
|
"делать вид" может и надоесть. Устанешь носить маску.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:16 |
|
|
|
Ксения писал(а): Приведу простой пример (уже не помню, писала я о нем или нет): у моей подруги долгое время не складывались отношения с мужчинами. Девушка она красивая, заметная, обаяшка и умница, нравилась сразу, но... через какое-то время мужчина терял интерес и испарялся. И этот сценарий регулярно повторялся. Хорошо, что она догадалась пойти к психологу: тот выяснил, что проблема действительно в ее поведении - она сразу душевно раскрывалась перед мужчиной, грузила его своими проблемами, рассказывала подробности своей жизни, при этом сама слушать не умела. Мужчина чувствовал себя психотерапевтом. И, конечно, ему это быстро надоедало. Она приняла во внимание советы психолога, подкорректировала свое поведение, и все наладилось. Она давно уже счастливо замужем, кстати. Да дельный совет, пересмотреть свое жизненое поведение в случае "ничего не понял" обратиться к специалисту... Да, - тут еще везение нельзя сбрасывать со счетов..., могет подруги/друзья "не те" - сами не адекватные попадаются... Ксения писал(а): Я считаю, что ДО БРАКА человек свободен в своем выборе: он вправе выбирать, сомневаться, передумывать, он еще не давал никаких обетов. И он вправе выбрать лучшее из предложенного - самое лучшее. Нельзя выходить замуж за Петю, если нравится Вася - только потому, что с Петей она познакомилась раньше. Мы же ищем - вдумайтесь только! - человека, с которым проведем ВСЮ ЖИЗНЬ, и ошибки нужно постараться свести к минимуму. Все правильно, НО некоторым может быть за тридцать и так прилично за 30, а он/она все ищет, "не имея права на ошибку"... Кстати в браке можно тоже передумать (чего никому не советую), многие так и делают.
Последний раз редактировалось Gold-life 28 дек 2011, 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:22 |
|
|
vasil писал(а): "делать вид" может и надоесть. Устанешь носить маску. Не так выразился, имел ввиду что да просто быть самим собой. Хотя самому иногда бывает сложно оценить себя, поэтому можно и прислушаться к мнению со стороны. Ведь бывает кажется, что ведёшь себя как обычно, а оказывается всё не так как есть.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:45 |
|
|
|
О, кстати, мальчики, кто комплексует из-за роста. Знаете актера Питера Динклейджа? Совершенно потрясающий мужчина. Сомневаюсь, чтобы от него могла уйти девушка исключительно из-за его роста.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:46 |
|
|
Ксения писал(а): Я считаю, что ДО БРАКА человек свободен в своем выборе: он вправе выбирать, сомневаться, передумывать, он еще не давал никаких обетов. И он вправе выбрать лучшее из предложенного - самое лучшее. Нельзя выходить замуж за Петю, если нравится Вася - только потому, что с Петей она познакомилась раньше. Мы же ищем - вдумайтесь только! - человека, с которым проведем ВСЮ ЖИЗНЬ, и ошибки нужно постараться свести к минимуму. То есть верить никому не стоит? Сегодня девушка общается с одним а завтра познакомится с другим и перый уже станет не интересен? И это нормально. Но если так пусть тогда и девушки не плачут что их бросают. обманывают... У маленьких детей так. Они часто говорят друг другу "я с тобой дружу" а на следующий день - "а я с тобой больше не дружу". Не по какой то причине а потому что просто так захотелось. Если так то оптимальный вариант - это общаться с несколькими девушками одновременно. Не влюблятся в единственную а потом сидеть мрачному и печальному когда ей найдется другой, а любить сразу всех.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 10:56 |
|
|
Mierin, да уж 135 см это сильно!!! \ vasil, вот и меня тоже напрягает такой подход, сегодня дружу с одним, завтра с другим, т.е. идёт выбор и сравнения, а вообще не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Я это я и других таких нет. Я могу что-то в себе изменить, но если девушка не хочет идти навстречу, то это уже проблемы самой девушки. А с другой стороны, как же иначе, нельзя же связывать свои отношения с первым попавшимся.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 11:00 |
|
|
|
Я Александр писал(а): А с другой стороны, как же иначе, нельзя же связывать свои отношения с первым попавшимся. Вот именно... Нужна золотая середина... И если не уверен(-а) в том, что все серьезно, то не давать никаких обещаний. Раньше было проще, так как добрачные отношения были редкостью. Сейчас сложнее. Если начались отношения - нормальные люди все равно прорастают друг в друга корнями... отсюда и проблемы в результате, когда оказывается, что любви не было (или угасла, не сберегли), брака тоже нет - но обоим больно при расставании.
Марина
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки, по какой причине вы можете уйти к другому? Добавлено: 28 дек 2011, 11:09 |
|
|
|
Цитата: Боксёр: - эээээ... да и ещё я в неё ем! Анекдот с бородой,но я опять смеялась! Умиляет и ужасно веселит человеческая тупость. Хотя, уж конечно, для христианки это вообще не годится Цитата: И девушка уходит к другому, потому что глупо и непорядочно оставаться с человеком, которого не любишь, да и смысл? Я бы внесла поправку: в которого не влюблена. Цитата: Все правильно, НО некоторым может быть за тридцать и так прилично за 30, а он/она все ищет, "не имея права на ошибку"... К сожалению, подобные случаи участились Не, все -таки я думаю, есть сермяжная правда в том, чтоб замуж (если вообще имеется такая охота) выходить как можно раньше,пока еще не научилась перебирать, и постигать жизненную науку вместе. Потом уж очень сложно, да и привыкаешь к тому,что одна, нелегко мириться с тем,что кто-то рядом разбрасывает свои носки
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|